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Influence de la formulation des pâtes (levure, glucose, oxydase) sur la consommation d'oxygène et sur l'oxydation des acides gras oxydables / Gabrielle Moulin ; François Buche ; Jacques Potus in Industries des Céréales, 164 ([01/08/2009])
[article]
Titre : Influence de la formulation des pâtes (levure, glucose, oxydase) sur la consommation d'oxygène et sur l'oxydation des acides gras oxydables Type de document : Article Auteurs : Gabrielle Moulin ; François Buche ; Jacques Potus Article en page(s) : 10-14 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] glucose
[Thesagri] oxydase
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Etude sur la relation entre addition de levure et/ou de glucose oxydase dans des extraits de pâtes, et consommation d'oxygène de ces pâtes et activité de la lipoxygénase.
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 10-14[article] Influence de la formulation des pâtes (levure, glucose, oxydase) sur la consommation d'oxygène et sur l'oxydation des acides gras oxydables [Article] / Gabrielle Moulin ; François Buche ; Jacques Potus . - 10-14.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 10-14
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] glucose
[Thesagri] oxydase
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Etude sur la relation entre addition de levure et/ou de glucose oxydase dans des extraits de pâtes, et consommation d'oxygène de ces pâtes et activité de la lipoxygénase. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001339 164 - 01/08/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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