
Catégories


La brasserie Goudale s'installe dans le neuf / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1344 ([01/02/2017])
[article]
Titre : La brasserie Goudale s'installe dans le neuf Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] investissement
[Thesagri] tourisme industrielNote de contenu : Un gros investissement à Arques (62) pour construire la nouvelle brasserie Goudale qui remplace celle des Brasseurs de Gayant de Douai, en triplant la production de bières de spécialités.
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017][article] La brasserie Goudale s'installe dans le neuf [Article] / Karine Ermenier.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017]
Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] investissement
[Thesagri] tourisme industrielNote de contenu : Un gros investissement à Arques (62) pour construire la nouvelle brasserie Goudale qui remplace celle des Brasseurs de Gayant de Douai, en triplant la production de bières de spécialités. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012332 1344 - 01/02/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : tourisme industriel, l'ouverture gagnante / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 762 ([01/12/2014])
[article]
Titre : Dossier : tourisme industriel, l'ouverture gagnante Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Article en page(s) : 24-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie du tourisme
[Thesagri] tourisme industrielNote de contenu : Présentation d'initiatives visant à valoriser les entreprises agroalimentaires par le moyen du tourisme industriel. Carte de France des principaux sites proposant ce type de tourisme. Conseils et astuces pour réussir l'accueil des visiteurs.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 762 [01/12/2014] . - 24-32[article] Dossier : tourisme industriel, l'ouverture gagnante [Article] / François Biaggini . - 24-32.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 762 [01/12/2014] . - 24-32
Catégories : [Thesagri] industrie du tourisme
[Thesagri] tourisme industrielNote de contenu : Présentation d'initiatives visant à valoriser les entreprises agroalimentaires par le moyen du tourisme industriel. Carte de France des principaux sites proposant ce type de tourisme. Conseils et astuces pour réussir l'accueil des visiteurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009528 762 - 01/12/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : La ferme est mon meilleur argument de vente Type de document : Article Auteurs : Emeline Bignon Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 28-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage bovin
[Thesagri] entreprise agricole
[Thesagri] sortie éducative
[Thesagri] tourisme industriel
[Thesagri] vente à la fermeRésumé : Témoignage de Suc Solenn, une agricultrice qui organise des visites sur sa ferme de Kéroudy dans le Finistère. Ouvrir les fermes pour valoriser son travail et rassurer le consommateur, voici l'objectif du réseau "Bienvenue à la ferme" dont elle fait partie.
in Réussir. Lait > 357 [01/05/2021] . - p. 28-29[article] La ferme est mon meilleur argument de vente [Article] / Emeline Bignon . - 2021 . - p. 28-29.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Lait > 357 [01/05/2021] . - p. 28-29
Catégories : [Thesagri] élevage bovin
[Thesagri] entreprise agricole
[Thesagri] sortie éducative
[Thesagri] tourisme industriel
[Thesagri] vente à la fermeRésumé : Témoignage de Suc Solenn, une agricultrice qui organise des visites sur sa ferme de Kéroudy dans le Finistère. Ouvrir les fermes pour valoriser son travail et rassurer le consommateur, voici l'objectif du réseau "Bienvenue à la ferme" dont elle fait partie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015381 357 [01/05/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Guyader Gastronomie triple sa production de cakes / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1352 ([01/11/2017])
[article]
Titre : Guyader Gastronomie triple sa production de cakes Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 26-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] investissement
[Thesagri] pâtisserie : technique
[Thesagri] tourisme industrielRésumé : Présentation du nouvel atelier de fabrication de cakes conventionnels et bio à Kervignac (56) qui permet à l'entreprise de tripler sa production d'ici trois ans. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1352 [01/11/2017] . - p. 26-29[article] Guyader Gastronomie triple sa production de cakes [Article] / Karine Ermenier . - 2017 . - p. 26-29.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1352 [01/11/2017] . - p. 26-29
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] investissement
[Thesagri] pâtisserie : technique
[Thesagri] tourisme industrielRésumé : Présentation du nouvel atelier de fabrication de cakes conventionnels et bio à Kervignac (56) qui permet à l'entreprise de tripler sa production d'ici trois ans. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013040 1352 - 01/11/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Roy René offre un bel écrin à ses calissons / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 758 ([01/07/2014])
[article]
Titre : Roy René offre un bel écrin à ses calissons Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Article en page(s) : 14-16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] tourisme industrielNote de contenu : Présentation des investissements réalisés par le confiseur Roy René dans un bâtiment durable. Le site est conçu pour accueillir les touristes dans le cadre des principes du développement durable.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 758 [01/07/2014] . - 14-16[article] Roy René offre un bel écrin à ses calissons [Article] / François Biaggini . - 14-16.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 758 [01/07/2014] . - 14-16
Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] tourisme industrielNote de contenu : Présentation des investissements réalisés par le confiseur Roy René dans un bâtiment durable. Le site est conçu pour accueillir les touristes dans le cadre des principes du développement durable. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008980 758 - 01/07/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le tourisme d'entreprise est en plein essor (dossier : la filière viande joue la transparence) / Claire Nioncel in Information agricole (L'), 907 ([01/05/2017])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact