[article]
Titre : |
Améliorer la durée de vie : l'enjeu n° 1 (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) |
Type de document : |
Article |
Article en page(s) : |
37-38 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] décontamination [Thesagri] fruit [Thesagri] légume
|
Note de contenu : |
Présentation des technologies de substitution au chlore pour la conservation des légumes (intérêts, limites, fournisseurs), des hautes pressions pour les jus et smoothies. Présentation de l'activité de l'entreprise Frais Emincés. |
in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 37-38
[article] Améliorer la durée de vie : l'enjeu n° 1 (dossier : snacking : réinventez les fruits & légumes) [Article] . - 37-38. Langues : Français ( fre) in Process alimentaire > 1288 [01/01/2012] . - 37-38
Catégories : |
[Thesagri] décontamination [Thesagri] fruit [Thesagri] légume
|
Note de contenu : |
Présentation des technologies de substitution au chlore pour la conservation des légumes (intérêts, limites, fournisseurs), des hautes pressions pour les jus et smoothies. Présentation de l'activité de l'entreprise Frais Emincés. |
|