[article]
Titre : |
AOP chaource : l'engagement de Lincet (dossier : fromages : le retour de l'authentique) |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
François Morel |
Article en page(s) : |
40-42 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] appellation d'origine [Thesagri] fromage à pâte molle [Thesagri] fromagerie
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Note de contenu : |
Reportage à la Fromagerie Lincet, implantée à Saligny dans l'Yonne, suivi d'un entretien avec Didier Lincet, p-dg de l'entreprise (qualité, économie et promotion des AOP). Caractéristiques de la fromagerie. Encadré : le point sur l'AOP (Appellation d'origine protégée) chaource. |
in Process alimentaire > 1273 [01/09/2010] . - 40-42
[article] AOP chaource : l'engagement de Lincet (dossier : fromages : le retour de l'authentique) [Article] / François Morel . - 40-42. Langues : Français ( fre) in Process alimentaire > 1273 [01/09/2010] . - 40-42
Catégories : |
[Thesagri] appellation d'origine [Thesagri] fromage à pâte molle [Thesagri] fromagerie
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Note de contenu : |
Reportage à la Fromagerie Lincet, implantée à Saligny dans l'Yonne, suivi d'un entretien avec Didier Lincet, p-dg de l'entreprise (qualité, économie et promotion des AOP). Caractéristiques de la fromagerie. Encadré : le point sur l'AOP (Appellation d'origine protégée) chaource. |
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