
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection


Titre : L'ail Type de document : Ouvrage Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Paris : CTIFL Année de publication : 2012 Collection : Hortipratic Importance : 191 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87911-322-7 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] condiment
[Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] filière horticole
[Thesagri] légumeIndex. décimale : ML-0 Généralités Note de contenu : Encore relativement épargnée par la concurrence à bas prix de l'ail chinois, la filière se doit d'optimiser la qualité de son produit : cet ouvrage décrit les itinéraires de production du champ au consommateur permettant d'offrir un ail de qualité. L'ail [Ouvrage] / Collectif, Auteur . - Paris : CTIFL, 2012 . - 191 p. - (Hortipratic) .
ISBN : 978-2-87911-322-7
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] condiment
[Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] filière horticole
[Thesagri] légumeIndex. décimale : ML-0 Généralités Note de contenu : Encore relativement épargnée par la concurrence à bas prix de l'ail chinois, la filière se doit d'optimiser la qualité de son produit : cet ouvrage décrit les itinéraires de production du champ au consommateur permettant d'offrir un ail de qualité. Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00002633 ML-0048 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible DOC-00003438 ML-0052 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Maîtriser la maturation des fruits: pêche, poire, abricot, kiwi Type de document : Ouvrage Auteurs : Sébastien Lurol, Auteur Editeur : Paris : CTIFL Année de publication : 2012 Collection : Hortipratic Importance : 175 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87911-323-4 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] affinage
[Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] équipement du bâtiment
[Thesagri] fruit
[Thesagri] stockage des récoltesIndex. décimale : Note de contenu : Morphologie, physiologie et composition
Développement des fruits sur l'arbre et influence des facteurs culturaux
Maturation après la récolte : l'étape d'affinage
Influence et maîtrise des paramètres de stockage et d'affinage
Chambre d'affinage et équipements
Affinage : points clés et fiches pratiques des espècesMaîtriser la maturation des fruits: pêche, poire, abricot, kiwi [Ouvrage] / Sébastien Lurol, Auteur . - Paris : CTIFL, 2012 . - 175 p. - (Hortipratic) .
ISBN : 978-2-87911-323-4
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] affinage
[Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] équipement du bâtiment
[Thesagri] fruit
[Thesagri] stockage des récoltesIndex. décimale : Note de contenu : Morphologie, physiologie et composition
Développement des fruits sur l'arbre et influence des facteurs culturaux
Maturation après la récolte : l'étape d'affinage
Influence et maîtrise des paramètres de stockage et d'affinage
Chambre d'affinage et équipements
Affinage : points clés et fiches pratiques des espècesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00001756 RJ-3012 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Tomate : qualité et préférences Type de document : Ouvrage Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Paris : CTIFL Année de publication : 2011 Collection : Hortipratic Importance : 271 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87911-309-8 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] filière horticole
[Thesagri] production horticole
[Thesagri] tomateIndex. décimale : ML-0 Généralités Note de contenu : Le maintien de la qualité jusqu'au consommateur est une démarche filière. Le potentiel de qualité est acquis au moment de la production ; il dépend des choix de variétés et de techniques de production mises en oeuvre pour obtenir les critères attendus, visuels et organoleptiques. Le maintien de la qualité concerne les choix techniques de chaque opérateur, ceux-ci sont interdépendants car la qualité offerte au consommateur est le résultat des décisions prises à chaque étape. Tomate : qualité et préférences [Ouvrage] / Collectif, Auteur . - Paris : CTIFL, 2011 . - 271 p. - (Hortipratic) .
ISBN : 978-2-87911-309-8
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] filière horticole
[Thesagri] production horticole
[Thesagri] tomateIndex. décimale : ML-0 Généralités Note de contenu : Le maintien de la qualité jusqu'au consommateur est une démarche filière. Le potentiel de qualité est acquis au moment de la production ; il dépend des choix de variétés et de techniques de production mises en oeuvre pour obtenir les critères attendus, visuels et organoleptiques. Le maintien de la qualité concerne les choix techniques de chaque opérateur, ceux-ci sont interdépendants car la qualité offerte au consommateur est le résultat des décisions prises à chaque étape. Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00002632 ML-0047 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible DOC-00004072 ML-0060 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible DOC-00004071 ML-0061 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact