
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation TN-7


Titre : Annuaire de produits de la mer 2019 Type de document : Ouvrage Auteurs : Jean-Paul Boucher, Auteur Editeur : Rennes : Produits de la mer Année de publication : 2018 Importance : 172 p Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] grande distribution
[Thesagri] groupement de producteurs
[Thesagri] organisme de formation
[Thesagri] producteur
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] restauration collective
[Thesagri] restauration commercialeIndex. décimale : TN-7 Poissons et produits de la mer Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=177047 Annuaire de produits de la mer 2019 [Ouvrage] / Jean-Paul Boucher, Auteur . - Rennes : Produits de la mer, 2018 . - 172 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] grande distribution
[Thesagri] groupement de producteurs
[Thesagri] organisme de formation
[Thesagri] producteur
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] restauration collective
[Thesagri] restauration commercialeIndex. décimale : TN-7 Poissons et produits de la mer Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=177047 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014047 TN-7021 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Marketing des produits de la mer - Tendances et défis Saragosse : Cours approfondi 12-16 novembre 2007 (2007)
Titre : Marketing des produits de la mer - Tendances et défis Saragosse : Cours approfondi 12-16 novembre 2007 Titre original : Marketing de productos del mar : tendancias y retos - Marketing of seafood products : trends and challenges Type de document : Ouvrage Editeur : Paris : Ciheam Année de publication : 2007 Autre Editeur : Rome : Fao Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] achat : consommation
[Thesagri] étude de marché
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] qualité alimentaireIndex. décimale : TN-7 Poissons et produits de la mer Note de contenu : - Marketing des produits de la mer : perspectives à l'échelle globale, européenne et méditerranéenne
- la connaissance et l'analyse des marchés
- Création de produits et de signes de qualité pour les consommateurs de produits aquatiques
- Communication de la valeur
- La chaîne de valeur
- Garantir la satisfaction et la durabilité par la certificationPermalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=152488 Marketing des produits de la mer - Tendances et défis Saragosse : Cours approfondi 12-16 novembre 2007 = Marketing de productos del mar : tendancias y retos - Marketing of seafood products : trends and challenges [Ouvrage] . - Paris : Ciheam : Rome : Fao, 2007.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] achat : consommation
[Thesagri] étude de marché
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] qualité alimentaireIndex. décimale : TN-7 Poissons et produits de la mer Note de contenu : - Marketing des produits de la mer : perspectives à l'échelle globale, européenne et méditerranéenne
- la connaissance et l'analyse des marchés
- Création de produits et de signes de qualité pour les consommateurs de produits aquatiques
- Communication de la valeur
- La chaîne de valeur
- Garantir la satisfaction et la durabilité par la certificationPermalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=152488 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00002518 TN-7019 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Mitonnez la mer : Recettes variées pour une pêche durable / Marie-Joëlle Rochet ; Verena Trenkel ; Pascal Lorance ; Stéphane Tercève ; Léa Tirmant (2013)
Titre : Mitonnez la mer : Recettes variées pour une pêche durable Type de document : Ouvrage Auteurs : Marie-Joëlle Rochet, Auteur ; Verena Trenkel, Auteur ; Pascal Lorance, Auteur ; Stéphane Tercève, Auteur ; Léa Tirmant, Auteur Editeur : Rennes : Marines Editions Année de publication : 2013 Importance : 95 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35743-128-7 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] crustacé
[Thesagri] écosystème marin
[Thesagri] mollusque
[Thesagri] pêche maritime
[Thesagri] poisson de mer
[Thesagri] produit aquacole et de la pêche
[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : TN-7 Poissons et produits de la mer Note de contenu : Manger mieux, plus varié et en respectant la mer... C'est possible. Des scientifiques d'Ifremer, un chef cuisinier et une artiste transmettent ici ce message simple : les espèces de poissons, mollusques et crustacés les moins connues sont dignes de notre cuisine et de notre table. Et en changeant son ordinaire, chacun pourrait contribuer à maintenir l'équilibre écologique des fonds marins. Tout en faisant des économies, car ces poissons méconnus sont aussi souvent moins chers.
Dans ce petit livre, à mettre dans toutes les cuisines (familiales comme collectives), les auteurs expliquent, de manière souvent drôle, comment choisir et cuisiner son poisson (deux douzaines de recettes pour toute sorte d'espèces différentes) tout en ayant conscience de l'impact des méthodes de pêche utilisées. Parce qu'un poisson cuisiné avec amour (de la mer) a forcément meilleur goût.Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=159110 Mitonnez la mer : Recettes variées pour une pêche durable [Ouvrage] / Marie-Joëlle Rochet, Auteur ; Verena Trenkel, Auteur ; Pascal Lorance, Auteur ; Stéphane Tercève, Auteur ; Léa Tirmant, Auteur . - Rennes : Marines Editions, 2013 . - 95 p.
ISBN : 978-2-35743-128-7
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] crustacé
[Thesagri] écosystème marin
[Thesagri] mollusque
[Thesagri] pêche maritime
[Thesagri] poisson de mer
[Thesagri] produit aquacole et de la pêche
[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : TN-7 Poissons et produits de la mer Note de contenu : Manger mieux, plus varié et en respectant la mer... C'est possible. Des scientifiques d'Ifremer, un chef cuisinier et une artiste transmettent ici ce message simple : les espèces de poissons, mollusques et crustacés les moins connues sont dignes de notre cuisine et de notre table. Et en changeant son ordinaire, chacun pourrait contribuer à maintenir l'équilibre écologique des fonds marins. Tout en faisant des économies, car ces poissons méconnus sont aussi souvent moins chers.
Dans ce petit livre, à mettre dans toutes les cuisines (familiales comme collectives), les auteurs expliquent, de manière souvent drôle, comment choisir et cuisiner son poisson (deux douzaines de recettes pour toute sorte d'espèces différentes) tout en ayant conscience de l'impact des méthodes de pêche utilisées. Parce qu'un poisson cuisiné avec amour (de la mer) a forcément meilleur goût.Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=159110 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00003561 TN-7020 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact