
Catégories


Le digital préserve les produits fragiles / Christophe Meneust in Process alimentaire, 1406 ([01/10/2022])
[article]
Titre : Le digital préserve les produits fragiles Type de document : Article Auteurs : Christophe Meneust ; Marion Despouys Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 40-48 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage
[Thesagri] processus d'industrialisationRésumé : Illustrations de peseuses associatives, qui s'adaptent à la nature des produits, et de trois solutions de contrôle visuel automatique. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1406 [01/10/2022] . - p. 40-48[article] Le digital préserve les produits fragiles [Article] / Christophe Meneust ; Marion Despouys . - 2022 . - p. 40-48.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1406 [01/10/2022] . - p. 40-48
Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage
[Thesagri] processus d'industrialisationRésumé : Illustrations de peseuses associatives, qui s'adaptent à la nature des produits, et de trois solutions de contrôle visuel automatique. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016127 1406 [01/10/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Dossier : les salades repas à la loupe / Pierre Christen in Process alimentaire, 1337 ([01/06/2016])
[article]
Titre : Dossier : les salades repas à la loupe Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : p. 33-53 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] recette culinaire
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des produits snacking, en particulier les salades ainsi que leurs emballages passés au crible. Point également sur les technologies de dosage et les ingrédients.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 33-53[article] Dossier : les salades repas à la loupe [Article] / Pierre Christen . - p. 33-53.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 33-53
Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] recette culinaire
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des produits snacking, en particulier les salades ainsi que leurs emballages passés au crible. Point également sur les technologies de dosage et les ingrédients. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le numérique améliore la disponibilité et la précision / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1349 ([01/07/2017])
[article]
Titre : Le numérique améliore la disponibilité et la précision Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage Note de contenu : Présentation des peseuses associatives qui proposent une connectivité plus poussée pour en faciliter l'usage et la maintenance.
in Process alimentaire > 1349 [01/07/2017][article] Le numérique améliore la disponibilité et la précision [Article] / Stéphanie Perraut.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1349 [01/07/2017]
Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage Note de contenu : Présentation des peseuses associatives qui proposent une connectivité plus poussée pour en faciliter l'usage et la maintenance. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012731 1349 - 01/07/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nutrition et Nature dose plus précisément ses galettes végétales / Maria Guillon in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Nutrition et Nature dose plus précisément ses galettes végétales Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage Note de contenu : Le spécialiste de galettes et burgers végétaux à base de céréales a changé son système de dosage pour un modèle Bakon qui permet de maîtriser l'écoulement de la pâte en assurant une précision de plus ou moins deux grammes.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Nutrition et Nature dose plus précisément ses galettes végétales [Article] / Maria Guillon.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage Note de contenu : Le spécialiste de galettes et burgers végétaux à base de céréales a changé son système de dosage pour un modèle Bakon qui permet de maîtriser l'écoulement de la pâte en assurant une précision de plus ou moins deux grammes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Pesage-dosage : les cadences et la précision progressent / François Morel in Process alimentaire, 1299 ([01/01/2013])
[article]
Titre : Pesage-dosage : les cadences et la précision progressent Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : 64-66 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de dosage-pesageNote de contenu : Le point sur les derniers modèles de peseuses associatives au niveau élevé de cadences et de précision et sur les nouvelles technologies qui augmentent le champ des applications.
in Process alimentaire > 1299 [01/01/2013] . - 64-66[article] Pesage-dosage : les cadences et la précision progressent [Article] / François Morel . - 64-66.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1299 [01/01/2013] . - 64-66
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de dosage-pesageNote de contenu : Le point sur les derniers modèles de peseuses associatives au niveau élevé de cadences et de précision et sur les nouvelles technologies qui augmentent le champ des applications. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007271 1299 - 01/01/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible PermalinkPesage-dosage : les peseuses accompagnent l'essor du snacking / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1375 ([01/12/2019])
PermalinkPesage-dosage : précision et cadence sur la balance / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1394 ([01/09/2021])
PermalinkPesage et dosage : repousser les limites du dosable / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1360 ([01/07/2018])
PermalinkLes peseuses associatives passent au tout hygiénique / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1349 ([01/07/2017])
PermalinkDes petits formats mieux maîtrisés chez Fruit Gourmet / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1341 ([01/11/2016])
PermalinkPoudres : prenez soin des ingrédients sensibles / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1367 ([01/03/2019])
PermalinkRéduire ses coûts grâce au dosage volumétrique / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
PermalinkTrieuses pondérales : les équipementiers affûtent leurs solutions logicielles / François Morel in Process alimentaire, 1299 ([01/01/2013])
PermalinkTrieuses pondérales : trouvez le bon compromis / François Morel in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact