
Catégories


Adding ethnic flair to foods - Using authentic ethnic ingredients and flavors allows product developers the opportunity to bring excirement to their portfolios and to differentiate their products from competitors / Karen Nachay in Food Technology, 8 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Adding ethnic flair to foods - Using authentic ethnic ingredients and flavors allows product developers the opportunity to bring excirement to their portfolios and to differentiate their products from competitors Type de document : Article Auteurs : Karen Nachay Article en page(s) : p.35-42 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] flaveur
[Thesagri] gastronomie
[Thesagri] goût
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] restauration à thème
in Food Technology > 8 [01/01/2010] . - p.35-42[article] Adding ethnic flair to foods - Using authentic ethnic ingredients and flavors allows product developers the opportunity to bring excirement to their portfolios and to differentiate their products from competitors [Article] / Karen Nachay . - p.35-42.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > 8 [01/01/2010] . - p.35-42
Catégories : [Thesagri] flaveur
[Thesagri] gastronomie
[Thesagri] goût
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] restauration à thèmeExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004564 8 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Les agriculteurs du magasin Couleurs Paysannes ouvrent un snack / Agnès Cathala in Travaux & innovations, 263 ([01/12/2019])
[article]
Titre : Les agriculteurs du magasin Couleurs Paysannes ouvrent un snack Type de document : Article Auteurs : Agnès Cathala Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 28-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture
[Thesagri] diversification
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] société coopérative
[Thesagri] vente directeRésumé : Dans les Alpes de Haute-Provence, un groupe d'agriculteurs possédant un magasin de vente de produits du terroir a décidé d'ouvrir un snack en parallèle. Ce système de restauration a permis de fidéliser une nouvelle clientèle et d'utiliser les produits non commercialisables mais consommables. Note de contenu : photogr.
in Travaux & innovations > 263 [01/12/2019] . - p. 28-29[article] Les agriculteurs du magasin Couleurs Paysannes ouvrent un snack [Article] / Agnès Cathala . - 2019 . - p. 28-29.
Langues : Français (fre)
in Travaux & innovations > 263 [01/12/2019] . - p. 28-29
Catégories : [Thesagri] agriculture
[Thesagri] diversification
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] société coopérative
[Thesagri] vente directeRésumé : Dans les Alpes de Haute-Provence, un groupe d'agriculteurs possédant un magasin de vente de produits du terroir a décidé d'ouvrir un snack en parallèle. Ce système de restauration a permis de fidéliser une nouvelle clientèle et d'utiliser les produits non commercialisables mais consommables. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014656 263 [01/12/2019] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Annuaire de produits de la mer 2019 Type de document : Ouvrage Auteurs : Jean-Paul Boucher, Auteur Editeur : Rennes : Produits de la mer Année de publication : 2018 Importance : 172 p Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] grande distribution
[Thesagri] groupement de producteurs
[Thesagri] organisme de formation
[Thesagri] producteur
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] restauration collective
[Thesagri] restauration commercialeIndex. décimale : TN-7 Poissons et produits de la mer Annuaire de produits de la mer 2019 [Ouvrage] / Jean-Paul Boucher, Auteur . - Rennes : Produits de la mer, 2018 . - 172 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] fournisseur
[Thesagri] grande distribution
[Thesagri] groupement de producteurs
[Thesagri] organisme de formation
[Thesagri] producteur
[Thesagri] produit de la mer
[Thesagri] restauration collective
[Thesagri] restauration commercialeIndex. décimale : TN-7 Poissons et produits de la mer Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014047 TN-7021 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Assiette : résoudre l'équation santé et plaisir (dossier : restauration, digital et local dressent la table) / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 807 ([01/01/2019])
[article]
Titre : Assiette : résoudre l'équation santé et plaisir (dossier : restauration, digital et local dressent la table) Type de document : Article Auteurs : Isabel Gutierrez Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 34-36 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] restauration commerciale Résumé : Face aux attentes des consommateurs d'une alimentation plus saine, plus naturelle, plus locale et plus végétale, présentation des innovations en restauration.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 807 [01/01/2019] . - p. 34-36[article] Assiette : résoudre l'équation santé et plaisir (dossier : restauration, digital et local dressent la table) [Article] / Isabel Gutierrez . - 2019 . - p. 34-36.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 807 [01/01/2019] . - p. 34-36
Catégories : [Thesagri] restauration commerciale Résumé : Face aux attentes des consommateurs d'une alimentation plus saine, plus naturelle, plus locale et plus végétale, présentation des innovations en restauration. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014102 807 [01/01/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Bakkavör installe une ligne d'iceberg pour McDo / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 726 ([01/09/2011])
[article]
Titre : Bakkavör installe une ligne d'iceberg pour McDo Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2011 Article en page(s) : 22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] quatrième gamme : aliment
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des investissements du spécialiste de la salade de quatrième gamme pour approvisionner son client Mac Donald's.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 22[article] Bakkavör installe une ligne d'iceberg pour McDo [Article] / François Biaggini . - 2011 . - 22.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 726 [01/09/2011] . - 22
Catégories : [Thesagri] quatrième gamme : aliment
[Thesagri] restauration rapide
[Thesagri] saladeNote de contenu : Présentation des investissements du spécialiste de la salade de quatrième gamme pour approvisionner son client Mac Donald's. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire PermalinkBoissons : le snack recherche sa potion magique / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 722 ([01/04/2011])
PermalinkClass'Croute mise sur les emballages éco-conçus / Fanny Rousselin-Rousvoal in Process alimentaire, 1275 HS ([01/11/2010])
PermalinkPermalinkContractualisation : un jambon 100 % breton pour McDonald's / François Foucher in Porc Magazine, 489 ([01/07/2014])
PermalinkDécryptage : RHF : la conserve a toujours la cote in Process alimentaire, 1275 HS ([01/11/2010])
PermalinkDécryptage : le traiteur frais en forte progression in Process alimentaire, 1283 ([01/07/2011])
PermalinkDémarche d'introduction d'une gamme de Snacking sur le marché espqgnol de la Grande Distribution / Olivier Moyen (2005)
PermalinkLes desserts à préparer retrouvent l'appétit / Isabel Gutierrez in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 721 ([01/03/2011])
PermalinkPermalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact