
Détail de l'indexation
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation PK-7


Titre : Les oies et les canards Type de document : Ouvrage Auteurs : Jean-Claude Périquet, Auteur Editeur : Paris : Rustica Année de publication : 2014 Autre Editeur : Paris : Cahiers de l'Elevage Importance : 119 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8153-0502-0 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aviculture
[Thesagri] maladie : zootechnie
[Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] technique d'élevageIndex. décimale : PK-7 Canard Note de contenu : - L'origine
- Les races (oies et canards)
- La conduite de l'élevage
- les maladies et leurs traitement
- Les productionsLes oies et les canards [Ouvrage] / Jean-Claude Périquet, Auteur . - Paris : Rustica : Paris : Cahiers de l'Elevage, 2014 . - 119 p.
ISBN : 978-2-8153-0502-0
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] aviculture
[Thesagri] maladie : zootechnie
[Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] technique d'élevageIndex. décimale : PK-7 Canard Note de contenu : - L'origine
- Les races (oies et canards)
- La conduite de l'élevage
- les maladies et leurs traitement
- Les productionsExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00003147 PK-7014 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Production de canards Type de document : Ouvrage Auteurs : Heinze Pingel, Auteur ; Gérard Guy, Auteur Editeur : Versailles : Quae Année de publication : 2012 Importance : 251 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-1791-5 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aviculture
[Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] technique d'élevageIndex. décimale : PK-7 Canard Note de contenu : - Rôle des canards dans la production de viande, d'œufs et de plumes
- Domestication des canards
- les espèces
- Anatomie et physiologie des canards
- Comportement des canards
- Sélection et génétique
- Habitat et matériel d'élevage
- Alimentation des canards
- Production de canetons
- Production de canards à viande
- Production de foie gras
- Utilisation des produits
- Santé animale et prévention des maladiesProduction de canards [Ouvrage] / Heinze Pingel, Auteur ; Gérard Guy, Auteur . - Versailles : Quae, 2012 . - 251 p.
ISBN : 978-2-7592-1791-5
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] aviculture
[Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] technique d'élevageIndex. décimale : PK-7 Canard Note de contenu : - Rôle des canards dans la production de viande, d'œufs et de plumes
- Domestication des canards
- les espèces
- Anatomie et physiologie des canards
- Comportement des canards
- Sélection et génétique
- Habitat et matériel d'élevage
- Alimentation des canards
- Production de canetons
- Production de canards à viande
- Production de foie gras
- Utilisation des produits
- Santé animale et prévention des maladiesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00003148 PK-7015 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Documents numériques
![]()
Production de canardsURL
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact