
Catégories
Thesagri > santé > hygiène > santé publique > hygiène professionnelle
hygiène professionnelleVoir aussi |


12èmes journées "Sciences du muscle et technologies des viandes" / Cécile Berri in Viandes et Produits Carnés, HS-oct.2008 ([01/10/2008])
[article]
Titre : 12èmes journées "Sciences du muscle et technologies des viandes" Type de document : Article Auteurs : Cécile Berri, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : 243p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biologie animale
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] filière viande
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Socio-économie des filières viandes et produits carnés
- Technologie et valeur nutritionnelle des produits carnés
- Génomique
- Bases biologiques de la qualité
- Hygiène et sécurité
- Table ronde : paquet hygiène
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2008 [01/10/2008] . - 243p.[article] 12èmes journées "Sciences du muscle et technologies des viandes" [Article] / Cécile Berri, Auteur . - 2008 . - 243p.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2008 [01/10/2008] . - 243p.
Catégories : [Thesagri] biologie animale
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] filière viande
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Socio-économie des filières viandes et produits carnés
- Technologie et valeur nutritionnelle des produits carnés
- Génomique
- Bases biologiques de la qualité
- Hygiène et sécurité
- Table ronde : paquet hygièneExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007620 HS-oct.2008 - 01/10/2008 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible L'Abeille conditionne des boissons gazeuses fruitées en aseptique / Marie Gazeau in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : L'Abeille conditionne des boissons gazeuses fruitées en aseptique Type de document : Article Auteurs : Marie Gazeau Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boisson gazeuse
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] industrie des boissonsNote de contenu : Le groupe LSDH (Laiterie de Saint-Denis-de-l'Hôtel dont le siège est installé dans le Loiret) a investi dans une ligne de production aseptique pour une nouvelle génération de boissons gazeuses, fabriquées par sa filiale L'Abeille à Cholet dans le Maine-et-Loire. Reportage. Etapes de fabrication. Caractéristiques de l'entreprise.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] L'Abeille conditionne des boissons gazeuses fruitées en aseptique [Article] / Marie Gazeau . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] boisson gazeuse
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] industrie des boissonsNote de contenu : Le groupe LSDH (Laiterie de Saint-Denis-de-l'Hôtel dont le siège est installé dans le Loiret) a investi dans une ligne de production aseptique pour une nouvelle génération de boissons gazeuses, fabriquées par sa filiale L'Abeille à Cholet dans le Maine-et-Loire. Reportage. Etapes de fabrication. Caractéristiques de l'entreprise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Aérocontamination : comment distribuer un air plus propre / Josselin Moreau in Process alimentaire, 1270 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Aérocontamination : comment distribuer un air plus propre Type de document : Article Auteurs : Josselin Moreau Article en page(s) : 81-82 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse de l'air
[Thesagri] hygiène des locaux
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Afin de concevoir un système innovant de piégeage des particules avec une zone de captage contrôlé, le projet de recherche CleanAirNet s'intéresse depuis deux ans aux mécanismes de dépôt des particules dans les circuits d'air industriels (chez Bongrain et Lactalis par exemple). Conclusions.
in Process alimentaire > 1270 [01/05/2010] . - 81-82[article] Aérocontamination : comment distribuer un air plus propre [Article] / Josselin Moreau . - 81-82.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1270 [01/05/2010] . - 81-82
Catégories : [Thesagri] analyse de l'air
[Thesagri] hygiène des locaux
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Afin de concevoir un système innovant de piégeage des particules avec une zone de captage contrôlé, le projet de recherche CleanAirNet s'intéresse depuis deux ans aux mécanismes de dépôt des particules dans les circuits d'air industriels (chez Bongrain et Lactalis par exemple). Conclusions. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003180 1270 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Alimentarité : des clés pour comprendre la réglementation / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Alimentarité : des clés pour comprendre la réglementation Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 66-67 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hygiène professionnelle
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Points clés de la réglementation régissant les matériaux aptes au contact alimentaire. Encadré : le règlement cadre européen n° 1935/2004/CE.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 66-67[article] Alimentarité : des clés pour comprendre la réglementation [Article] / Stéphanie Perraut . - 66-67.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 66-67
Catégories : [Thesagri] hygiène professionnelle
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Points clés de la réglementation régissant les matériaux aptes au contact alimentaire. Encadré : le règlement cadre européen n° 1935/2004/CE. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Aliments pour bébés : Blédina qualifie son NEP jusqu'aux allergènes / Josselin Moreau in Process alimentaire, 1266 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Aliments pour bébés : Blédina qualifie son NEP jusqu'aux allergènes Type de document : Article Auteurs : Josselin Moreau Article en page(s) : 74 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] hygiène des matériels
[Thesagri] hygiène des produitsNote de contenu : L'usine Blédina, implantée à Brive-la-Gaillarde en Corrèze, fabrique des plats cuisinés pour bébés. L'industriel y a travaillé sur la qualification de son installation de nettoyage en place (NEP) et a aussi pris en compte un contrôle de non-présence d'allergènes et de corps étrangers à l'issue des tests de nettoyage. Explication.
in Process alimentaire > 1266 [01/01/2010] . - 74[article] Aliments pour bébés : Blédina qualifie son NEP jusqu'aux allergènes [Article] / Josselin Moreau . - 74.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1266 [01/01/2010] . - 74
Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] hygiène des matériels
[Thesagri] hygiène des produitsNote de contenu : L'usine Blédina, implantée à Brive-la-Gaillarde en Corrèze, fabrique des plats cuisinés pour bébés. L'industriel y a travaillé sur la qualification de son installation de nettoyage en place (NEP) et a aussi pris en compte un contrôle de non-présence d'allergènes et de corps étrangers à l'issue des tests de nettoyage. Explication. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009613 1266 - 01/01/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Analyser et améliorer la traçabilité dans les industries agroalimentaires / Catherine Lecomte ; Ta Chi-Dung ; Marie-Hélène Vergote (2006)
PermalinkUn atelier sans poussière, c'est possible : comment maîtriser leur émission / Rémi Pin in Process alimentaire, 1272 ([01/07/2010])
PermalinkAudit contre la mauvaise routine (dossier : lavage-désinfection, se donner les moyens) / Bas Le in Porc Magazine, 446 ([01/09/2010])
PermalinkDes bactéries peuvent-elles devenir résistantes aux antibiotiques suite à leur exposition à des biocides ? (dossier : sécurité sanitaire des aliments) / Christophe Soumet in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2017-003/004 ([01/03/2017])
PermalinkBâtiments : les portes s'adaptent à toutes les exigences / Hanne-Lys Meyer in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 761 ([01/11/2014])
PermalinkBien entretenir son robot pour réduire le risque mammites / Véronique Bargain in Réussir. Lait, 361 ([01/10/2021])
PermalinkLes biocides dans le secteur alimentaire : réglementation, normes et utilisations, conséquences dans le domaine des désinfectants (1ère partie) / Denis Colson in Option Qualité, 338 ([01/06/2014])
PermalinkPermalinkChimie et physique régénèrent les solutions de lavage / Hanne-Lys Meyer in RLF. Revue laitière française, 725 ([01/10/2012])
PermalinkCircuits liquides : vers le tout hygiénique / Maria Guillon in Process alimentaire, 1270 ([01/05/2010])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact