
Catégories


Allergie : les substituts d'oeuf portés par la vague végétale / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 838 ([01/11/2021])
[article]
Titre : Allergie : les substituts d'oeuf portés par la vague végétale Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 30-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] allergie alimentaire
[Thesagri] oeuf
[Thesagri] régime végétarienRésumé : Les innovations culinaires visant à substituer les aliments d'origine animale par des alternatives à base d'ingrédients d'origine végétale, appliqué à l'uf, ouvrent des perspectives pour les personnes allergiques.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 838 [01/11/2021] . - p. 30-32[article] Allergie : les substituts d'oeuf portés par la vague végétale [Article] / Sylvie Richard . - 2021 . - p. 30-32.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 838 [01/11/2021] . - p. 30-32
Catégories : [Thesagri] allergie alimentaire
[Thesagri] oeuf
[Thesagri] régime végétarienRésumé : Les innovations culinaires visant à substituer les aliments d'origine animale par des alternatives à base d'ingrédients d'origine végétale, appliqué à l'uf, ouvrent des perspectives pour les personnes allergiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015634 838 [01/11/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Influence des technologies agro-alimentaires sur l'allergénicité des produits de la mer / Sawsen Zouaghi in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2021-005/006 ([01/05/2021])
[article]
Titre : Influence des technologies agro-alimentaires sur l'allergénicité des produits de la mer Type de document : Article Auteurs : Sawsen Zouaghi ; Bernard Picoche ; Gisèle Kanny Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 15-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] allergie alimentaire
[Thesagri] crustacé
[Thesagri] mollusque
[Thesagri] poisson
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Maîtrise du risque allergénique lié aux produits de la mer dans le industries agro-alimentaires. Note de contenu : bibliogr. / fig.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2021-005/006 [01/05/2021] . - p. 15-22[article] Influence des technologies agro-alimentaires sur l'allergénicité des produits de la mer [Article] / Sawsen Zouaghi ; Bernard Picoche ; Gisèle Kanny . - 2021 . - p. 15-22.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2021-005/006 [01/05/2021] . - p. 15-22
Catégories : [Thesagri] allergie alimentaire
[Thesagri] crustacé
[Thesagri] mollusque
[Thesagri] poisson
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Maîtrise du risque allergénique lié aux produits de la mer dans le industries agro-alimentaires. Note de contenu : bibliogr. / fig. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015492 2021-005/006 [01/05/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact