
Catégories
Thesagri > technique professionnelle > technique agroalimentaire > poissonnerie : technique
poissonnerie : techniqueVoir aussi |


Capitaine Houat-Scamer plus forts sur un seul site / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, HS n°720 ([01/02/2011])
[article]
Titre : Capitaine Houat-Scamer plus forts sur un seul site Type de document : Article Auteurs : Laurent Bénard Année de publication : 2011 Article en page(s) : 18-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] grande distribution
[Thesagri] industrie des produits aquacoles et de la pêche
[Thesagri] poissonnerie : technique
[Thesagri] produit de la merNote de contenu : Présentation de l'usine Capitaine Houat-Scamer, spécialisée dans les produits de la mer, à Boulogne-sur-Mer. Atelier de transformation, investissements, télévente, conditionnement font partie des principaux atouts mis en avant par le groupe Les Mousquetaires.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS n°720 [01/02/2011] . - 18-20[article] Capitaine Houat-Scamer plus forts sur un seul site [Article] / Laurent Bénard . - 2011 . - 18-20.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > HS n°720 [01/02/2011] . - 18-20
Catégories : [Thesagri] grande distribution
[Thesagri] industrie des produits aquacoles et de la pêche
[Thesagri] poissonnerie : technique
[Thesagri] produit de la merNote de contenu : Présentation de l'usine Capitaine Houat-Scamer, spécialisée dans les produits de la mer, à Boulogne-sur-Mer. Atelier de transformation, investissements, télévente, conditionnement font partie des principaux atouts mis en avant par le groupe Les Mousquetaires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003320 HS n°720 - 01/02/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Côtes et poissons surgèle à qualité gastronomique / Hanne-Lys Meyer in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 731 ([01/02/2012])
[article]
Titre : Côtes et poissons surgèle à qualité gastronomique Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gastronomie
[Thesagri] poissonnerie : technique
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] surgélationNote de contenu : Présentation d'une jeune entreprise pratiquant la surgélation cryogénique de poissons. Les produits, haut de gamme, sont destinés à la restauration gastronomique française mais aussi à l'exportation.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 731 [01/02/2012][article] Côtes et poissons surgèle à qualité gastronomique [Article] / Hanne-Lys Meyer.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 731 [01/02/2012]
Catégories : [Thesagri] gastronomie
[Thesagri] poissonnerie : technique
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] surgélationNote de contenu : Présentation d'une jeune entreprise pratiquant la surgélation cryogénique de poissons. Les produits, haut de gamme, sont destinés à la restauration gastronomique française mais aussi à l'exportation. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La filière française de la conserve de poisson in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3-4 ([01/03/2013])
[article]
Titre : La filière française de la conserve de poisson Type de document : Article Année de publication : 2013 Article en page(s) : 46-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] poissonnerie : techniqueNote de contenu : Panorama de la filière française de la conserve de poisson : consommation, production, gestion de la ressource poisson, labels de la filière. Les étapes du processus de fabrication d'une conserve de poisson.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3-4 [01/03/2013] . - 46-47[article] La filière française de la conserve de poisson [Article] . - 2013 . - 46-47.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3-4 [01/03/2013] . - 46-47
Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] poissonnerie : techniqueNote de contenu : Panorama de la filière française de la conserve de poisson : consommation, production, gestion de la ressource poisson, labels de la filière. Les étapes du processus de fabrication d'une conserve de poisson. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007626 3-4 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Gonidec redéploie ses boîtes / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 728 ([01/11/2011])
[article]
Titre : Gonidec redéploie ses boîtes Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Article en page(s) : 26-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] conserverie
[Thesagri] poissonnerie : technique
[Thesagri] salaisonnerieNote de contenu : Présentation des innovations réalisées par le conserveur de poisson Gonidec. Les flux ont été réorganisés et le confort des équipes a été privilégié.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 728 [01/11/2011] . - 26-28[article] Gonidec redéploie ses boîtes [Article] / François Biaggini . - 26-28.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 728 [01/11/2011] . - 26-28
Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] conserverie
[Thesagri] poissonnerie : technique
[Thesagri] salaisonnerieNote de contenu : Présentation des innovations réalisées par le conserveur de poisson Gonidec. Les flux ont été réorganisés et le confort des équipes a été privilégié. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003286 728 - 01/11/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Poissons : optimiser les rendements matière / Hanne-Lys Meyer in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 758 ([01/07/2014])
[article]
Titre : Poissons : optimiser les rendements matière Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Article en page(s) : 38-39 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] poisson
[Thesagri] poissonnerie : techniqueNote de contenu : Présentation des dernières innovations réalisées dans le secteur des équipementiers de la filière poisson. L'accent est mis par les industriels sur les hauts rendements, la flexibilité, les cadences élevées.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 758 [01/07/2014] . - 38-39[article] Poissons : optimiser les rendements matière [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 38-39.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 758 [01/07/2014] . - 38-39
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] poisson
[Thesagri] poissonnerie : techniqueNote de contenu : Présentation des dernières innovations réalisées dans le secteur des équipementiers de la filière poisson. L'accent est mis par les industriels sur les hauts rendements, la flexibilité, les cadences élevées. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008980 758 - 01/07/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Produits de la mer : la mécanisation progresse / Hanne-Lys Meyer in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 780 (01/07/2016)
PermalinkSalMar monte aux filets / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 729 ([01/12/2011])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact