
Catégories


Analyses et appréciation microscopique de vins et jus de fruit dans la pratique / Mikroskopische beurteilung von weinen und fruchtsäften in der praxis / Practical microscopic evaluation of wines and fruit juices / Hans Lüthi ; Ulrich Vetsch (1992)
Titre : Analyses et appréciation microscopique de vins et jus de fruit dans la pratique / Mikroskopische beurteilung von weinen und fruchtsäften in der praxis / Practical microscopic evaluation of wines and fruit juices Type de document : Ouvrage Auteurs : Hans Lüthi ; Ulrich Vetsch Editeur : Chaintré : Oenoplurimédia Année de publication : 1992 Importance : 169 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-9800498-2-5 Prix : 45 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] champignon
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] levure
[Thesagri] moût concentré
[Thesagri] poire
[Thesagri] vinNote de contenu : 1/ Indications techniques
2/ Analyse des préparations
3/ Microphotographies
- Cultures pures de microorganismes
- Troubles provoqués par des microorganismes
- Autres troublesPermalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=92289 Analyses et appréciation microscopique de vins et jus de fruit dans la pratique / Mikroskopische beurteilung von weinen und fruchtsäften in der praxis / Practical microscopic evaluation of wines and fruit juices [Ouvrage] / Hans Lüthi ; Ulrich Vetsch . - Chaintré : Oenoplurimédia, 1992 . - 169 p. ; 21 cm.
ISBN : 978-3-9800498-2-5 : 45
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] bactérie
[Thesagri] champignon
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] levure
[Thesagri] moût concentré
[Thesagri] poire
[Thesagri] vinNote de contenu : 1/ Indications techniques
2/ Analyse des préparations
3/ Microphotographies
- Cultures pures de microorganismes
- Troubles provoqués par des microorganismes
- Autres troublesPermalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=92289 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001678601 RJ-3010 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Caractéristiques d'une grande variété : Harrow Sweet (cov), une poire d'exception / Laurent Roche in Infos. CTIFL, 312 ([01/06/2015])
[article]
Titre : Caractéristiques d'une grande variété : Harrow Sweet (cov), une poire d'exception Type de document : Article Auteurs : Laurent Roche Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conduite du verger
[Thesagri] poireNote de contenu : Présentation d'une variété de poirier, étudiée depuis 27 ans par le CTIFL, qui se distingue par une faible sensibilité au feu bactérien et au psylle, une production de qualité, mais qui nécessite un suivi attentif de l'itinéraire technique. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=156916
in Infos. CTIFL > 312 [01/06/2015][article] Caractéristiques d'une grande variété : Harrow Sweet (cov), une poire d'exception [Article] / Laurent Roche.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 312 [01/06/2015]
Catégories : [Thesagri] conduite du verger
[Thesagri] poireNote de contenu : Présentation d'une variété de poirier, étudiée depuis 27 ans par le CTIFL, qui se distingue par une faible sensibilité au feu bactérien et au psylle, une production de qualité, mais qui nécessite un suivi attentif de l'itinéraire technique. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=156916 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010407 312 - 01/06/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La conservation, bras armé de la qualité (dossier : poire : un fort potentiel à exploiter) / Linda Kaluzny-Pinon in Arboriculture Fruitière, 695 ([01/09/2015])
[article]
Titre : La conservation, bras armé de la qualité (dossier : poire : un fort potentiel à exploiter) Type de document : Article Auteurs : Linda Kaluzny-Pinon Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] poireNote de contenu : Présentation d'un programme de recherche sur la conservation des poires, mené aux Pays-Bas. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=156726
in Arboriculture Fruitière > 695 [01/09/2015][article] La conservation, bras armé de la qualité (dossier : poire : un fort potentiel à exploiter) [Article] / Linda Kaluzny-Pinon.
Langues : Français (fre)
in Arboriculture Fruitière > 695 [01/09/2015]
Catégories : [Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] poireNote de contenu : Présentation d'un programme de recherche sur la conservation des poires, mené aux Pays-Bas. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=156726 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Controlled and modified atmospheres for fresh and fresh-cut produce Type de document : Ouvrage Auteurs : Maria Isabel Gil, Auteur ; Randolph Beaudry, Auteur Editeur : London ; New York : Elsevier Année de publication : 2020 Importance : 649 p ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-804599-2 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] artichaut (légume)
[Thesagri] avocat (fruit)
[Thesagri] betterave (légume)
[Thesagri] carotte (légume)
[Thesagri] champignon
[Thesagri] citron
[Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] fraise (fruit)
[Thesagri] framboise
[Thesagri] fruit
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] kaki (fruit)
[Thesagri] kiwi (fruit)
[Thesagri] légume
[Thesagri] mangue
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] melon (fruit)
[Thesagri] myrtille
[Thesagri] patate douce
[Thesagri] pêche (fruit)
[Thesagri] poire
[Thesagri] poivron
[Thesagri] pomme
[Thesagri] pomme de terre
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] radis (plante)
[Thesagri] salade
[Thesagri] technologie agroalimentaireIndex. décimale : RH-0 Généralités Note de contenu : Part 1 - Basic principles of CA/MA and future trends
1 - Biological basis for CA and MA
2 - Cultivar effects on CA/MA requirements of fruits and vegetables
3 - Effect of maturity on CA/MA responses
4 - CA requirements for postharvest pest control
5 - CA/MA requirements for spoilage microorganisms ans human pathogens
6 - Effect of CA/MA on sensory quality
7 - CA/MA on bioactive compounds
8 - The impact of temperature on atmosphere requirements and effects: the limits of design and utility for CA/MA/MAP
9 - The impact of light on modified atmosphere storage and quality of fresh produce
10 - Packaging design: functions and materials
11 - Innovations in packaging technologies for produce
12 - Industrial advances of CA/MA technologies: innovative storage systems
13 - Success stories for CA/MA
Part 2 - CA/MA requirements and recommendations for fresh and fresh-cut fruits
14.1 - Pome fruits: apple quality and storage
14.2 - Pome fruits: pears
15.1 - Stone fruits: peaches, nectarines, plums, apricots
12.5 - Stone fruits: sweet cherries
16.1 - Small fruits: strawberries
16.2 - Samll fruits: raspberries, blackberries, blueberries
16.3 - Small fruits: table grapes
17.1 - Tropical fruits: bananas
17.2 - Tropical fruits: mangoes
17.3 - Tropical fruits: papayas
17.4 - Tropical fruits: pineapples
18.1 - Subtropical fruits: avocados
18.2 - Subtropical fruits: cherimoyas
18.3 - Subtropical fruits: citrus
18.4 - Subtropical fruits: dates
18.5 - Subtropical fruits: figs
18.6 - Subtropical fruits: guavas
18.7 - Subtropical fruits: kiwifruit
18.8 - Subtropical fruits: melons
18.9 - Subtropical fruits: persimmons
18.10 - Subtropical fruits: prickly pear
18.11 - Subtropical fruits: pomegranates
19.1 - Fresh-cut fruits: apples and pears
19.2 - Fresh-cut fruits: mangoes
19.3 - Fresh-cut fruits: melons
19.4 - Fresh-cut fruits: pineapple
Part 3 - CA/MA requirements and recommendations for fresh-cut vegetables
20.1 - Fresh and fresh-cut fruit vegetables: peppers
21.1 - Leafy vegetables: baby leaves
21.2 - Leafy vegetables: lettuce, escarole, and radicchio
21.3 - Leafy vegetables: fresh-cut lettuce
21.4 - Leafy vegetables: fresh and fresh-cut mature spinach
22.1 - Floral vegetables: artichokes
22.2 - Floral vegetables: Fresh-cut artichokes
23.1 - Mushrooms
23.2 - Mushrooms: fresh-cut mushrooms
24.1 - Roots: beetroots
24.2 - Roots: fresh-cut beetroots
24.3 - Roots: carrots
24.4 - Roots: fresh-cut carrots
24.5 - Roots: parsnips
24.6 - Roots: fresh-cut parsnips
24.7 - Roots: radishes
25.1 - Tubers: fresh-cut potatoes
25.2 - Tubers: fresh and fresh-cut sweetpotatoes
Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=179647 Controlled and modified atmospheres for fresh and fresh-cut produce [Ouvrage] / Maria Isabel Gil, Auteur ; Randolph Beaudry, Auteur . - London ; New York : Elsevier, 2020 . - 649 p.
ISBN : 978-0-12-804599-2
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] artichaut (légume)
[Thesagri] avocat (fruit)
[Thesagri] betterave (légume)
[Thesagri] carotte (légume)
[Thesagri] champignon
[Thesagri] citron
[Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] fraise (fruit)
[Thesagri] framboise
[Thesagri] fruit
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] kaki (fruit)
[Thesagri] kiwi (fruit)
[Thesagri] légume
[Thesagri] mangue
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] melon (fruit)
[Thesagri] myrtille
[Thesagri] patate douce
[Thesagri] pêche (fruit)
[Thesagri] poire
[Thesagri] poivron
[Thesagri] pomme
[Thesagri] pomme de terre
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] radis (plante)
[Thesagri] salade
[Thesagri] technologie agroalimentaireIndex. décimale : RH-0 Généralités Note de contenu : Part 1 - Basic principles of CA/MA and future trends
1 - Biological basis for CA and MA
2 - Cultivar effects on CA/MA requirements of fruits and vegetables
3 - Effect of maturity on CA/MA responses
4 - CA requirements for postharvest pest control
5 - CA/MA requirements for spoilage microorganisms ans human pathogens
6 - Effect of CA/MA on sensory quality
7 - CA/MA on bioactive compounds
8 - The impact of temperature on atmosphere requirements and effects: the limits of design and utility for CA/MA/MAP
9 - The impact of light on modified atmosphere storage and quality of fresh produce
10 - Packaging design: functions and materials
11 - Innovations in packaging technologies for produce
12 - Industrial advances of CA/MA technologies: innovative storage systems
13 - Success stories for CA/MA
Part 2 - CA/MA requirements and recommendations for fresh and fresh-cut fruits
14.1 - Pome fruits: apple quality and storage
14.2 - Pome fruits: pears
15.1 - Stone fruits: peaches, nectarines, plums, apricots
12.5 - Stone fruits: sweet cherries
16.1 - Small fruits: strawberries
16.2 - Samll fruits: raspberries, blackberries, blueberries
16.3 - Small fruits: table grapes
17.1 - Tropical fruits: bananas
17.2 - Tropical fruits: mangoes
17.3 - Tropical fruits: papayas
17.4 - Tropical fruits: pineapples
18.1 - Subtropical fruits: avocados
18.2 - Subtropical fruits: cherimoyas
18.3 - Subtropical fruits: citrus
18.4 - Subtropical fruits: dates
18.5 - Subtropical fruits: figs
18.6 - Subtropical fruits: guavas
18.7 - Subtropical fruits: kiwifruit
18.8 - Subtropical fruits: melons
18.9 - Subtropical fruits: persimmons
18.10 - Subtropical fruits: prickly pear
18.11 - Subtropical fruits: pomegranates
19.1 - Fresh-cut fruits: apples and pears
19.2 - Fresh-cut fruits: mangoes
19.3 - Fresh-cut fruits: melons
19.4 - Fresh-cut fruits: pineapple
Part 3 - CA/MA requirements and recommendations for fresh-cut vegetables
20.1 - Fresh and fresh-cut fruit vegetables: peppers
21.1 - Leafy vegetables: baby leaves
21.2 - Leafy vegetables: lettuce, escarole, and radicchio
21.3 - Leafy vegetables: fresh-cut lettuce
21.4 - Leafy vegetables: fresh and fresh-cut mature spinach
22.1 - Floral vegetables: artichokes
22.2 - Floral vegetables: Fresh-cut artichokes
23.1 - Mushrooms
23.2 - Mushrooms: fresh-cut mushrooms
24.1 - Roots: beetroots
24.2 - Roots: fresh-cut beetroots
24.3 - Roots: carrots
24.4 - Roots: fresh-cut carrots
24.5 - Roots: parsnips
24.6 - Roots: fresh-cut parsnips
24.7 - Roots: radishes
25.1 - Tubers: fresh-cut potatoes
25.2 - Tubers: fresh and fresh-cut sweetpotatoes
Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=179647 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005141 RH-0115 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Le déficit de production a dumpé les cours (dossier : la poire face à la crise) in Arboriculture Fruitière, 644 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Le déficit de production a dumpé les cours (dossier : la poire face à la crise) Type de document : Article Article en page(s) : 17-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] économie agricole
[Thesagri] marché des fruits et légumes
[Thesagri] poire
[Thesagri] prix agricoleNote de contenu : Face à une baisse de l'offre sur la campagne 2008-2009 les cours sont restés soutenus mais n'ont pas compensé les pertes de revenu. Par ailleurs, même si la campagne 2009-2010 a débuté sur des stocks nuls, les prix ne suivent pas. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=126129
in Arboriculture Fruitière > 644 [01/01/2010] . - 17-21[article] Le déficit de production a dumpé les cours (dossier : la poire face à la crise) [Article] . - 17-21.
Langues : Français (fre)
in Arboriculture Fruitière > 644 [01/01/2010] . - 17-21
Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] économie agricole
[Thesagri] marché des fruits et légumes
[Thesagri] poire
[Thesagri] prix agricoleNote de contenu : Face à une baisse de l'offre sur la campagne 2008-2009 les cours sont restés soutenus mais n'ont pas compensé les pertes de revenu. Par ailleurs, même si la campagne 2009-2010 a débuté sur des stocks nuls, les prix ne suivent pas. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=126129 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001056 644 - 01/01/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible PermalinkDossier : poire : un fort potentiel à exploiter / Jessica Simoes in Arboriculture Fruitière, 695 ([01/09/2015])
PermalinkEclaircissage chimique : essais prometteurs mais un manque de recul (dossier : poire : un fort potentiel à exploiter) / Louise Rubiò in Arboriculture Fruitière, 695 ([01/09/2015])
PermalinkEnseignements sur de nouvelles variétés (dossier : la poire face à la crise) / Linda Kaluzny-Pinon in Arboriculture Fruitière, 644 ([01/01/2010])
PermalinkPermalinkL'extinction sur points végétatifs gère l'alternance / Bernard Florens in Réussir. Fruits & légumes, 337 ([01/03/2014])
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact