[article]
Titre : |
Avec l'agrément, les fromages d'estive mieux valorisés |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Laurence Geffroy |
Article en page(s) : |
33-34 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] appellation d'origine [Thesagri] Béarn : province
|
Note de contenu : |
Reconnaissance pour les éleveurs transhumants du Béarn qui ont obtenu l'agrément officiel "fromage d'estive" : mises aux normes européennes des ateliers de fabrication, rénovation des cabanes fromagères, mise en commun des troupeaux de brebis basco-béarnaises, déposition de la marque "fromage d'estive". Encadrés sur les nouvelles conditions d'installation pour les jeunes bergers et sur les règles à respecter pour l'aménagement des cabanes fromagères. |
in Réussir. Pâtre > 568 [01/11/2009] . - 33-34
[article] Avec l'agrément, les fromages d'estive mieux valorisés [Article] / Laurence Geffroy . - 33-34. Langues : Français ( fre) in Réussir. Pâtre > 568 [01/11/2009] . - 33-34
Catégories : |
[Thesagri] appellation d'origine [Thesagri] Béarn : province
|
Note de contenu : |
Reconnaissance pour les éleveurs transhumants du Béarn qui ont obtenu l'agrément officiel "fromage d'estive" : mises aux normes européennes des ateliers de fabrication, rénovation des cabanes fromagères, mise en commun des troupeaux de brebis basco-béarnaises, déposition de la marque "fromage d'estive". Encadrés sur les nouvelles conditions d'installation pour les jeunes bergers et sur les règles à respecter pour l'aménagement des cabanes fromagères. |
|