
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection


Titre : Le noisetier Type de document : Ouvrage Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Paris : CTIFL Année de publication : 2004 Collection : Monographie Importance : 295 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87911-159-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arboriculture fruitière
[Thesagri] fruit à écale
[Thesagri] production végétaleIndex. décimale : MN-0 Généralités Note de contenu : Le Noisetier est un ouvrage de référence qui fait la synthèse des connaissances actuelles sur cette espèce et sa culture :
- aspects économiques, botanique, physiologiques et une large part est réservée aux techniques de cultures
Le noisetier [Ouvrage] / Collectif, Auteur . - Paris : CTIFL, 2004 . - 295 p. - (Monographie) .
ISBN : 978-2-87911-159-9
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] arboriculture fruitière
[Thesagri] fruit à écale
[Thesagri] production végétaleIndex. décimale : MN-0 Généralités Note de contenu : Le Noisetier est un ouvrage de référence qui fait la synthèse des connaissances actuelles sur cette espèce et sa culture :
- aspects économiques, botanique, physiologiques et une large part est réservée aux techniques de cultures
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00002630 MN-0095 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Le poireau Type de document : Ouvrage Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Paris : CTIFL Année de publication : 2009 Collection : Monographie Importance : 215 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87911-291-6 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] culture légumière
[Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] légume vertIndex. décimale : ML-0 Généralités Note de contenu : Originaire du bassin méditerranéen, le poireau est un légume très anciennement connu et cultivé dans toutes les régions tempérées. Souvent associé à une image de jardinage et de santé, il constitue aujourd'hui un incontournable du rayon fruits et légumes et entre dans la composition de nombreux plats traditionnels ou plus sophistiqués. Du champ au consommateur, cet ouvrage décrit les itinéraires de production et post-récolte permettant de fournir un produit de qualité. Le poireau [Ouvrage] / Collectif, Auteur . - Paris : CTIFL, 2009 . - 215 p. - (Monographie) .
ISBN : 978-2-87911-291-6
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] culture légumière
[Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] légume vertIndex. décimale : ML-0 Généralités Note de contenu : Originaire du bassin méditerranéen, le poireau est un légume très anciennement connu et cultivé dans toutes les régions tempérées. Souvent associé à une image de jardinage et de santé, il constitue aujourd'hui un incontournable du rayon fruits et légumes et entre dans la composition de nombreux plats traditionnels ou plus sophistiqués. Du champ au consommateur, cet ouvrage décrit les itinéraires de production et post-récolte permettant de fournir un produit de qualité. Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00002634 ML-0049 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible DOC-00004070 ML-0062 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible DOC-00004069 ML-0063 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact