
Catégories


Un Air d'Ici voit l'avenir du vrac en grand / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1389 ([01/03/2021])
[article]
Titre : Un Air d'Ici voit l'avenir du vrac en grand Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] stratégie d'entreprise
[Thesagri] usineRésumé : Présentation de la stratégie et de la nouvelle usine de cette entreprise, basée à Carpentras (84), qui a tout misé sur le vrac dès 2015. Note de contenu : photogr. / sch.
in Process alimentaire > 1389 [01/03/2021] . - p. 20-23[article] Un Air d'Ici voit l'avenir du vrac en grand [Article] / Karine Ermenier . - 2021 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1389 [01/03/2021] . - p. 20-23
Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] stratégie d'entreprise
[Thesagri] usineRésumé : Présentation de la stratégie et de la nouvelle usine de cette entreprise, basée à Carpentras (84), qui a tout misé sur le vrac dès 2015. Note de contenu : photogr. / sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015301 1389 [01/03/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Alpina Savoie cultive sa différence / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 809 ([01/03/2019])
[article]
Titre : Alpina Savoie cultive sa différence Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 20-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des pâtes alimentaires
[Thesagri] pâte alimentaire
[Thesagri] usineRésumé : Présentation photographique de l'usine du semoulier-pastier Alpina Savoie à Chambéry. Note de contenu : photogr.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 809 [01/03/2019] . - p. 20-22[article] Alpina Savoie cultive sa différence [Article] / François Biaggini . - 2019 . - p. 20-22.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 809 [01/03/2019] . - p. 20-22
Catégories : [Thesagri] industrie des pâtes alimentaires
[Thesagri] pâte alimentaire
[Thesagri] usineRésumé : Présentation photographique de l'usine du semoulier-pastier Alpina Savoie à Chambéry. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014230 809 [01/03/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Aqualande met les bouchées doubles / Florence Jacquemoud in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 810 ([01/04/2019])
[article]
Titre : Aqualande met les bouchées doubles Type de document : Article Auteurs : Florence Jacquemoud Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 18-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des produits aquacoles et de la pêche
[Thesagri] technologie des produits aquacoles et de la pêche
[Thesagri] truite (poisson)
[Thesagri] usineRésumé : Reportage à l'usine Aqualande (dans les Landes), spécialiste français de la truite fumée, où une nouvelle unité de transformation améliore les conditions de travail. Note de contenu : photogr.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 810 [01/04/2019] . - p. 18-20[article] Aqualande met les bouchées doubles [Article] / Florence Jacquemoud . - 2019 . - p. 18-20.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 810 [01/04/2019] . - p. 18-20
Catégories : [Thesagri] industrie des produits aquacoles et de la pêche
[Thesagri] technologie des produits aquacoles et de la pêche
[Thesagri] truite (poisson)
[Thesagri] usineRésumé : Reportage à l'usine Aqualande (dans les Landes), spécialiste français de la truite fumée, où une nouvelle unité de transformation améliore les conditions de travail. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014282 810 [01/04/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Aqualande a de la ressource Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] investissement
[Thesagri] truite (poisson)
[Thesagri] usineRésumé : Présentation de la nouvelle unité du site de production de truites fumées à Sarbazan (40). Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1369 [01/05/2019] . - p. 20-23[article] Aqualande a de la ressource [Article] / Pierre Christen . - 2019 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1369 [01/05/2019] . - p. 20-23
Catégories : [Thesagri] investissement
[Thesagri] truite (poisson)
[Thesagri] usineRésumé : Présentation de la nouvelle unité du site de production de truites fumées à Sarbazan (40). Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014320 1369 [01/05/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Atelierd2i intègre une usine neuve / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 817 ([01/12/2019])
[article]
Titre : Atelierd2i intègre une usine neuve Type de document : Article Auteurs : Sylvie Richard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] usineRésumé : Focus sur l'actualité de l'entreprise Atelierd2i, anciennement D2i-LeFruit, qui produit des préparations de fruits pour les secteurs de la pâtisserie et des produits laitiers.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 817 [01/12/2019] . - p. 29[article] Atelierd2i intègre une usine neuve [Article] / Sylvie Richard . - 2019 . - p. 29.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 817 [01/12/2019] . - p. 29
Catégories : [Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] usineRésumé : Focus sur l'actualité de l'entreprise Atelierd2i, anciennement D2i-LeFruit, qui produit des préparations de fruits pour les secteurs de la pâtisserie et des produits laitiers. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014644 817 [01/12/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Automatisation : des avancées concrètes / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1380 ([01/05/2020])
PermalinkLe BCG fait la pédagogie de l'industrie du futur / Isabelle Gattegno in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 811 ([01/05/2019])
PermalinkLe belge Ardo croit fort dans le légume français / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1367 ([01/03/2019])
PermalinkBimbo QSR façonné pour l'avenir / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 815 ([01/10/2019])
PermalinkLa Boulangère & Co se dote d'une première unité mixte / Marion Coisne in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 817 ([01/12/2019])
PermalinkBridor expérimente les ergosquelettes / Agnès Boiron in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 811 ([01/05/2019])
PermalinkPermalinkPermalinkCérélia engage sa maintenance dans l'amélioration continue / Isabelle Gattegno in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 823 ([01/06/2020])
PermalinkChantiers d'usine : qui investit en 2021 ? / Pierre Christen in Process alimentaire, 1387 ([01/01/2021])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact