
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection


Titre : Le grand précis des cuissons au poil : de la chipolata au caramel mou Type de document : Ouvrage Auteurs : Stéphane Lagorce, Auteur Editeur : Vitry-sur-Seine : Homo Habilis Année de publication : 2021 Collection : Le grand précis Importance : 270 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9567326-2-4 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cuisine professionnelle
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] four : cuisine
[Thesagri] matériel de cuisine
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] préparation des repas
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : RA-0 Généralités Note de contenu : Chapitre 1 : Transferts de chaleur : transferts chaleureux
Chapitre 2 : l'eau : le plus mouillé des ingrédients
Chapitre 3 : Les effets effectifs de la cuisson
Chapitre 4 : Travaux pratiques
Détail des travaux pratiquesLe grand précis des cuissons au poil : de la chipolata au caramel mou [Ouvrage] / Stéphane Lagorce, Auteur . - Vitry-sur-Seine : Homo Habilis, 2021 . - 270 p. - (Le grand précis) .
ISBN : 978-2-9567326-2-4
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] cuisine professionnelle
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] four : cuisine
[Thesagri] matériel de cuisine
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] préparation des repas
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : RA-0 Généralités Note de contenu : Chapitre 1 : Transferts de chaleur : transferts chaleureux
Chapitre 2 : l'eau : le plus mouillé des ingrédients
Chapitre 3 : Les effets effectifs de la cuisson
Chapitre 4 : Travaux pratiques
Détail des travaux pratiquesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005850 RA-0348 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Le grand précis des fruits à éplucher et leurs recettes dans pépins Type de document : Ouvrage Auteurs : Stéphane Lagorce, Auteur Editeur : Vitry-sur-Seine : Homo Habilis Année de publication : 2020 Collection : Le grand précis Importance : 270 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9567326-1-7 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] abricot
[Thesagri] agrume
[Thesagri] amande
[Thesagri] ananas (plante fruitière)
[Thesagri] banane (fruit)
[Thesagri] cerise (fruit)
[Thesagri] châtaigne
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] fraise (fruit)
[Thesagri] framboise
[Thesagri] fruit
[Thesagri] fruit à noyau
[Thesagri] fruit à pépins
[Thesagri] fruit tropical
[Thesagri] kiwi (fruit)
[Thesagri] mangue
[Thesagri] melon (fruit)
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] myrtille
[Thesagri] pêche (fruit)
[Thesagri] poire (fruit)
[Thesagri] pomme (fruit)
[Thesagri] prune (fruit)
[Thesagri] raisin (fruit)
[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : RJ-3 Fruits et légumes Note de contenu : Chapitre 1 : Inventaire partial
Chapitre 2 : Structures inouïes
Chapitre 3 : Cuissons et autres tortures
Chapitre 4 : Travaux pratiquesLe grand précis des fruits à éplucher et leurs recettes dans pépins [Ouvrage] / Stéphane Lagorce, Auteur . - Vitry-sur-Seine : Homo Habilis, 2020 . - 270 p. - (Le grand précis) .
ISBN : 978-2-9567326-1-7
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] abricot
[Thesagri] agrume
[Thesagri] amande
[Thesagri] ananas (plante fruitière)
[Thesagri] banane (fruit)
[Thesagri] cerise (fruit)
[Thesagri] châtaigne
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] fraise (fruit)
[Thesagri] framboise
[Thesagri] fruit
[Thesagri] fruit à noyau
[Thesagri] fruit à pépins
[Thesagri] fruit tropical
[Thesagri] kiwi (fruit)
[Thesagri] mangue
[Thesagri] melon (fruit)
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] myrtille
[Thesagri] pêche (fruit)
[Thesagri] poire (fruit)
[Thesagri] pomme (fruit)
[Thesagri] prune (fruit)
[Thesagri] raisin (fruit)
[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : RJ-3 Fruits et légumes Note de contenu : Chapitre 1 : Inventaire partial
Chapitre 2 : Structures inouïes
Chapitre 3 : Cuissons et autres tortures
Chapitre 4 : Travaux pratiquesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005930 RJ-3015 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Le grand précis de la pâtisserie pas pareille : voyage au centre du gâteau / Stéphane Lagorce (2022)
Titre : Le grand précis de la pâtisserie pas pareille : voyage au centre du gâteau Type de document : Ouvrage Auteurs : Stéphane Lagorce, Auteur Editeur : Vitry-sur-Seine : Homo Habilis Année de publication : 2022 Collection : Le grand précis Importance : 269 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9567326-6-2 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cuisine professionnelle
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] préparation des repas
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : RJ-5 Autres productions Note de contenu : Chapitre 1 : Ingrédients à poil
Chapitre 2 : Gestes & systèmes
Chapitre 3 : Recettes essentielles : foirades, fiascos & cagades
Crèmes : crémeuses jusqu'à la frénésie
Confiseries : le sucre au-delà du sucre
Glaces et sorbets : plaisirs sibériens
Pâtes : pâteuses jusqu'à un certain point
Mousses : de l'air, de l'air !
Trucs bizarres inclassables
Le grand précis de la pâtisserie pas pareille : voyage au centre du gâteau [Ouvrage] / Stéphane Lagorce, Auteur . - Vitry-sur-Seine : Homo Habilis, 2022 . - 269 p. - (Le grand précis) .
ISBN : 978-2-9567326-6-2
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] cuisine professionnelle
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] préparation des repas
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : RJ-5 Autres productions Note de contenu : Chapitre 1 : Ingrédients à poil
Chapitre 2 : Gestes & systèmes
Chapitre 3 : Recettes essentielles : foirades, fiascos & cagades
Crèmes : crémeuses jusqu'à la frénésie
Confiseries : le sucre au-delà du sucre
Glaces et sorbets : plaisirs sibériens
Pâtes : pâteuses jusqu'à un certain point
Mousses : de l'air, de l'air !
Trucs bizarres inclassables
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005928 RJ-5045 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Le grand précis des vins au naturel : du biologique au sans sulfites ajoutés / Stéphane Lagorce (2021)
Titre : Le grand précis des vins au naturel : du biologique au sans sulfites ajoutés Type de document : Ouvrage Auteurs : Stéphane Lagorce, Auteur Editeur : Vitry-sur-Seine : Homo Habilis Année de publication : 2021 Collection : Le grand précis Importance : 271 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9567326-3-1 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conduite de la vigne
[Thesagri] taille de la vigne
[Thesagri] vigne
[Thesagri] vinification
[Thesagri] vinification en blanc
[Thesagri] vinification en rosé
[Thesagri] vinification en rouge
[Thesagri] viticultureIndex. décimale : MR-0 Viticulture Note de contenu : Chapitre 1 : Le sol : si bas, si haut
Chapitre 2 : La vigne : le végétal tout puissant
Chapitre 3 : Le chai : place aux sorciers
Chapitre 4 : Le verre : de contrastesLe grand précis des vins au naturel : du biologique au sans sulfites ajoutés [Ouvrage] / Stéphane Lagorce, Auteur . - Vitry-sur-Seine : Homo Habilis, 2021 . - 271 p. - (Le grand précis) .
ISBN : 978-2-9567326-3-1
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] conduite de la vigne
[Thesagri] taille de la vigne
[Thesagri] vigne
[Thesagri] vinification
[Thesagri] vinification en blanc
[Thesagri] vinification en rosé
[Thesagri] vinification en rouge
[Thesagri] viticultureIndex. décimale : MR-0 Viticulture Note de contenu : Chapitre 1 : Le sol : si bas, si haut
Chapitre 2 : La vigne : le végétal tout puissant
Chapitre 3 : Le chai : place aux sorciers
Chapitre 4 : Le verre : de contrastesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005929 MR-0407 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact