
Catégories


Agrotec Agen muscle son expertise sur les fruits et légumes / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Agrotec Agen muscle son expertise sur les fruits et légumes Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] capteur
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] investissement
[Thesagri] technopoleNote de contenu : Présentation de la plate-forme du futur développée par le centre de ressources technologiques pour la maîtrise des consommations énergétiques et la valorisation des coproduits végétaux.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Agrotec Agen muscle son expertise sur les fruits et légumes [Article] / Laurence Haxaire.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] capteur
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] investissement
[Thesagri] technopoleNote de contenu : Présentation de la plate-forme du futur développée par le centre de ressources technologiques pour la maîtrise des consommations énergétiques et la valorisation des coproduits végétaux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le CRITT agroalimentaire crée une plate-forme test / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1345 ([01/03/2017])
[article]
Titre : Le CRITT agroalimentaire crée une plate-forme test Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] technologie agroalimentaire
[Thesagri] technopoleNote de contenu : Pour tester les nouveaux équipements en environnement agroalimentaire, le centre technique installe un espace dédié au sein de la pépinière Créatio-Agro à La Rochelle (17).
in Process alimentaire > 1345 [01/03/2017][article] Le CRITT agroalimentaire crée une plate-forme test [Article] / Stéphanie Perraut.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1345 [01/03/2017]
Catégories : [Thesagri] technologie agroalimentaire
[Thesagri] technopoleNote de contenu : Pour tester les nouveaux équipements en environnement agroalimentaire, le centre technique installe un espace dédié au sein de la pépinière Créatio-Agro à La Rochelle (17). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00004010 DOC-00004010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Objectif innovation : stratégies pour construire l'entreprise innovante / Jean-Yves Prax ; Bernard Buisson ; Philippe Silberzahn (2006)
Titre : Objectif innovation : stratégies pour construire l'entreprise innovante Type de document : Ouvrage Auteurs : Jean-Yves Prax ; Bernard Buisson ; Philippe Silberzahn Editeur : Malakoff : Dunod Année de publication : 2006 Importance : 245 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-049108-7 Prix : 25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] connaissance
[Thesagri] développement économique
[Thesagri] évolution scientifique et technique
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] projet d'entreprise
[Thesagri] technopoleNote de contenu : 1/ INNOVATION : LES SOURCES DE L'ANGOISSE
- Chronique d'une mort annoncée
- Innovation et grandes entreprises : destruction créatrice
2/ OUVRIR LA BOITE NOIRE DE L'INNOVATION
- L'innovation, qu'est-ce que c'est ?
- Pourquoi votre entreprise n'innove pas ?
3/ DE L'ANGOISSE A LA METHODE
- Le chemin de l'innovation
- Du projet au portefeuille : réussir l'innovation radicale
- Innovation interne ou externe ?
4/ DU LABORATOIRE A L'ECOSYSTEME : VERS L'INNOVATION OUVERTE
- Vers l'innovation ouverte
- L'homme au cœur de l'innovation
- Innovation et management des connaissances
-Les réseaux humains de connaissance et l'innovation
5/ INNOVER POUR DURER
- Innover pour durerObjectif innovation : stratégies pour construire l'entreprise innovante [Ouvrage] / Jean-Yves Prax ; Bernard Buisson ; Philippe Silberzahn . - Malakoff : Dunod, 2006 . - 245 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-10-049108-7 : 25
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] connaissance
[Thesagri] développement économique
[Thesagri] évolution scientifique et technique
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] projet d'entreprise
[Thesagri] technopoleNote de contenu : 1/ INNOVATION : LES SOURCES DE L'ANGOISSE
- Chronique d'une mort annoncée
- Innovation et grandes entreprises : destruction créatrice
2/ OUVRIR LA BOITE NOIRE DE L'INNOVATION
- L'innovation, qu'est-ce que c'est ?
- Pourquoi votre entreprise n'innove pas ?
3/ DE L'ANGOISSE A LA METHODE
- Le chemin de l'innovation
- Du projet au portefeuille : réussir l'innovation radicale
- Innovation interne ou externe ?
4/ DU LABORATOIRE A L'ECOSYSTEME : VERS L'INNOVATION OUVERTE
- Vers l'innovation ouverte
- L'homme au cœur de l'innovation
- Innovation et management des connaissances
-Les réseaux humains de connaissance et l'innovation
5/ INNOVER POUR DURER
- Innover pour durerExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001858801 VE-5034 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
[article]
Titre : Trois réussites made in Agropole Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : p. 24-26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] financement de l'entreprise
[Thesagri] investissement
[Thesagri] technopoleNote de contenu : Reportage dans trois entreprises dynamiques de la technopole agenaise illustrant des stades de maturité différents : Natura Plus Ultra Pet Food, Kokoji et Cité Gourmande.
in Process alimentaire > 1340 [01/10/2016] . - p. 24-26[article] Trois réussites made in Agropole [Article] / Laurence Haxaire . - p. 24-26.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1340 [01/10/2016] . - p. 24-26
Catégories : [Thesagri] financement de l'entreprise
[Thesagri] investissement
[Thesagri] technopoleNote de contenu : Reportage dans trois entreprises dynamiques de la technopole agenaise illustrant des stades de maturité différents : Natura Plus Ultra Pet Food, Kokoji et Cité Gourmande. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011898 1340 - 01/10/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact