
Catégories


Dossier : les salades repas à la loupe / Pierre Christen in Process alimentaire, 1337 ([01/06/2016])
[article]
Titre : Dossier : les salades repas à la loupe Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : p. 33-53 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] recette culinaire
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des produits snacking, en particulier les salades ainsi que leurs emballages passés au crible. Point également sur les technologies de dosage et les ingrédients.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 33-53[article] Dossier : les salades repas à la loupe [Article] / Pierre Christen . - p. 33-53.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 33-53
Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] recette culinaire
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des produits snacking, en particulier les salades ainsi que leurs emballages passés au crible. Point également sur les technologies de dosage et les ingrédients. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le numérique améliore la disponibilité et la précision / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1349 ([01/07/2017])
[article]
Titre : Le numérique améliore la disponibilité et la précision Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage Note de contenu : Présentation des peseuses associatives qui proposent une connectivité plus poussée pour en faciliter l'usage et la maintenance.
in Process alimentaire > 1349 [01/07/2017][article] Le numérique améliore la disponibilité et la précision [Article] / Stéphanie Perraut.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1349 [01/07/2017]
Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage Note de contenu : Présentation des peseuses associatives qui proposent une connectivité plus poussée pour en faciliter l'usage et la maintenance. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012731 1349 - 01/07/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nutrition et Nature dose plus précisément ses galettes végétales / Maria Guillon in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
[article]
Titre : Nutrition et Nature dose plus précisément ses galettes végétales Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage Note de contenu : Le spécialiste de galettes et burgers végétaux à base de céréales a changé son système de dosage pour un modèle Bakon qui permet de maîtriser l'écoulement de la pâte en assurant une précision de plus ou moins deux grammes.
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017][article] Nutrition et Nature dose plus précisément ses galettes végétales [Article] / Maria Guillon.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1347 [01/05/2017]
Catégories : [Thesagri] matériel de dosage-pesage Note de contenu : Le spécialiste de galettes et burgers végétaux à base de céréales a changé son système de dosage pour un modèle Bakon qui permet de maîtriser l'écoulement de la pâte en assurant une précision de plus ou moins deux grammes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012564 1347 - 01/05/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Pesage-dosage : les cadences et la précision progressent / François Morel in Process alimentaire, 1299 ([01/01/2013])
[article]
Titre : Pesage-dosage : les cadences et la précision progressent Type de document : Article Auteurs : François Morel Article en page(s) : 64-66 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de dosage-pesageNote de contenu : Le point sur les derniers modèles de peseuses associatives au niveau élevé de cadences et de précision et sur les nouvelles technologies qui augmentent le champ des applications.
in Process alimentaire > 1299 [01/01/2013] . - 64-66[article] Pesage-dosage : les cadences et la précision progressent [Article] / François Morel . - 64-66.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1299 [01/01/2013] . - 64-66
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de dosage-pesageNote de contenu : Le point sur les derniers modèles de peseuses associatives au niveau élevé de cadences et de précision et sur les nouvelles technologies qui augmentent le champ des applications. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007271 1299 - 01/01/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Pesage : le dosage gagne en précision Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 45-55 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automation
[Thesagri] automatisation
[Thesagri] matériel de dosage-pesageRésumé : Point sur les évolutions des matériels de dosage liées aux progrès réalisés dans l'automation pour plus de robustesse et de précision. Présentation de cas d'usage avec des systèmes permettant de doser des rations individuelles ou d'augmenter la cadence. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 45-55[article] Pesage : le dosage gagne en précision [Article] / Maria Guillon . - 2020 . - p. 45-55.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 45-55
Catégories : [Thesagri] automation
[Thesagri] automatisation
[Thesagri] matériel de dosage-pesageRésumé : Point sur les évolutions des matériels de dosage liées aux progrès réalisés dans l'automation pour plus de robustesse et de précision. Présentation de cas d'usage avec des systèmes permettant de doser des rations individuelles ou d'augmenter la cadence. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014906 1381 [01/06/2020] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Pesage-dosage : les peseuses accompagnent l'essor du snacking / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1375 ([01/12/2019])
PermalinkPesage-dosage : précision et cadence sur la balance / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1394 ([01/09/2021])
PermalinkPesage et dosage : repousser les limites du dosable / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1360 ([01/07/2018])
PermalinkLes peseuses associatives passent au tout hygiénique / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1349 ([01/07/2017])
PermalinkDes petits formats mieux maîtrisés chez Fruit Gourmet / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1341 ([01/11/2016])
PermalinkPoudres : prenez soin des ingrédients sensibles / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1367 ([01/03/2019])
PermalinkRéduire ses coûts grâce au dosage volumétrique / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
PermalinkTrieuses pondérales : les équipementiers affûtent leurs solutions logicielles / François Morel in Process alimentaire, 1299 ([01/01/2013])
PermalinkTrieuses pondérales : trouvez le bon compromis / François Morel in Process alimentaire, 1288 ([01/01/2012])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact