
Catégories
Thesagri > monde > océan Atlantique > île de l'océan Atlantique > île de l'Atlantique Nord > îles Britanniques > Grande-Bretagne
Grande-Bretagne |


Grande Bretagne : l'essor des circuits courts / Constance Bigourdan in Chambres d'Agriculture, 1003 ([01/05/2011])
[article]
Titre : Grande Bretagne : l'essor des circuits courts Type de document : Article Auteurs : Constance Bigourdan Article en page(s) : 2-3 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] circuit de distribution
[Thesagri] Grande-Bretagne
[Thesagri] produit biologiqueNote de contenu : Présentation du réseau de circuits courts de distribution de Grande Bretagne, le FARMA (Association nationale de producteurs en vente directe et de marchés) né en 2003. Son fonctionnement. Présentation de Daylsford Organic, chaîne de magasins de produits bio haut de gamme.
in Chambres d'Agriculture > 1003 [01/05/2011] . - 2-3[article] Grande Bretagne : l'essor des circuits courts [Article] / Constance Bigourdan . - 2-3.
Langues : Français (fre)
in Chambres d'Agriculture > 1003 [01/05/2011] . - 2-3
Catégories : [Thesagri] circuit de distribution
[Thesagri] Grande-Bretagne
[Thesagri] produit biologiqueNote de contenu : Présentation du réseau de circuits courts de distribution de Grande Bretagne, le FARMA (Association nationale de producteurs en vente directe et de marchés) né en 2003. Son fonctionnement. Présentation de Daylsford Organic, chaîne de magasins de produits bio haut de gamme. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002950 1003 - 01/05/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Titre : Guide de la gastronomie en anglais Type de document : Ouvrage Auteurs : Ronan Lancelot, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Vocable Année de publication : 2017 Importance : 35 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-919092-44-4 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] anglais : langue
[Thesagri] Etats-Unis
[Thesagri] gastronomie
[Thesagri] Grande-Bretagne
[Thesagri] langue
[Thesagri] langue étrangèreIndex. décimale : BE-0 Généralités (grammaire) Note de contenu : Ingrédients exotiques, mets savoureux et mots à déguster... Découvrir un pays à travers ses traditions gastronomiques, voilà un programme qui a du goût !
Nous vous proposons un lexique complet enrichi d'encadrés avec des explications précises ou des expressions idiomatiques pour découvrir les origines, mais aussi tout le pittoresque de la gastronomie des pays germanophones.
Faire votre marché, réaliser une recette, la déguster ou aller au restaurant n'auront plus de secret pour vous ! En bonus, nous vous proposons quelques-unes des recettes les plus typiques en V.O.Guide de la gastronomie en anglais [Ouvrage] / Ronan Lancelot, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Vocable, 2017 . - 35 p.
ISBN : 978-2-919092-44-4
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] anglais : langue
[Thesagri] Etats-Unis
[Thesagri] gastronomie
[Thesagri] Grande-Bretagne
[Thesagri] langue
[Thesagri] langue étrangèreIndex. décimale : BE-0 Généralités (grammaire) Note de contenu : Ingrédients exotiques, mets savoureux et mots à déguster... Découvrir un pays à travers ses traditions gastronomiques, voilà un programme qui a du goût !
Nous vous proposons un lexique complet enrichi d'encadrés avec des explications précises ou des expressions idiomatiques pour découvrir les origines, mais aussi tout le pittoresque de la gastronomie des pays germanophones.
Faire votre marché, réaliser une recette, la déguster ou aller au restaurant n'auront plus de secret pour vous ! En bonus, nous vous proposons quelques-unes des recettes les plus typiques en V.O.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00004230 BE-0330 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Insects of Britain and Western Europe Type de document : Ouvrage Auteurs : Michael Chinery, Auteur Editeur : Londres : Bloomsbury Année de publication : 2012 Importance : 320 p ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4081-7948-2 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] entomologie
[Thesagri] espèce : biologie
[Thesagri] Europe occidentale
[Thesagri] Grande-Bretagne
[Thesagri] identification
[Thesagri] insecte
[Thesagri] Royaume-UniIndex. décimale : HE-2 Entomologie Note de contenu : More than 2000 of the most commonly observed and most distinctive insect species of Britain and Western Europe, from all orders and most families, are illustrated in this essential pocket guide. The text summarises key identification points, and introductory sections for each group covered give useful guidelines on the characteristics of the orders, families and genera covered. This is the most comprehensive guide available on the insects of this region and will be of great use to all naturalists with an interest in insects. Insects of Britain and Western Europe [Ouvrage] / Michael Chinery, Auteur . - Londres : Bloomsbury, 2012 . - 320 p.
ISBN : 978-1-4081-7948-2
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] entomologie
[Thesagri] espèce : biologie
[Thesagri] Europe occidentale
[Thesagri] Grande-Bretagne
[Thesagri] identification
[Thesagri] insecte
[Thesagri] Royaume-UniIndex. décimale : HE-2 Entomologie Note de contenu : More than 2000 of the most commonly observed and most distinctive insect species of Britain and Western Europe, from all orders and most families, are illustrated in this essential pocket guide. The text summarises key identification points, and introductory sections for each group covered give useful guidelines on the characteristics of the orders, families and genera covered. This is the most comprehensive guide available on the insects of this region and will be of great use to all naturalists with an interest in insects. Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00003759 HE-2412 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible DOC-00003758 HE-2413 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible DOC-00003762 HE-2414 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible John Bull's beef : meat hygiene and veterinay public health in England in the twentieth centuryLe boeuf de John Bull : l'hygiène de la viande et la santé publique vétérinaire en Angleterre au XXe siècle / A Hardy in Revue d'Etudes en Agriculture et Environnement, vol.91, n°4 ([01/01/2010])
[article]
Titre : John Bull's beef : meat hygiene and veterinay public health in England in the twentieth centuryLe boeuf de John Bull : l'hygiène de la viande et la santé publique vétérinaire en Angleterre au XXe siècle Type de document : Article Auteurs : A Hardy Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.369-392 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Grande-Bretagne
[Thesagri] hygiène vétérinaire
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : La Grande-Bretagne a joué un rôle pionnier dans l'introduction de pratiques de santé publique au XIXème siècle. Les Britanniques ont été indifférets aux risques de maladies transmises par la viande et le lait. Il faut attendre la réglementation communautaire et la crise de l'ESB pour conférer aux vétérinaires des pouvoirs de contrôle sur la production de viande.
in Revue d'Etudes en Agriculture et Environnement > vol.91, n°4 [01/01/2010] . - p.369-392[article] John Bull's beef : meat hygiene and veterinay public health in England in the twentieth centuryLe boeuf de John Bull : l'hygiène de la viande et la santé publique vétérinaire en Angleterre au XXe siècle [Article] / A Hardy . - 2010 . - p.369-392.
Langues : Français (fre)
in Revue d'Etudes en Agriculture et Environnement > vol.91, n°4 [01/01/2010] . - p.369-392
Catégories : [Thesagri] Grande-Bretagne
[Thesagri] hygiène vétérinaire
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] santé publiqueNote de contenu : La Grande-Bretagne a joué un rôle pionnier dans l'introduction de pratiques de santé publique au XIXème siècle. Les Britanniques ont été indifférets aux risques de maladies transmises par la viande et le lait. Il faut attendre la réglementation communautaire et la crise de l'ESB pour conférer aux vétérinaires des pouvoirs de contrôle sur la production de viande. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000324 vol.91, n°4 - 01/01/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Le Royaume-Uni réinvestit le porc Type de document : Article Auteurs : Stuart Lumb Article en page(s) : p. 56-61 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] filière porcine
[Thesagri] Grande-Bretagne
[Thesagri] Royaume-UniNote de contenu : Histoire de la production de porc, les chiffres de la filière porc britannique
in Porc Magazine > 513 (01/10/2016) . - p. 56-61[article] Le Royaume-Uni réinvestit le porc [Article] / Stuart Lumb . - p. 56-61.
Langues : Français (fre)
in Porc Magazine > 513 (01/10/2016) . - p. 56-61
Catégories : [Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] filière porcine
[Thesagri] Grande-Bretagne
[Thesagri] Royaume-UniNote de contenu : Histoire de la production de porc, les chiffres de la filière porc britannique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011920 513 - 01/10/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible William Brown, Grande-Bretagne : des moutons, du vulpin, de la pluie, et Napoléon / Maxime Barbier in Cultivar. Leaders, 059 (01/07/2015)
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact