[article]
Titre : |
Analyse rapide : Compass Bacillus cereus Agar dénombre les présomptifs à J + 1 |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Rémi Pin |
Article en page(s) : |
99 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] analyse des aliments [Thesagri] analyse microbiologique [Thesagri] conformité [Thesagri] sécurité alimentaire
|
Note de contenu : |
Première méthode d'analyse alternative à obtenir la certification Afnor validation pour le dénombrement des B. cereus présumés. Cette bactérie est présente dans les plats cuisinés ayant subi un traitement thermique, mais aussi dans le jus d'orange, les graines germées, les préparations infantiles et les féculents. |
in Process alimentaire > 1269 [01/04/2010] . - 99
[article] Analyse rapide : Compass Bacillus cereus Agar dénombre les présomptifs à J + 1 [Article] / Rémi Pin . - 99. Langues : Français ( fre) in Process alimentaire > 1269 [01/04/2010] . - 99
Catégories : |
[Thesagri] analyse des aliments [Thesagri] analyse microbiologique [Thesagri] conformité [Thesagri] sécurité alimentaire
|
Note de contenu : |
Première méthode d'analyse alternative à obtenir la certification Afnor validation pour le dénombrement des B. cereus présumés. Cette bactérie est présente dans les plats cuisinés ayant subi un traitement thermique, mais aussi dans le jus d'orange, les graines germées, les préparations infantiles et les féculents. |
|