
Catégories


L'entretien professionnel, c'est tous les deux ans ! / Aude Bressolier in Arboriculture Fruitière, 722 ([01/09/2018])
[article]
Titre : L'entretien professionnel, c'est tous les deux ans ! Type de document : Article Auteurs : Aude Bressolier Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 26-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] entretien professionnel
[Thesagri] gestion des ressources humainesRésumé : Conseils pour préparer et réussir un entretien professionnel. Tableau : "Entretien professionnel vs entretien d'évaluation". Note de contenu : tabl.
in Arboriculture Fruitière > 722 [01/09/2018] . - p. 26-27[article] L'entretien professionnel, c'est tous les deux ans ! [Article] / Aude Bressolier . - 2018 . - p. 26-27.
Langues : Français (fre)
in Arboriculture Fruitière > 722 [01/09/2018] . - p. 26-27
Catégories : [Thesagri] entretien professionnel
[Thesagri] gestion des ressources humainesRésumé : Conseils pour préparer et réussir un entretien professionnel. Tableau : "Entretien professionnel vs entretien d'évaluation". Note de contenu : tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013814 722 - 01/09/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'entretien professionnel du côté du manager / Ocapiat in Réussir. Fruits & légumes, 410 ([01/11/2020])
[article]
Titre : L'entretien professionnel du côté du manager Type de document : Article Auteurs : Ocapiat Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 54 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] entretien professionnel
[Thesagri] gestion de l'exploitation agricoleRésumé : Passage en revue des différents éléments à prendre en compte pour faire passer à un salarié l'entretien professionnel obligatoire. C'est un temps d'échange entre le salarié et l'employeur pour étudier les perspectives d'évolution professionnelles du salarié, notamment en termes de qualifications, de formations et d'évolution de l'emploi. Note de contenu : ill.
in Réussir. Fruits & légumes > 410 [01/11/2020] . - p. 54[article] L'entretien professionnel du côté du manager [Article] / Ocapiat . - 2020 . - p. 54.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Fruits & légumes > 410 [01/11/2020] . - p. 54
Catégories : [Thesagri] entretien professionnel
[Thesagri] gestion de l'exploitation agricoleRésumé : Passage en revue des différents éléments à prendre en compte pour faire passer à un salarié l'entretien professionnel obligatoire. C'est un temps d'échange entre le salarié et l'employeur pour étudier les perspectives d'évolution professionnelles du salarié, notamment en termes de qualifications, de formations et d'évolution de l'emploi. Note de contenu : ill. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015126 410 [01/11/2020] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Ressources humaines : l'entretien professionnel, c'est tous les deux ans ! / Aude Bressolier in Arboriculture Fruitière, 742 ([01/11/2020])
[article]
Titre : Ressources humaines : l'entretien professionnel, c'est tous les deux ans ! Type de document : Article Auteurs : Aude Bressolier Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] employeur
[Thesagri] entretien professionnel
[Thesagri] salariéRésumé : Depuis la réforme de la formation professionnelle de 2014, l'entretien professionnel est obligatoire tous les deux ans. Cet entretien entre le salarié et l'employeur a pour but d'envisager les perspectives d'évolution professionnelle du salarié et les formations adéquates ainsi que de mieux gérer les compétences pour l'entreprise.
in Arboriculture Fruitière > 742 [01/11/2020] . - p. 28[article] Ressources humaines : l'entretien professionnel, c'est tous les deux ans ! [Article] / Aude Bressolier . - 2020 . - p. 28.
Langues : Français (fre)
in Arboriculture Fruitière > 742 [01/11/2020] . - p. 28
Catégories : [Thesagri] employeur
[Thesagri] entretien professionnel
[Thesagri] salariéRésumé : Depuis la réforme de la formation professionnelle de 2014, l'entretien professionnel est obligatoire tous les deux ans. Cet entretien entre le salarié et l'employeur a pour but d'envisager les perspectives d'évolution professionnelle du salarié et les formations adéquates ainsi que de mieux gérer les compétences pour l'entreprise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015081 742 [01/11/2020] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Les seniors dans l'univers des vins et des spiritueux / Jérôme Sciacchitano in Revue des oenologues, 185 ([01/10/2022])
[article]
Titre : Les seniors dans l'univers des vins et des spiritueux Type de document : Article Auteurs : Jérôme Sciacchitano Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 65-66 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] entretien de recrutement
[Thesagri] entretien professionnel
[Thesagri] filière viticole
[Thesagri] insertion professionnelleMots-clés : Bulletinage Octobre 2022 1 Résumé : Réflexion sur la place des seniors sur le marché du travail, notamment dans le domaine vitivinicole. Conseils pour réussir une embauche et intégrer une nouvelle entreprise quand on a plus de 55 ans.
in Revue des oenologues > 185 [01/10/2022] . - p. 65-66[article] Les seniors dans l'univers des vins et des spiritueux [Article] / Jérôme Sciacchitano . - 2022 . - p. 65-66.
Langues : Français (fre)
in Revue des oenologues > 185 [01/10/2022] . - p. 65-66
Catégories : [Thesagri] entretien de recrutement
[Thesagri] entretien professionnel
[Thesagri] filière viticole
[Thesagri] insertion professionnelleMots-clés : Bulletinage Octobre 2022 1 Résumé : Réflexion sur la place des seniors sur le marché du travail, notamment dans le domaine vitivinicole. Conseils pour réussir une embauche et intégrer une nouvelle entreprise quand on a plus de 55 ans. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016114 185 [01/10/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact