[article]
Titre : |
Charcuterie-salaisons : la mue des techniques |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
François Morel |
Article en page(s) : |
66-69 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] charcuterie : technique [Thesagri] matériel de transformation [Thesagri] transformation des viandes
|
Note de contenu : |
A l'Iffa 2010, salon mondial des machines d'emballage et de transformation de la viande, l'accent est mis sur les dernières innovations technologiques dans les domaines de la mécanisation et de l'automatisation. Présentation des matériels de mise en moule, de préparation des viandes et de mélange, de fabrication des saucisses. |
in Process alimentaire > 1275 [01/11/2010] . - 66-69
[article] Charcuterie-salaisons : la mue des techniques [Article] / François Morel . - 66-69. Langues : Français ( fre) in Process alimentaire > 1275 [01/11/2010] . - 66-69
Catégories : |
[Thesagri] charcuterie : technique [Thesagri] matériel de transformation [Thesagri] transformation des viandes
|
Note de contenu : |
A l'Iffa 2010, salon mondial des machines d'emballage et de transformation de la viande, l'accent est mis sur les dernières innovations technologiques dans les domaines de la mécanisation et de l'automatisation. Présentation des matériels de mise en moule, de préparation des viandes et de mélange, de fabrication des saucisses. |
|