
Catégories


Biotechnological progress and beverage consumption: Volume 19: the science of beverages / Alexandru Mihai Grumezescu (2020)
Titre : Biotechnological progress and beverage consumption: Volume 19: the science of beverages Type de document : Ouvrage Auteurs : Alexandru Mihai Grumezescu, Auteur ; Alina Maria Holban, Auteur Editeur : London ; New York : Elsevier Année de publication : 2020 Importance : 521 p ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-816678-9 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] arôme du vin
[Thesagri] bière
[Thesagri] boisson
[Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] fermentation alcoolique
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] thé
[Thesagri] thé (boisson)
[Thesagri] thé : boisson
[Thesagri] vinIndex. décimale : RJ-5 Autres productions Note de contenu : 1. Biotechnological Interventions in Beverage Production
2. Emerging Technologies for the improvement of bioactive concentration in functional beverages
3. Immobilized β-galactosidases for improved synthesis of short-chain galacto-oligosaccharides
4. Biotechnological approaches for tea improvement
5. Biotechnological tools in the production of functional cereal-based beverages
6. Role of Encapsulation in Functional Beverages
7. Tavern or Coyol Wine a Beverage from Palm Sap with Biotechnological Potential
8. Biotechnology of Flavored or Special Wines
9. Antioxidant activity of polyphenols extracted from hop used in craft beer
10. Challenges in the production line of new generation balsamic vinegars
11. Immobilized Cell Bioreactors in Fermented Beverge Production: Desgin And Modelling
12. Fermentative bioprocesses
13. Green technological fermentation for probioticated beverages for health enhancement
14. Footprint of non-conventional yeasts and their contribution in alcoholic fermentations
15. Isolation, selection and identification techniques for non-Saccharomyces yeasts of oenological interestBiotechnological progress and beverage consumption: Volume 19: the science of beverages [Ouvrage] / Alexandru Mihai Grumezescu, Auteur ; Alina Maria Holban, Auteur . - London ; New York : Elsevier, 2020 . - 521 p.
ISBN : 978-0-12-816678-9
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] arôme du vin
[Thesagri] bière
[Thesagri] boisson
[Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] fermentation alcoolique
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] thé
[Thesagri] thé (boisson)
[Thesagri] thé : boisson
[Thesagri] vinIndex. décimale : RJ-5 Autres productions Note de contenu : 1. Biotechnological Interventions in Beverage Production
2. Emerging Technologies for the improvement of bioactive concentration in functional beverages
3. Immobilized β-galactosidases for improved synthesis of short-chain galacto-oligosaccharides
4. Biotechnological approaches for tea improvement
5. Biotechnological tools in the production of functional cereal-based beverages
6. Role of Encapsulation in Functional Beverages
7. Tavern or Coyol Wine a Beverage from Palm Sap with Biotechnological Potential
8. Biotechnology of Flavored or Special Wines
9. Antioxidant activity of polyphenols extracted from hop used in craft beer
10. Challenges in the production line of new generation balsamic vinegars
11. Immobilized Cell Bioreactors in Fermented Beverge Production: Desgin And Modelling
12. Fermentative bioprocesses
13. Green technological fermentation for probioticated beverages for health enhancement
14. Footprint of non-conventional yeasts and their contribution in alcoholic fermentations
15. Isolation, selection and identification techniques for non-Saccharomyces yeasts of oenological interestExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005079 RJ-5043 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Depuis 2014, Biogroupe mène un projet industriel par an / Armand Jumel in Process alimentaire, 1370 ([01/06/2019])
[article]
Titre : Depuis 2014, Biogroupe mène un projet industriel par an Type de document : Article Auteurs : Armand Jumel Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 4-5 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] thé (boisson)Résumé : Interview de Laurent Coulloumme-Labarthe, co-fondateur de la société Biogroupe spécialisée dans la fabrication de kombucha, qui explique la stratégie de diversification dans les desserts végétaux et les légumes cuits sous vide. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1370 [01/06/2019] . - p. 4-5[article] Depuis 2014, Biogroupe mène un projet industriel par an [Article] / Armand Jumel . - 2019 . - p. 4-5.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1370 [01/06/2019] . - p. 4-5
Catégories : [Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] thé (boisson)Résumé : Interview de Laurent Coulloumme-Labarthe, co-fondateur de la société Biogroupe spécialisée dans la fabrication de kombucha, qui explique la stratégie de diversification dans les desserts végétaux et les légumes cuits sous vide. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014373 1370 [01/06/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : boissons : les soft-drinks se refont une santé / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1371 ([01/07/2019])
[article]
Titre : Dossier : boissons : les soft-drinks se refont une santé Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 35-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boisson gazeuse
[Thesagri] étude de marché
[Thesagri] thé (boisson)Résumé : Point sur les nouvelles tendances du marché des boissons gazeuses où les sodas pâtissent de leur image de produit calorique. Présentation des alternatives qui mettent en avant des ingrédients et process naturels, une production française et surtout un faible taux de sucre. Focus sur différentes boissons à base de thé dont la consommation augmente significativement. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1371 [01/07/2019] . - p. 35-41[article] Dossier : boissons : les soft-drinks se refont une santé [Article] / Amélie Dereuder . - 2019 . - p. 35-41.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1371 [01/07/2019] . - p. 35-41
Catégories : [Thesagri] boisson gazeuse
[Thesagri] étude de marché
[Thesagri] thé (boisson)Résumé : Point sur les nouvelles tendances du marché des boissons gazeuses où les sodas pâtissent de leur image de produit calorique. Présentation des alternatives qui mettent en avant des ingrédients et process naturels, une production française et surtout un faible taux de sucre. Focus sur différentes boissons à base de thé dont la consommation augmente significativement. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014410 1371 [01/07/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible "Que ce soit avec Beyond Meat, Honest ou Ripple Foods, j'ai toujours faim d'innovation !" / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1359 ([01/06/2018])
[article]
Titre : "Que ce soit avec Beyond Meat, Honest ou Ripple Foods, j'ai toujours faim d'innovation !" Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 4-5 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] thé (boisson)Résumé : Interview de Seth Goldman, cocréateur d'Honest, entreprise de production de thés bio infusés, créée en 1998 et rachetée par Coca-Cola en 2011. Depuis, il est impliqué dans deux nouvelles entreprises qui produisent des produits alimentaires innovants. Retour sur son parcours et son point de vue sur l'avenir de l'agroalimentaire aux Etats-Unis et en France. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1359 [01/06/2018] . - p. 4-5[article] "Que ce soit avec Beyond Meat, Honest ou Ripple Foods, j'ai toujours faim d'innovation !" [Article] / Amélie Dereuder . - 2018 . - p. 4-5.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1359 [01/06/2018] . - p. 4-5
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] thé (boisson)Résumé : Interview de Seth Goldman, cocréateur d'Honest, entreprise de production de thés bio infusés, créée en 1998 et rachetée par Coca-Cola en 2011. Depuis, il est impliqué dans deux nouvelles entreprises qui produisent des produits alimentaires innovants. Retour sur son parcours et son point de vue sur l'avenir de l'agroalimentaire aux Etats-Unis et en France. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013635 1359 - 01/06/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact