
Catégories


Dossier : choix de productions : leurs élevages sortent de l'ordinaire / Alexandra Courty in France agricole (La), 3914 ([30/07/2021])
[article]
Titre : Dossier : choix de productions : leurs élevages sortent de l'ordinaire Type de document : Article Auteurs : Alexandra Courty ; Lucie Pouchard Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 36-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] autruche
[Thesagri] aviculture
[Thesagri] bison (mammifère)
[Thesagri] élevage d'ânes
[Thesagri] élevage de gibier
[Thesagri] escargot (mollusque)
[Thesagri] petit élevageRésumé : Présentation d'élevages d'ânes des Pyrénées, de bisons, d'autruches et d'escargots : historique, conduite d'élevage. Note de contenu : photogr.
in France agricole (La) > 3914 [30/07/2021] . - p. 36-41[article] Dossier : choix de productions : leurs élevages sortent de l'ordinaire [Article] / Alexandra Courty ; Lucie Pouchard . - 2021 . - p. 36-41.
Langues : Français (fre)
in France agricole (La) > 3914 [30/07/2021] . - p. 36-41
Catégories : [Thesagri] autruche
[Thesagri] aviculture
[Thesagri] bison (mammifère)
[Thesagri] élevage d'ânes
[Thesagri] élevage de gibier
[Thesagri] escargot (mollusque)
[Thesagri] petit élevageRésumé : Présentation d'élevages d'ânes des Pyrénées, de bisons, d'autruches et d'escargots : historique, conduite d'élevage. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015506 3914 [30/07/2021] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Héliculture pour plats cuisinés : "Peu d'investissements mais beaucoup de main-d'oeuvre !" / Claire Kachkouch Soussi in Biofil, 131 ([01/09/2020])
[article]
Titre : Héliculture pour plats cuisinés : "Peu d'investissements mais beaucoup de main-d'oeuvre !" Type de document : Article Auteurs : Claire Kachkouch Soussi Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 53-54 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] escargot (mollusque)
[Thesagri] vente à la fermeRésumé : Récit de l'expérience d'un couple qui élève et cuisine des escargots Gros Gris dans la Loire : les méthodes d'élevage, les points de vigilance et la commercialisation en vente directe ou circuit court des escargots.
in Biofil > 131 [01/09/2020] . - p. 53-54[article] Héliculture pour plats cuisinés : "Peu d'investissements mais beaucoup de main-d'oeuvre !" [Article] / Claire Kachkouch Soussi . - 2020 . - p. 53-54.
Langues : Français (fre)
in Biofil > 131 [01/09/2020] . - p. 53-54
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] escargot (mollusque)
[Thesagri] vente à la fermeRésumé : Récit de l'expérience d'un couple qui élève et cuisine des escargots Gros Gris dans la Loire : les méthodes d'élevage, les points de vigilance et la commercialisation en vente directe ou circuit court des escargots. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015034 131 [01/09/2020] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact