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Choisir un traceur pour contrôler l'homogénéité d'un mélange de poudres (dossier : innovations des centres techniques) / Fabrice Putier in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2016-009/010 ([01/09/2016])
[article]
Titre : Choisir un traceur pour contrôler l'homogénéité d'un mélange de poudres (dossier : innovations des centres techniques) Type de document : Article Auteurs : Fabrice Putier Article en page(s) : p. 45-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de mélangeNote de contenu : Résultats d'un essai évaluant les qualités nécessaires d'un traceur, dans l'objectif d'homogénéiser des mélanges de poudres.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2016-009/010 [01/09/2016] . - p. 45-47[article] Choisir un traceur pour contrôler l'homogénéité d'un mélange de poudres (dossier : innovations des centres techniques) [Article] / Fabrice Putier . - p. 45-47.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2016-009/010 [01/09/2016] . - p. 45-47
Catégories : [Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel de mélangeNote de contenu : Résultats d'un essai évaluant les qualités nécessaires d'un traceur, dans l'objectif d'homogénéiser des mélanges de poudres. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012025 2016-009/010 - 01/09/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Filets de poulet standard, conditions environnementales ante mortem (ramassage-transport-abattage) et qualité technologique / V. Gigaud ; A. Geffrard ; Cécile Berri ; Bihan-Duval Le in Viandes et Produits Carnés, Vol.26,n°1 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Filets de poulet standard, conditions environnementales ante mortem (ramassage-transport-abattage) et qualité technologique Type de document : Article Auteurs : V. Gigaud ; A. Geffrard ; Cécile Berri ; Bihan-Duval Le Article en page(s) : p. 17-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : L'une des préoccupations majeures des industreis de la volaille est de fournir une viande de qualité constante. Les conditions avant abattage - à l'impact non négligeable - sont étudiées afin de proposer aux professionnels des recommandations en vue d'une meilleure homogénéisation des produits.
in Viandes et Produits Carnés > Vol.26,n°1 [01/01/2007] . - p. 17-20[article] Filets de poulet standard, conditions environnementales ante mortem (ramassage-transport-abattage) et qualité technologique [Article] / V. Gigaud ; A. Geffrard ; Cécile Berri ; Bihan-Duval Le . - p. 17-20.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > Vol.26,n°1 [01/01/2007] . - p. 17-20
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : L'une des préoccupations majeures des industreis de la volaille est de fournir une viande de qualité constante. Les conditions avant abattage - à l'impact non négligeable - sont étudiées afin de proposer aux professionnels des recommandations en vue d'une meilleure homogénéisation des produits. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003099 Vol.26,n°1 - 01/01/2007 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Mélangeurs : une polyvalence adaptée pour les sauces / Hanne-Lys Meyer in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 725 ([01/07/2011])
[article]
Titre : Mélangeurs : une polyvalence adaptée pour les sauces Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Article en page(s) : 46-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] matériel de transformationNote de contenu : Conseils techniques et clés pour choisir un mélangeur pour sauces. Quelques matériels sont mis à l'honneur, ceux à traitement en continu et ceux destinés pour des mélanges homogènes en ligne ou en batch.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 725 [01/07/2011] . - 46-47[article] Mélangeurs : une polyvalence adaptée pour les sauces [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 46-47.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 725 [01/07/2011] . - 46-47
Catégories : [Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] matériel de transformationNote de contenu : Conseils techniques et clés pour choisir un mélangeur pour sauces. Quelques matériels sont mis à l'honneur, ceux à traitement en continu et ceux destinés pour des mélanges homogènes en ligne ou en batch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003282 725 - 01/07/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Produits sensibles : comment les mélanger sans altérer leurs qualités / Pierre Christen in Process alimentaire, 1411 ([01/03/2023])
[article]
Titre : Produits sensibles : comment les mélanger sans altérer leurs qualités Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 33-38 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] matériel de transformation
[Thesagri] rhéologieRésumé : Point sur les évolutions mises en avant par les constructeurs pour introduire une petite quantité d'un ingrédient à haute valeur ajouté dans un grand volume. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1411 [01/03/2023] . - p. 33-38[article] Produits sensibles : comment les mélanger sans altérer leurs qualités [Article] / Pierre Christen . - 2023 . - p. 33-38.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1411 [01/03/2023] . - p. 33-38
Catégories : [Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] matériel de transformation
[Thesagri] rhéologieRésumé : Point sur les évolutions mises en avant par les constructeurs pour introduire une petite quantité d'un ingrédient à haute valeur ajouté dans un grand volume. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016365 1411 [01/03/2023] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
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