[article]
Titre : |
Colorants naturels : le rouge sous tension |
Type de document : |
Article |
Article en page(s) : |
44-46 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] chimie organique [Thesagri] colorant alimentaire [Thesagri] contrôle de qualité [Thesagri] qualité alimentaire
|
Note de contenu : |
Face à la forte demande de naturalité des consommateurs, les industriels de l'agroalimentaire sont de plus en plus attentifs à utiliser des colorants naturels. Etat des lieux du marché et présentation des principaux colorants en ce qui concerne la coloration rouge dans les bonbons, boissons et produits laitiers. |
in Process alimentaire > 1272 [01/07/2010] . - 44-46
[article] Colorants naturels : le rouge sous tension [Article] . - 44-46. Langues : Français ( fre) in Process alimentaire > 1272 [01/07/2010] . - 44-46
Catégories : |
[Thesagri] chimie organique [Thesagri] colorant alimentaire [Thesagri] contrôle de qualité [Thesagri] qualité alimentaire
|
Note de contenu : |
Face à la forte demande de naturalité des consommateurs, les industriels de l'agroalimentaire sont de plus en plus attentifs à utiliser des colorants naturels. Etat des lieux du marché et présentation des principaux colorants en ce qui concerne la coloration rouge dans les bonbons, boissons et produits laitiers. |
|