
Catégories
Thesagri > agriculture > production agricole > production végétale > viticulture > vendange > état sanitaire de la vendange
état sanitaire de la vendange |


Vinification : stratégies pour réduire le SO2 / Christine Rivry-Fournier in Biofil, 97 ([01/01/2015])
[article]
Titre : Vinification : stratégies pour réduire le SO2 Type de document : Article Auteurs : Christine Rivry-Fournier Année de publication : 2015 Article en page(s) : 60-62 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] élevage du vin
[Thesagri] état sanitaire de la vendangeNote de contenu : Point sur les vins sans sulfites, lors de Tech & Bio à la Pugère ; analyse réalisée par la responsable des expérimentations oenologiques de l'Institut coopératif du vin (ICV). Rôle des levures et matériel spécifique. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=153015
in Biofil > 97 [01/01/2015] . - 60-62[article] Vinification : stratégies pour réduire le SO2 [Article] / Christine Rivry-Fournier . - 2015 . - 60-62.
Langues : Français (fre)
in Biofil > 97 [01/01/2015] . - 60-62
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] élevage du vin
[Thesagri] état sanitaire de la vendangeNote de contenu : Point sur les vins sans sulfites, lors de Tech & Bio à la Pugère ; analyse réalisée par la responsable des expérimentations oenologiques de l'Institut coopératif du vin (ICV). Rôle des levures et matériel spécifique. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=153015 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009655 97 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact