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Allergie : les substituts d'oeuf portés par la vague végétale / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 838 ([01/11/2021])
[article]
Titre : Allergie : les substituts d'oeuf portés par la vague végétale Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 30-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] allergie alimentaire
[Thesagri] oeuf
[Thesagri] régime végétarienRésumé : Les innovations culinaires visant à substituer les aliments d'origine animale par des alternatives à base d'ingrédients d'origine végétale, appliqué à l'uf, ouvrent des perspectives pour les personnes allergiques.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 838 [01/11/2021] . - p. 30-32[article] Allergie : les substituts d'oeuf portés par la vague végétale [Article] / Sylvie Richard . - 2021 . - p. 30-32.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 838 [01/11/2021] . - p. 30-32
Catégories : [Thesagri] allergie alimentaire
[Thesagri] oeuf
[Thesagri] régime végétarienRésumé : Les innovations culinaires visant à substituer les aliments d'origine animale par des alternatives à base d'ingrédients d'origine végétale, appliqué à l'uf, ouvrent des perspectives pour les personnes allergiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015634 838 [01/11/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : imitations de viande : une menace pour l'élevage / Rosanne Ariès in France agricole (La), 3839 ([21/02/2020])
[article]
Titre : Dossier : imitations de viande : une menace pour l'élevage Type de document : Article Auteurs : Rosanne Ariès ; Marie-Gabrielle Miossec Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 66-75 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation (nutrition)
[Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] régime végétarienRésumé : Dossier qui traite de la controverse des substituts aux produits carnés. Il aborde les intérêts financiers des alternatives à l'exploitation animale mais aussi de sa mise en oeuvre commerciale. Enfin, il s'interroge sur les qualités nutritives de cette consommation. Note de contenu : graph. /
in France agricole (La) > 3839 [21/02/2020] . - p. 66-75[article] Dossier : imitations de viande : une menace pour l'élevage [Article] / Rosanne Ariès ; Marie-Gabrielle Miossec . - 2020 . - p. 66-75.
Langues : Français (fre)
in France agricole (La) > 3839 [21/02/2020] . - p. 66-75
Catégories : [Thesagri] alimentation (nutrition)
[Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] régime végétarienRésumé : Dossier qui traite de la controverse des substituts aux produits carnés. Il aborde les intérêts financiers des alternatives à l'exploitation animale mais aussi de sa mise en oeuvre commerciale. Enfin, il s'interroge sur les qualités nutritives de cette consommation. Note de contenu : graph. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014753 3839 [21/02/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Etiquetage : le "steak" végétal fait le forcing / Rosanne Ariès in France agricole (La), 3971 ([02/09/2022])
[article]
Titre : Etiquetage : le "steak" végétal fait le forcing Type de document : Article Auteurs : Rosanne Ariès Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] régime végétarien
[Thesagri] stratégie produitRésumé : Information sur l'action de l'association Protéines France pour appeler les substituts de viande à base de végétaux "steak" ou "lardon" : décision de justice, présentation des membres, désaccords internes à l'association. Note de contenu : photogr.
in France agricole (La) > 3971 [02/09/2022] . - p. 18-19[article] Etiquetage : le "steak" végétal fait le forcing [Article] / Rosanne Ariès . - 2022 . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in France agricole (La) > 3971 [02/09/2022] . - p. 18-19
Catégories : [Thesagri] commercialisation
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] régime végétarien
[Thesagri] stratégie produitRésumé : Information sur l'action de l'association Protéines France pour appeler les substituts de viande à base de végétaux "steak" ou "lardon" : décision de justice, présentation des membres, désaccords internes à l'association. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016077 3971 [02/09/2022] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les évolutions des liens sociaux autour des nouvelles pratiques alimentaires / Gilles Séré de Lanauze (2022)
Titre : Les évolutions des liens sociaux autour des nouvelles pratiques alimentaires Type de document : Ouvrage Auteurs : Gilles Séré de Lanauze, Auteur Editeur : Londres : ISTE éditions Année de publication : 2022 Collection : Encyclopédie Sciences, Agronomie et sciences des aliments Sous-collection : Management de la chaîne alimentaire Importance : 246 p ISBN/ISSN/EAN : 978-1-78948-044-3 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] pandémie de Covid-19
[Thesagri] régime végétarienIndex. décimale : XX-0 Généralités Note de contenu : 1. Manger ensemble pour mieux manger. Quelle mise en pratique ?
2. Manger ensemble grâce à Internet : le cas des communautés en ligne de soutien à la perte de poids
3. Manger ensemble : avec ou sans les contraintes alimentaires des autres ?
4. Manger ensemble, oui, mais sans viande ! Influences sociales liées au végétarisme et véganisme
5. Manger ensemble et différemment : le halal, entre standardisation et segmentation
6. Du manger ensemble au mieux vivre ensemble : le cas des produits locaux
7. En guise d’épilogue : manger ensemble au temps du Covid-19Les évolutions des liens sociaux autour des nouvelles pratiques alimentaires [Ouvrage] / Gilles Séré de Lanauze, Auteur . - Londres : ISTE éditions, 2022 . - 246 p. - (Encyclopédie Sciences, Agronomie et sciences des aliments. Management de la chaîne alimentaire) .
ISBN : 978-1-78948-044-3
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] pandémie de Covid-19
[Thesagri] régime végétarienIndex. décimale : XX-0 Généralités Note de contenu : 1. Manger ensemble pour mieux manger. Quelle mise en pratique ?
2. Manger ensemble grâce à Internet : le cas des communautés en ligne de soutien à la perte de poids
3. Manger ensemble : avec ou sans les contraintes alimentaires des autres ?
4. Manger ensemble, oui, mais sans viande ! Influences sociales liées au végétarisme et véganisme
5. Manger ensemble et différemment : le halal, entre standardisation et segmentation
6. Du manger ensemble au mieux vivre ensemble : le cas des produits locaux
7. En guise d’épilogue : manger ensemble au temps du Covid-19Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005847 XX-0249 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
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