
Catégories


Nettoyage et désinfection : les bonnes pratiques / Chantal Urvoy in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 747 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Nettoyage et désinfection : les bonnes pratiques Type de document : Article Auteurs : Chantal Urvoy Article en page(s) : 56-58 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] assurance qualité
[Thesagri] hygiène des locaux
[Thesagri] métier : hygiène et prévention
[Thesagri] société d'entretienNote de contenu : Conseils pratiques pour améliorer la qualité d'une opération de nettoyage-désinfection dans une usine agroalimentaire. De l'audit à la formation des opérateurs en passant par un contrôle chimique et bactériologique régulier, toutes les étapes sont expliquées.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 747 [01/07/2013] . - 56-58[article] Nettoyage et désinfection : les bonnes pratiques [Article] / Chantal Urvoy . - 56-58.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 747 [01/07/2013] . - 56-58
Catégories : [Thesagri] assurance qualité
[Thesagri] hygiène des locaux
[Thesagri] métier : hygiène et prévention
[Thesagri] société d'entretienNote de contenu : Conseils pratiques pour améliorer la qualité d'une opération de nettoyage-désinfection dans une usine agroalimentaire. De l'audit à la formation des opérateurs en passant par un contrôle chimique et bactériologique régulier, toutes les étapes sont expliquées. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007806 747 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact