
Catégories
Thesagri > industrie > branche industrielle > industrie agroalimentaire > industrie des pâtes alimentaires
industrie des pâtes alimentairesVoir aussi |


Alpina Savoie cultive sa différence / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 809 ([01/03/2019])
[article]
Titre : Alpina Savoie cultive sa différence Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 20-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des pâtes alimentaires
[Thesagri] pâte alimentaire
[Thesagri] usineRésumé : Présentation photographique de l'usine du semoulier-pastier Alpina Savoie à Chambéry. Note de contenu : photogr.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 809 [01/03/2019] . - p. 20-22[article] Alpina Savoie cultive sa différence [Article] / François Biaggini . - 2019 . - p. 20-22.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 809 [01/03/2019] . - p. 20-22
Catégories : [Thesagri] industrie des pâtes alimentaires
[Thesagri] pâte alimentaire
[Thesagri] usineRésumé : Présentation photographique de l'usine du semoulier-pastier Alpina Savoie à Chambéry. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014230 809 [01/03/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ateliers Bio de Provence déménage / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 818 ([01/01/2020])
[article]
Titre : Ateliers Bio de Provence déménage Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 17 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des pâtes alimentaires
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Présentation du contexte et du projet de nouvelle unité de fabrication pour le fabricant de pâtes fraîches bio "Ateliers Bio de Provence".
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 818 [01/01/2020] . - p. 17[article] Ateliers Bio de Provence déménage [Article] / François Biaggini . - 2020 . - p. 17.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 818 [01/01/2020] . - p. 17
Catégories : [Thesagri] industrie des pâtes alimentaires
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Présentation du contexte et du projet de nouvelle unité de fabrication pour le fabricant de pâtes fraîches bio "Ateliers Bio de Provence". Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014715 818 [01/01/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Biobleud triple ses pâtes à dérouler / Françoise Foucher in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 828 ([01/12/2020])
[article]
Titre : Biobleud triple ses pâtes à dérouler Type de document : Article Auteurs : Françoise Foucher Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 14 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des pâtes alimentaires Résumé : Portrait de l'entreprise de pâtes ménagères bio, Biobleud : son projet, ses investissements, sa démarche.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 828 [01/12/2020] . - p. 14[article] Biobleud triple ses pâtes à dérouler [Article] / Françoise Foucher . - 2020 . - p. 14.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 828 [01/12/2020] . - p. 14
Catégories : [Thesagri] industrie des pâtes alimentaires Résumé : Portrait de l'entreprise de pâtes ménagères bio, Biobleud : son projet, ses investissements, sa démarche. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015173 828 [01/12/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Blé dur : un consortium pour relever les défis industriels / Isabelle Gattegno in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 809 ([01/03/2019])
[article]
Titre : Blé dur : un consortium pour relever les défis industriels Type de document : Article Auteurs : Isabelle Gattegno Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 51-52 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des pâtes alimentaires
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] recherche développementRésumé : Présentation du projet collaboratif DEFI (Durabilité, efficience, innovation) blé dur, qui réunit cinq fabricants français de semoules, pâtes et couscous, dans l'objectif d'améliorer l'efficacité énergétique de leurs sites de production.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 809 [01/03/2019] . - p. 51-52[article] Blé dur : un consortium pour relever les défis industriels [Article] / Isabelle Gattegno . - 2019 . - p. 51-52.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 809 [01/03/2019] . - p. 51-52
Catégories : [Thesagri] industrie des pâtes alimentaires
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] recherche développementRésumé : Présentation du projet collaboratif DEFI (Durabilité, efficience, innovation) blé dur, qui réunit cinq fabricants français de semoules, pâtes et couscous, dans l'objectif d'améliorer l'efficacité énergétique de leurs sites de production. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014230 809 [01/03/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Blé dur : une hausse des prix qui pourrait durer Type de document : Article Auteurs : Hélène Flamant Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. X-XII Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] commerce international
[Thesagri] exportation
[Thesagri] filière céréale
[Thesagri] industrie des pâtes alimentaires
[Thesagri] prix (valeur économique)
[Thesagri] production agricole : situationRésumé : Analyse des raisons de cette hausse des prix du blé dur : mauvaises récoltes au Canada et en Italie, baisse des surfaces françaises. Perspectives pour 2020. En encadré : impact de cette hausse sur la filière française de semoule, pâtes et couscous et l'industrie des pâtes alimentaires. Note de contenu : photogr.
in Cultivar > 100 [01/02/2020] . - p. X-XII[article] Blé dur : une hausse des prix qui pourrait durer [Article] / Hélène Flamant . - 2020 . - p. X-XII.
Langues : Français (fre)
in Cultivar > 100 [01/02/2020] . - p. X-XII
Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] commerce international
[Thesagri] exportation
[Thesagri] filière céréale
[Thesagri] industrie des pâtes alimentaires
[Thesagri] prix (valeur économique)
[Thesagri] production agricole : situationRésumé : Analyse des raisons de cette hausse des prix du blé dur : mauvaises récoltes au Canada et en Italie, baisse des surfaces françaises. Perspectives pour 2020. En encadré : impact de cette hausse sur la filière française de semoule, pâtes et couscous et l'industrie des pâtes alimentaires. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014732 100 [01/02/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible PermalinkGarofalo indique et valorise son origine géographique / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 812 ([01/06/2019])
PermalinkLioravi s'installe dans ses murs / Marion Coisne in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 826 ([01/10/2020])
PermalinkPastacorp met la main à la pâte / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 821 ([01/04/2020])
PermalinkDes pâtes fraîches bien dans leur assiette / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 817 ([01/12/2019])
PermalinkLes pâtes ont une bonne image auprès des Français in Industries des Céréales, 206 ([01/03/2018])
PermalinkPâtes sèches : le nouveau plat de luxe / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 764 ([01/02/2015])
PermalinkPermalinkSaint Jean met l'homme au centre de son projet de nouvelle usine / Bruno Crozat in Process alimentaire, 1358 ([01/05/2018])
PermalinkTrouver des leviers pour développer la consommation de blé dur / Agence nationale de recherche in Industries des Céréales, 206 ([01/03/2018])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact