
Catégories


Dans les coulisses du margarinier Aigremont / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
[article]
Titre : Dans les coulisses du margarinier Aigremont Type de document : Article Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal Article en page(s) : 47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] corps gras
[Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] matière première
[Thesagri] système de refroidissementNote de contenu : Présentation des différentes recettes de production de margarine, caractérisée par de la souplesse et du sur-mesure à destination des industriels.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 47[article] Dans les coulisses du margarinier Aigremont [Article] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 47.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 47
Catégories : [Thesagri] corps gras
[Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] matière première
[Thesagri] système de refroidissementNote de contenu : Présentation des différentes recettes de production de margarine, caractérisée par de la souplesse et du sur-mesure à destination des industriels. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Du froid comme sous les tropiques (dossier : réchauffement : que faire ?) / Claire Furet-Gavallet in Vigne (La), 357 ([01/11/2022])
[article]
Titre : Du froid comme sous les tropiques (dossier : réchauffement : que faire ?) Type de document : Article Auteurs : Claire Furet-Gavallet Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 58-60 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cave à vin
[Thesagri] déséquilibre écologique
[Thesagri] réchauffement climatique
[Thesagri] système de refroidissementRésumé : Groupes de froid tropicalisés pour les vignerons et les caves coopératives, pour réaliser des économies d'énergie et protéger les équipements. Un encadré précise les aides cumulables.
in Vigne (La) > 357 [01/11/2022] . - p. 58-60[article] Du froid comme sous les tropiques (dossier : réchauffement : que faire ?) [Article] / Claire Furet-Gavallet . - 2022 . - p. 58-60.
Langues : Français (fre)
in Vigne (La) > 357 [01/11/2022] . - p. 58-60
Catégories : [Thesagri] cave à vin
[Thesagri] déséquilibre écologique
[Thesagri] réchauffement climatique
[Thesagri] système de refroidissementRésumé : Groupes de froid tropicalisés pour les vignerons et les caves coopératives, pour réaliser des économies d'énergie et protéger les équipements. Un encadré précise les aides cumulables. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016200 357 [01/11/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Froid : la réglementation rebat les cartes / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1359 ([01/06/2018])
[article]
Titre : Froid : la réglementation rebat les cartes Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 59-65 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] réglementation
[Thesagri] surgélation
[Thesagri] système de refroidissement
[Thesagri] technique thermique
[Thesagri] technologie mécaniqueRésumé : Présentation de nouvelles solutions de surgélations mécaniques et cryogéniques pour répondre aux exigences de la réglementation européenne F-Gas qui planifie la réduction drastique des fluides à fort potentiel de réchauffement climatique d'ici 2030. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1359 [01/06/2018] . - p. 59-65[article] Froid : la réglementation rebat les cartes [Article] / Stéphanie Perraut . - 2018 . - p. 59-65.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1359 [01/06/2018] . - p. 59-65
Catégories : [Thesagri] réglementation
[Thesagri] surgélation
[Thesagri] système de refroidissement
[Thesagri] technique thermique
[Thesagri] technologie mécaniqueRésumé : Présentation de nouvelles solutions de surgélations mécaniques et cryogéniques pour répondre aux exigences de la réglementation européenne F-Gas qui planifie la réduction drastique des fluides à fort potentiel de réchauffement climatique d'ici 2030. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013635 1359 - 01/06/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Lesieur investit à Coudekerque Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] huile végétale
[Thesagri] investissement
[Thesagri] recherche développement
[Thesagri] système de refroidissementNote de contenu : La filiale du groupe Avril lance un plan pour moderniser et développer son site historique situé près de Dunkerque.
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017][article] Lesieur investit à Coudekerque [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1344 [01/02/2017]
Catégories : [Thesagri] huile végétale
[Thesagri] investissement
[Thesagri] recherche développement
[Thesagri] système de refroidissementNote de contenu : La filiale du groupe Avril lance un plan pour moderniser et développer son site historique situé près de Dunkerque. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012332 1344 - 01/02/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le Lez Process et Tilly Sabco, lauréats du Prix Process Alimentaire 2010 / Maria Guillon in Process alimentaire, 1268 ([01/03/2010])
[article]
Titre : Le Lez Process et Tilly Sabco, lauréats du Prix Process Alimentaire 2010 Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Article en page(s) : 8-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] politique de l'eau
[Thesagri] système de refroidissementNote de contenu : Le Lez Process a développé pour Tilly Sabco son refroidisseur Polywash, dédié au départ aux légumes et poissons. Résultat : économies d'eau et d'énergie pour refroidir les volailles. Explication.
in Process alimentaire > 1268 [01/03/2010] . - 8-9[article] Le Lez Process et Tilly Sabco, lauréats du Prix Process Alimentaire 2010 [Article] / Maria Guillon . - 8-9.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1268 [01/03/2010] . - 8-9
Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] politique de l'eau
[Thesagri] système de refroidissementNote de contenu : Le Lez Process a développé pour Tilly Sabco son refroidisseur Polywash, dédié au départ aux légumes et poissons. Résultat : économies d'eau et d'énergie pour refroidir les volailles. Explication. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003174 1268 - 01/03/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Opérations unitaires du génie industriel alimentaire Contrôle, maîtrise et sécurité des principaux procédés agroalimentaires (2015)
PermalinkLe refroidissement sous-vide améliore la texture des produits / Maria Guillon in Process alimentaire, 1328 (01/09/2015)
PermalinkSicoly investit dans les économies d'énergie / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1329 ([01/10/2015])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact