
Catégories


Cinq enseignements sur les huiles minérales / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1340 ([01/10/2016])
[article]
Titre : Cinq enseignements sur les huiles minérales Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Article en page(s) : p. 94-95 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] colle
[Thesagri] contamination biologique
[Thesagri] encre
[Thesagri] hydrocarbure
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Conclusions sur l'étude menée par le club MCAS (Matériaux pour contact alimentaire et santé) visant à identifier les sources de contamination des aliments par des huiles minérales.
in Process alimentaire > 1340 [01/10/2016] . - p. 94-95[article] Cinq enseignements sur les huiles minérales [Article] / Karine Ermenier . - p. 94-95.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1340 [01/10/2016] . - p. 94-95
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] colle
[Thesagri] contamination biologique
[Thesagri] encre
[Thesagri] hydrocarbure
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Conclusions sur l'étude menée par le club MCAS (Matériaux pour contact alimentaire et santé) visant à identifier les sources de contamination des aliments par des huiles minérales. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011898 1340 - 01/10/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Codage-étiquetage : au coeur des enjeux / Karine Ermenier in Process alimentaire, 1398 ([01/01/2022])
[article]
Titre : Codage-étiquetage : au coeur des enjeux Type de document : Article Auteurs : Karine Ermenier Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 53-56 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] encre
[Thesagri] étiquetage (information du consommateur)
[Thesagri] traçabilitéRésumé : Point sur les dernières innovations des machines de marquage et d'étiquetage. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1398 [01/01/2022] . - p. 53-56[article] Codage-étiquetage : au coeur des enjeux [Article] / Karine Ermenier . - 2022 . - p. 53-56.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1398 [01/01/2022] . - p. 53-56
Catégories : [Thesagri] encre
[Thesagri] étiquetage (information du consommateur)
[Thesagri] traçabilitéRésumé : Point sur les dernières innovations des machines de marquage et d'étiquetage. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015736 1398 [01/01/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact