
Catégories
Thesagri > économie des ménages > budget des ménages > dépense des ménages > équipement des ménages > matériel de cuisine
matériel de cuisineVoir aussi |


Titre : Le grand précis des cuissons au poil : de la chipolata au caramel mou Type de document : Ouvrage Auteurs : Stéphane Lagorce, Auteur Editeur : Vitry-sur-Seine : Homo Habilis Année de publication : 2021 Collection : Le grand précis Importance : 270 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9567326-2-4 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cuisine professionnelle
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] four : cuisine
[Thesagri] matériel de cuisine
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] préparation des repas
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : RA-0 Généralités Note de contenu : Chapitre 1 : Transferts de chaleur : transferts chaleureux
Chapitre 2 : l'eau : le plus mouillé des ingrédients
Chapitre 3 : Les effets effectifs de la cuisson
Chapitre 4 : Travaux pratiques
Détail des travaux pratiquesLe grand précis des cuissons au poil : de la chipolata au caramel mou [Ouvrage] / Stéphane Lagorce, Auteur . - Vitry-sur-Seine : Homo Habilis, 2021 . - 270 p. - (Le grand précis) .
ISBN : 978-2-9567326-2-4
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] cuisine professionnelle
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] four : cuisine
[Thesagri] matériel de cuisine
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] préparation des repas
[Thesagri] produit culinaire
[Thesagri] recette culinaireIndex. décimale : RA-0 Généralités Note de contenu : Chapitre 1 : Transferts de chaleur : transferts chaleureux
Chapitre 2 : l'eau : le plus mouillé des ingrédients
Chapitre 3 : Les effets effectifs de la cuisson
Chapitre 4 : Travaux pratiques
Détail des travaux pratiquesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005850 RA-0348 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Nutrevent distingue les verrines comestibles / Amélie Dereuder in Process alimentaire, 1328 (01/09/2015)
[article]
Titre : Nutrevent distingue les verrines comestibles Type de document : Article Auteurs : Amélie Dereuder Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] pomme de terre
[Thesagri] ustensile de cuisineNote de contenu : Les derniers NutriAwards ont récompensé la société belge Do Eat pour ses verrines comestibles à base de fécule de pommes de terre.
in Process alimentaire > 1328 (01/09/2015)[article] Nutrevent distingue les verrines comestibles [Article] / Amélie Dereuder . - 2015.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1328 (01/09/2015)
Catégories : [Thesagri] pomme de terre
[Thesagri] ustensile de cuisineNote de contenu : Les derniers NutriAwards ont récompensé la société belge Do Eat pour ses verrines comestibles à base de fécule de pommes de terre. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010591 1328 - 01/09/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact