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Arômes : entre saveurs connues et originalité / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1393 ([01/07/2021])
[article]
Titre : Arômes : entre saveurs connues et originalité Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 33-37 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] fruit tropical
[Thesagri] mélange des alimentsRésumé : Point sur les 10 tendances aromatiques de l'année 2021 au niveau mondial marquées par les conséquences de la Covid-19. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1393 [01/07/2021] . - p. 33-37[article] Arômes : entre saveurs connues et originalité [Article] / Amélie Dereuder . - 2021 . - p. 33-37.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1393 [01/07/2021] . - p. 33-37
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] fruit tropical
[Thesagri] mélange des alimentsRésumé : Point sur les 10 tendances aromatiques de l'année 2021 au niveau mondial marquées par les conséquences de la Covid-19. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015494 1393 [01/07/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Choisir un traceur pour contrôler l'homogénéité d'un mélange de poudres (dossier : innovations des centres techniques) / Fabrice Putier in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2016-009/010 ([01/09/2016])
[article]
Titre : Choisir un traceur pour contrôler l'homogénéité d'un mélange de poudres (dossier : innovations des centres techniques) Type de document : Article Auteurs : Fabrice Putier Article en page(s) : p. 45-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de mélangeNote de contenu : Résultats d'un essai évaluant les qualités nécessaires d'un traceur, dans l'objectif d'homogénéiser des mélanges de poudres.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2016-009/010 [01/09/2016] . - p. 45-47[article] Choisir un traceur pour contrôler l'homogénéité d'un mélange de poudres (dossier : innovations des centres techniques) [Article] / Fabrice Putier . - p. 45-47.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2016-009/010 [01/09/2016] . - p. 45-47
Catégories : [Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de mélangeNote de contenu : Résultats d'un essai évaluant les qualités nécessaires d'un traceur, dans l'objectif d'homogénéiser des mélanges de poudres. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012025 2016-009/010 - 01/09/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Filets de poulet standard, conditions environnementales ante mortem (ramassage-transport-abattage) et qualité technologique / V. Gigaud ; A. Geffrard ; Cécile Berri ; Bihan-Duval Le in Viandes et Produits Carnés, Vol.26,n°1 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Filets de poulet standard, conditions environnementales ante mortem (ramassage-transport-abattage) et qualité technologique Type de document : Article Auteurs : V. Gigaud ; A. Geffrard ; Cécile Berri ; Bihan-Duval Le Article en page(s) : p. 17-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : L'une des préoccupations majeures des industreis de la volaille est de fournir une viande de qualité constante. Les conditions avant abattage - à l'impact non négligeable - sont étudiées afin de proposer aux professionnels des recommandations en vue d'une meilleure homogénéisation des produits.
in Viandes et Produits Carnés > Vol.26,n°1 [01/01/2007] . - p. 17-20[article] Filets de poulet standard, conditions environnementales ante mortem (ramassage-transport-abattage) et qualité technologique [Article] / V. Gigaud ; A. Geffrard ; Cécile Berri ; Bihan-Duval Le . - p. 17-20.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > Vol.26,n°1 [01/01/2007] . - p. 17-20
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : L'une des préoccupations majeures des industreis de la volaille est de fournir une viande de qualité constante. Les conditions avant abattage - à l'impact non négligeable - sont étudiées afin de proposer aux professionnels des recommandations en vue d'une meilleure homogénéisation des produits. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003099 Vol.26,n°1 - 01/01/2007 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Foodpairing, la science du goût : 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de manger / Peter Coucquyt (2021)
Titre : Foodpairing, la science du goût : 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de manger Type de document : Ouvrage Auteurs : Peter Coucquyt, Auteur ; Bernard Lahousse, Auteur ; Johan Langenbick, Auteur Editeur : Vanves : Hachette Année de publication : 2021 Importance : 388 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-945664-1 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] goût
[Thesagri] mélange des alimentsIndex. décimale : RQ-0 Généralités Note de contenu : 1 - L'histoire de Foodpairing
2 - Les arômes clés
3 - L'odorat et le goût
4 - Le rôle clé des arômes
5 - Les molécules aromatiques
6 - Construire cotre bibliothèque d'arômes
7 - La méthode FoodpairingFoodpairing, la science du goût : 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de manger [Ouvrage] / Peter Coucquyt, Auteur ; Bernard Lahousse, Auteur ; Johan Langenbick, Auteur . - Vanves : Hachette, 2021 . - 388 p.
ISBN : 978-2-01-945664-1
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] goût
[Thesagri] mélange des alimentsIndex. décimale : RQ-0 Généralités Note de contenu : 1 - L'histoire de Foodpairing
2 - Les arômes clés
3 - L'odorat et le goût
4 - Le rôle clé des arômes
5 - Les molécules aromatiques
6 - Construire cotre bibliothèque d'arômes
7 - La méthode FoodpairingExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005625 RQ-0077 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Mélangeurs : une polyvalence adaptée pour les sauces / Hanne-Lys Meyer in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 725 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Mélangeurs : une polyvalence adaptée pour les sauces Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Article en page(s) : 46-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] matériel de transformationNote de contenu : Conseils techniques et clés pour choisir un mélangeur pour sauces. Quelques matériels sont mis à l'honneur, ceux à traitement en continu et ceux destinés pour des mélanges homogènes en ligne ou en batch.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 725 [01/07/2011] . - 46-47[article] Mélangeurs : une polyvalence adaptée pour les sauces [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 46-47.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 725 [01/07/2011] . - 46-47
Catégories : [Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] matériel de transformationNote de contenu : Conseils techniques et clés pour choisir un mélangeur pour sauces. Quelques matériels sont mis à l'honneur, ceux à traitement en continu et ceux destinés pour des mélanges homogènes en ligne ou en batch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003282 725 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Québec : Bonduelle diversifie ses mélanges / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1343 ([01/01/2017])
PermalinkPermalinkSoussana ouvre une usine pour ses mélanges culinaires / Aude Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 758 ([01/07/2014])
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