
Catégories
Thesagri > métier > métier : information et communication > métier : presse et édition > reporter-photographe
reporter-photographeVoir aussi |


Titre : Culture café Type de document : Ouvrage Auteurs : Christophe Servell, Auteur ; Fabrice Leseigneur, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2018 Importance : 216 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-7677-3 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boisson non alcoolisée
[Thesagri] café : boisson
[Thesagri] café : denrée
[Thesagri] Ethiopie
[Thesagri] Guatemala
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] Nicaragua
[Thesagri] photographie
[Thesagri] reportage
[Thesagri] reporter-photographe
[Thesagri] traçabilitéIndex. décimale : TN-8 Autres productions Note de contenu : Produit culturel par excellence, le café trouve ici ses lettres de noblesse grâce au café de spécialité que Christophe Servell, fondateur de Terres de café, élu Meilleur torréfacteur de France en 2015, nous invite à partager.
Le café de spécialité ? C'est un café haut de gamme, un produit de terroir, issu d'une sélection rigoureuse et exigeante, c'est une qualité de torréfaction, une traçabilité respectueuse de l'environnement.
Christophe Servell présente dans ce livre tout l'art et la manière de choisir, de préparer et de déguster ce café d'exception. Il part sur les routes du café (Ethiopie, Nicaragua, Guatemala), en compagnie de Fabrice Leseigneur, qui signe un magnifique reportage. En fin d'ouvrage, quelques recettes gourmandes à savourer, des accords café et mets complètent ce voyage initiatique.Culture café [Ouvrage] / Christophe Servell, Auteur ; Fabrice Leseigneur, Photographe . - Paris : La Martinière, 2018 . - 216 p.
ISBN : 978-2-7324-7677-3
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] boisson non alcoolisée
[Thesagri] café : boisson
[Thesagri] café : denrée
[Thesagri] Ethiopie
[Thesagri] Guatemala
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] Nicaragua
[Thesagri] photographie
[Thesagri] reportage
[Thesagri] reporter-photographe
[Thesagri] traçabilitéIndex. décimale : TN-8 Autres productions Note de contenu : Produit culturel par excellence, le café trouve ici ses lettres de noblesse grâce au café de spécialité que Christophe Servell, fondateur de Terres de café, élu Meilleur torréfacteur de France en 2015, nous invite à partager.
Le café de spécialité ? C'est un café haut de gamme, un produit de terroir, issu d'une sélection rigoureuse et exigeante, c'est une qualité de torréfaction, une traçabilité respectueuse de l'environnement.
Christophe Servell présente dans ce livre tout l'art et la manière de choisir, de préparer et de déguster ce café d'exception. Il part sur les routes du café (Ethiopie, Nicaragua, Guatemala), en compagnie de Fabrice Leseigneur, qui signe un magnifique reportage. En fin d'ouvrage, quelques recettes gourmandes à savourer, des accords café et mets complètent ce voyage initiatique.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00004344 TN-8017 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact