[article]
Titre : |
Abattoir Sab Parthenay : en ligne droite vers l'Italie |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Pierre Christen |
Article en page(s) : |
42-45 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] abattage : boucherie [Thesagri] industrie des viandes
|
Note de contenu : |
Reportage à l'abattoir de la Sab (Société d'abattage de la Bressandière), implanté depuis avril 2011 à Châtillon-sur-Thouet, près de Parthenay dans les Deux-Sèvres. Il est dédié à l'abattage de jeunes bovins pour l'export. Caractéristiques de la société. |
in Process alimentaire > 1285 [01/10/2011] . - 42-45
[article] Abattoir Sab Parthenay : en ligne droite vers l'Italie [Article] / Pierre Christen . - 42-45. Langues : Français ( fre) in Process alimentaire > 1285 [01/10/2011] . - 42-45
Catégories : |
[Thesagri] abattage : boucherie [Thesagri] industrie des viandes
|
Note de contenu : |
Reportage à l'abattoir de la Sab (Société d'abattage de la Bressandière), implanté depuis avril 2011 à Châtillon-sur-Thouet, près de Parthenay dans les Deux-Sèvres. Il est dédié à l'abattage de jeunes bovins pour l'export. Caractéristiques de la société. |
|