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Dossier : focus sur l'univers du riz / Marianne Roumégoux in Industries des Céréales, 209 ([01/10/2018])
[article]
Titre : Dossier : focus sur l'univers du riz Type de document : Article Auteurs : Marianne Roumégoux ; Frédéric Hénin Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 8-15 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] culture céréalière
[Thesagri] étuvage
[Thesagri] farine
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] marché agricole : situation
[Thesagri] panification
[Thesagri] riz (céréale)
[Thesagri] transformation des produits agricolesRésumé : Historique de la culture du riz en France. Des riz parfumés, un secteur concentré et un marché segmenté. Process de fabrication du riz. Présentation des farines de riz. Etat du marché mondial du riz. Note de contenu : photogr. / sch.
in Industries des Céréales > 209 [01/10/2018] . - p. 8-15[article] Dossier : focus sur l'univers du riz [Article] / Marianne Roumégoux ; Frédéric Hénin . - 2018 . - p. 8-15.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 209 [01/10/2018] . - p. 8-15
Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] culture céréalière
[Thesagri] étuvage
[Thesagri] farine
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] marché agricole : situation
[Thesagri] panification
[Thesagri] riz (céréale)
[Thesagri] transformation des produits agricolesRésumé : Historique de la culture du riz en France. Des riz parfumés, un secteur concentré et un marché segmenté. Process de fabrication du riz. Présentation des farines de riz. Etat du marché mondial du riz. Note de contenu : photogr. / sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013909 209 - 01/10/2018 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Jambon de Bayonne : Impact de l'étuvage sur l'arôme / L. Therond ; P. Tournayre in Viandes et Produits Carnés, 1 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Jambon de Bayonne : Impact de l'étuvage sur l'arôme Type de document : Article Auteurs : L. Therond ; P. Tournayre Article en page(s) : p.21-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étuvage
[Thesagri] jambon
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Les conditions d'étuvage ne modifient pas les profils olfactométriques de la fraction volatile odorante ni les qualités aromatiques du jambon de Bayonne
in Viandes et Produits Carnés > 1 [01/01/2009] . - p.21-23[article] Jambon de Bayonne : Impact de l'étuvage sur l'arôme [Article] / L. Therond ; P. Tournayre . - p.21-23.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > 1 [01/01/2009] . - p.21-23
Catégories : [Thesagri] étuvage
[Thesagri] jambon
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Les conditions d'étuvage ne modifient pas les profils olfactométriques de la fraction volatile odorante ni les qualités aromatiques du jambon de Bayonne Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003103 1 - 01/01/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Le process (dossier : focus sur l'univers du riz) / Marianne Roumégoux in Industries des Céréales, 209 ([01/10/2018])
[article]
Titre : Le process (dossier : focus sur l'univers du riz) Type de document : Article Auteurs : Marianne Roumégoux Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 12 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étuvage
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] riz (céréale)
[Thesagri] transformation des produits agricolesRésumé : Description du process d'étuvage, de décorticage et de transformation du riz paddy pour être consommable. Encart : une logique d'économie circulaire. Note de contenu : sch.
in Industries des Céréales > 209 [01/10/2018] . - p. 12[article] Le process (dossier : focus sur l'univers du riz) [Article] / Marianne Roumégoux . - 2018 . - p. 12.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 209 [01/10/2018] . - p. 12
Catégories : [Thesagri] étuvage
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] riz (céréale)
[Thesagri] transformation des produits agricolesRésumé : Description du process d'étuvage, de décorticage et de transformation du riz paddy pour être consommable. Encart : une logique d'économie circulaire. Note de contenu : sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013909 209 - 01/10/2018 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
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