
Catégories


Titre : Annuaire de produits de la mer 2019 Type de document : Ouvrage Auteurs : Jean-Paul Boucher, Auteur Editeur : Rennes : Produits de la mer Année de publication : 2018 Importance : 172 p Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] grande distribution
[Thesagri] groupement de producteurs
[Thesagri] organisme de formation
[Thesagri] producteur
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] restauration collective
[Thesagri] restauration commercialeIndex. décimale : TN-7 Poissons et produits de la mer Annuaire de produits de la mer 2019 [Ouvrage] / Jean-Paul Boucher, Auteur . - Rennes : Produits de la mer, 2018 . - 172 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] grande distribution
[Thesagri] groupement de producteurs
[Thesagri] organisme de formation
[Thesagri] producteur
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] restauration collective
[Thesagri] restauration commercialeIndex. décimale : TN-7 Poissons et produits de la mer Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014047 TN-7021 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Aptitude au contact : comment améliorer ses compétences / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1381 ([01/06/2020])
[article]
Titre : Aptitude au contact : comment améliorer ses compétences Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 67-72 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fournisseur
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] risque sanitaireRésumé : Point sur les difficultés des responsables qualité emballage liées à une réglementation complexe et un manque de connaissance sur la chaîne de fabrication des emballages. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 67-72[article] Aptitude au contact : comment améliorer ses compétences [Article] / Marjolaine Cérou . - 2020 . - p. 67-72.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1381 [01/06/2020] . - p. 67-72
Catégories : [Thesagri] fournisseur
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] risque sanitaireRésumé : Point sur les difficultés des responsables qualité emballage liées à une réglementation complexe et un manque de connaissance sur la chaîne de fabrication des emballages. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014906 1381 [01/06/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible D'aucy mutualise ses audits fournisseurs / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1337 ([01/06/2016])
[article]
Titre : D'aucy mutualise ses audits fournisseurs Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 112 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] expertise
[Thesagri] fournisseurNote de contenu : La marque de la coopérative Cecab spécialisée dans les conserves de légumes vient d'adhérer à la plateforme de mutualisation des audits lancée fin 2015 par Mutual Audit.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 112[article] D'aucy mutualise ses audits fournisseurs [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 112.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 112
Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] expertise
[Thesagri] fournisseurNote de contenu : La marque de la coopérative Cecab spécialisée dans les conserves de légumes vient d'adhérer à la plateforme de mutualisation des audits lancée fin 2015 par Mutual Audit. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Bio : comment sécuriser son sourcing Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder ; Marjolaine Cérou Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 17-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] approvisionnement
[Thesagri] conversion à l'agriculture biologique
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] marché sectoriel
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Point sur les actions à mettre en oeuvre pour aider les producteurs lors de la conversion au bio, notamment pour bâtir une relation de confiance avec les fournisseurs. Note de contenu : photogr. / sch.
in Process alimentaire > 1372 [01/09/2019] . - p. 17-22[article] Bio : comment sécuriser son sourcing [Article] / Amélie Dereuder ; Marjolaine Cérou . - 2019 . - p. 17-22.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1372 [01/09/2019] . - p. 17-22
Catégories : [Thesagri] approvisionnement
[Thesagri] conversion à l'agriculture biologique
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] marché sectoriel
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Point sur les actions à mettre en oeuvre pour aider les producteurs lors de la conversion au bio, notamment pour bâtir une relation de confiance avec les fournisseurs. Note de contenu : photogr. / sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014481 1372 [01/09/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible La Bourgogne Franche-Comté mutualise ses audits fournisseurs / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1343 ([01/01/2017])
[article]
Titre : La Bourgogne Franche-Comté mutualise ses audits fournisseurs Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] expertise
[Thesagri] fournisseurNote de contenu : L'association Entreprises agroalimentaires de Bourgogne Franche-Comté a mis en place une plate-forme pour mutualiser les audits fournisseurs.
in Process alimentaire > 1343 [01/01/2017][article] La Bourgogne Franche-Comté mutualise ses audits fournisseurs [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1343 [01/01/2017]
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] expertise
[Thesagri] fournisseurNote de contenu : L'association Entreprises agroalimentaires de Bourgogne Franche-Comté a mis en place une plate-forme pour mutualiser les audits fournisseurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012202 1343 - 01/01/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible PermalinkCFIA 2016 : une édition encore plus riche / Pierre Christen in Process alimentaire, 1333 ([01/02/2016])
PermalinkCfia 2021 : le retour aux valeurs sûres / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1391 ([01/05/2021])
PermalinkPermalinkLa contractualisation progresse sans faire oublier la guerre des prix / Pierre Christen in Process alimentaire, 1334 ([01/03/2016])
PermalinkCRM Customer Relationship Management ; La gestion de la relation client / Stanley Brown ; Marie-Christine Guyon (2006)
PermalinkDistributeurs d'ingrédients : les nouveautés 2009-2010 in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
PermalinkDossier CFIA in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
PermalinkDossier : CFIA 2017 : l'automatisation au service des hommes / Pierre Christen in Process alimentaire, 1344 ([01/02/2017])
PermalinkPermalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact