
Catégories
Thesagri > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > restauration > forme de restauration > restauration commerciale > restauration rapide
restauration rapide |


Les agriculteurs du magasin Couleurs Paysannes ouvrent un snack / Agnès Cathala in Travaux & innovations, 263 ([01/12/2019])
[article]
Titre : Les agriculteurs du magasin Couleurs Paysannes ouvrent un snack Type de document : Article Auteurs : Agnès Cathala Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 28-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture
[Thesagri] diversification
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] société coopérative
[Thesagri] vente directeRésumé : Dans les Alpes de Haute-Provence, un groupe d'agriculteurs possédant un magasin de vente de produits du terroir a décidé d'ouvrir un snack en parallèle. Ce système de restauration a permis de fidéliser une nouvelle clientèle et d'utiliser les produits non commercialisables mais consommables. Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178344
in Travaux & innovations > 263 [01/12/2019] . - p. 28-29[article] Les agriculteurs du magasin Couleurs Paysannes ouvrent un snack [Article] / Agnès Cathala . - 2019 . - p. 28-29.
Langues : Français (fre)
in Travaux & innovations > 263 [01/12/2019] . - p. 28-29
Catégories : [Thesagri] agriculture
[Thesagri] diversification
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] société coopérative
[Thesagri] vente directeRésumé : Dans les Alpes de Haute-Provence, un groupe d'agriculteurs possédant un magasin de vente de produits du terroir a décidé d'ouvrir un snack en parallèle. Ce système de restauration a permis de fidéliser une nouvelle clientèle et d'utiliser les produits non commercialisables mais consommables. Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178344 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014656 263 [01/12/2019] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Bakkavör installe une ligne d'iceberg pour McDo / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Bakkavör installe une ligne d'iceberg pour McDo Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2011 Article en page(s) : 22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] quatrième gamme : aliment
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des investissements du spécialiste de la salade de quatrième gamme pour approvisionner son client Mac Donald's. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=117806
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 22[article] Bakkavör installe une ligne d'iceberg pour McDo [Article] / François Biaggini . - 2011 . - 22.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 22
Catégories : [Thesagri] quatrième gamme : aliment
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des investissements du spécialiste de la salade de quatrième gamme pour approvisionner son client Mac Donald's. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=117806 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Boissons : le snack recherche sa potion magique / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 722 ([01/04/2011])
[article]
Titre : Boissons : le snack recherche sa potion magique Type de document : Article Auteurs : Isabel Gutierrez Article en page(s) : 68-69 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Les innovations dans le secteur snacking des boissons se concentrent sur les vertus nutritionnelles. Etat des lieux d'un secteur qui ne connaît pas la crise. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=118155
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 722 [01/04/2011] . - 68-69[article] Boissons : le snack recherche sa potion magique [Article] / Isabel Gutierrez . - 68-69.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 722 [01/04/2011] . - 68-69
Catégories : [Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Les innovations dans le secteur snacking des boissons se concentrent sur les vertus nutritionnelles. Etat des lieux d'un secteur qui ne connaît pas la crise. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=118155 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003314 722 - 01/04/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Class'Croute mise sur les emballages éco-conçus / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1275 HS ([01/11/2010])
[article]
Titre : Class'Croute mise sur les emballages éco-conçus Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Année de publication : 2010 Article en page(s) : 26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit biologique
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Présentation du conditionnement adopté par la chaîne Class'Croute pour ses salades biologiques. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=118834
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 26[article] Class'Croute mise sur les emballages éco-conçus [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 2010 . - 26.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1275 HS [01/11/2010] . - 26
Catégories : [Thesagri] produit biologique
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : Présentation du conditionnement adopté par la chaîne Class'Croute pour ses salades biologiques. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=118834 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003217 1275 HS - 01/11/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Titre : Comment St. Mamet peut elle se développer en restauration commerciale ? Type de document : Mémoire (MFE) Auteurs : Marion Aguera, Auteur ; Nathalie Delozière, Directeur de thèse Editeur : Lyon : Isara Lyon Année de publication : 2006 Importance : 124 p Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] restauration commerciale
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : La société Conserves France a choisi d'investir sur sa marque phare St.Mamet avec une stratégie basée sur les bienfaits nutritionnels de ses produits.
Deux voies de développement
- En restauration assise
- En restauration rapide à travers de nouveaux dessertsOrganisme demandeur : Conserves France Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=89167 Comment St. Mamet peut elle se développer en restauration commerciale ? [Mémoire (MFE)] / Marion Aguera, Auteur ; Nathalie Delozière, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2006 . - 124 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] restauration commerciale
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : La société Conserves France a choisi d'investir sur sa marque phare St.Mamet avec une stratégie basée sur les bienfaits nutritionnels de ses produits.
Deux voies de développement
- En restauration assise
- En restauration rapide à travers de nouveaux dessertsOrganisme demandeur : Conserves France Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=89167 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Contractualisation : un jambon 100 % breton pour McDonald's / François Foucher in Porc Magazine, 489 ([01/07/2014])
PermalinkDécryptage : le traiteur frais en forte progression in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
PermalinkDémarche d'introduction d'une gamme de Snacking sur le marché espqgnol de la Grande Distribution / Olivier Moyen (2005)
PermalinkPermalinkDistribution automatique : coller aux attentes / Rémi Pin in Process alimentaire, 1274 HS ([01/10/2010])
PermalinkDossier : restauration, avantage aux services / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 741 ([01/01/2013])
PermalinkDossier : snacking : plus vite, plus sain, moins cher / Pierre Christen ; Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1285 ([01/10/2011])
PermalinkDossier : snacking : réinventez les fruits & légumes / Fanny Rousselin-Rousvoal ; Pierre Christen ; Chantal Sarrazin in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
PermalinkEkim : et voilà le robot pizzaiolo / Isabelle Gattegno in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
PermalinkPermalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact