
Catégories
Thesagri > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > restauration > forme de restauration > restauration commerciale > restauration rapide
restauration rapide |


Les agriculteurs du magasin Couleurs Paysannes ouvrent un snack / Agnès Cathala in Travaux & innovations, 263 ([01/12/2019])
[article]
Titre : Les agriculteurs du magasin Couleurs Paysannes ouvrent un snack Type de document : Article Auteurs : Agnès Cathala Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 28-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture
[Thesagri] diversification
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] société coopérative
[Thesagri] vente directeRésumé : Dans les Alpes de Haute-Provence, un groupe d'agriculteurs possédant un magasin de vente de produits du terroir a décidé d'ouvrir un snack en parallèle. Ce système de restauration a permis de fidéliser une nouvelle clientèle et d'utiliser les produits non commercialisables mais consommables. Note de contenu : photogr.
in Travaux & innovations > 263 [01/12/2019] . - p. 28-29[article] Les agriculteurs du magasin Couleurs Paysannes ouvrent un snack [Article] / Agnès Cathala . - 2019 . - p. 28-29.
Langues : Français (fre)
in Travaux & innovations > 263 [01/12/2019] . - p. 28-29
Catégories : [Thesagri] agriculture
[Thesagri] diversification
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] société coopérative
[Thesagri] vente directeRésumé : Dans les Alpes de Haute-Provence, un groupe d'agriculteurs possédant un magasin de vente de produits du terroir a décidé d'ouvrir un snack en parallèle. Ce système de restauration a permis de fidéliser une nouvelle clientèle et d'utiliser les produits non commercialisables mais consommables. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014656 263 [01/12/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Bakkavör installe une ligne d'iceberg pour McDo / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Bakkavör installe une ligne d'iceberg pour McDo Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2011 Article en page(s) : 22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] quatrième gamme : aliment
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des investissements du spécialiste de la salade de quatrième gamme pour approvisionner son client Mac Donald's.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 22[article] Bakkavör installe une ligne d'iceberg pour McDo [Article] / François Biaggini . - 2011 . - 22.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 22
Catégories : [Thesagri] quatrième gamme : aliment
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des investissements du spécialiste de la salade de quatrième gamme pour approvisionner son client Mac Donald's. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Boissons : le snack recherche sa potion magique / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 722 ([01/04/2011])
[article]
Titre : Boissons : le snack recherche sa potion magique Type de document : Article Auteurs : Isabel Gutierrez Article en page(s) : 68-69 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Les innovations dans le secteur snacking des boissons se concentrent sur les vertus nutritionnelles. Etat des lieux d'un secteur qui ne connaît pas la crise.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 722 [01/04/2011] . - 68-69[article] Boissons : le snack recherche sa potion magique [Article] / Isabel Gutierrez . - 68-69.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 722 [01/04/2011] . - 68-69
Catégories : [Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Les innovations dans le secteur snacking des boissons se concentrent sur les vertus nutritionnelles. Etat des lieux d'un secteur qui ne connaît pas la crise. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Class'Croute mise sur les emballages éco-conçus / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1275 HS ([01/11/2010])
[article]
Titre : Class'Croute mise sur les emballages éco-conçus Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Année de publication : 2010 Article en page(s) : 26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit biologique
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Présentation du conditionnement adopté par la chaîne Class'Croute pour ses salades biologiques.
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 26[article] Class'Croute mise sur les emballages éco-conçus [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 2010 . - 26.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 26
Catégories : [Thesagri] produit biologique
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Présentation du conditionnement adopté par la chaîne Class'Croute pour ses salades biologiques. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Comment St. Mamet peut elle se développer en restauration commerciale ? Type de document : Mémoire (MFE) Auteurs : Marion Aguera, Auteur ; Nathalie Delozière, Directeur de thèse Editeur : Lyon : Isara Lyon Année de publication : 2006 Importance : 124 p Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] restauration commerciale
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : La société Conserves France a choisi d'investir sur sa marque phare St.Mamet avec une stratégie basée sur les bienfaits nutritionnels de ses produits.
Deux voies de développement
- En restauration assise
- En restauration rapide à travers de nouveaux dessertsOrganisme demandeur : Conserves France Comment St. Mamet peut elle se développer en restauration commerciale ? [Mémoire (MFE)] / Marion Aguera, Auteur ; Nathalie Delozière, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2006 . - 124 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] restauration commerciale
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : La société Conserves France a choisi d'investir sur sa marque phare St.Mamet avec une stratégie basée sur les bienfaits nutritionnels de ses produits.
Deux voies de développement
- En restauration assise
- En restauration rapide à travers de nouveaux dessertsOrganisme demandeur : Conserves France Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Contractualisation : un jambon 100 % breton pour McDonald's / François Foucher in Porc Magazine, 489 ([01/07/2014])
PermalinkDécryptage : le traiteur frais en forte progression in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
PermalinkDémarche d'introduction d'une gamme de Snacking sur le marché espqgnol de la Grande Distribution / Olivier Moyen (2005)
PermalinkPermalinkDistribution automatique : coller aux attentes / Rémi Pin in Process alimentaire, 1274 HS ([01/10/2010])
PermalinkDossier : restauration, avantage aux services / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 741 ([01/01/2013])
PermalinkDossier : snacking : plus vite, plus sain, moins cher / Pierre Christen ; Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1285 ([01/10/2011])
PermalinkDossier : snacking : réinventez les fruits & légumes / Fanny Rousselin-Rousvoal ; Pierre Christen ; Chantal Sarrazin in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
PermalinkEkim : et voilà le robot pizzaiolo / Isabelle Gattegno in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
PermalinkPermalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact