
Catégories
Thesagri > agriculture > production agricole > élevage > race animale > race porcine
race porcineVoir aussi |


4e forum Youna : la nutrition au plus juste du potentiel / Claire Chuilon in Porc Magazine, 457 ([01/01/2011])
[article]
Titre : 4e forum Youna : la nutrition au plus juste du potentiel Type de document : Article Auteurs : Claire Chuilon Article en page(s) : 121-123 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conduite de l'alimentation
[Thesagri] race porcineNote de contenu : Compte rendu du forum : conseils de Gene+, témoignages d'éleveurs porcins.
in Porc Magazine > 457 [01/01/2011] . - 121-123[article] 4e forum Youna : la nutrition au plus juste du potentiel [Article] / Claire Chuilon . - 121-123.
Langues : Français (fre)
in Porc Magazine > 457 [01/01/2011] . - 121-123
Catégories : [Thesagri] conduite de l'alimentation
[Thesagri] race porcineNote de contenu : Compte rendu du forum : conseils de Gene+, témoignages d'éleveurs porcins. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Alliance Gene+ et PIC France : naissance d'un verrat prometteur in Porc Magazine, 478 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Alliance Gene+ et PIC France : naissance d'un verrat prometteur Type de document : Article Article en page(s) : 61 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] génétique
[Thesagri] race porcineNote de contenu : Fruit de l'alliance stratégique entre Gene+ et PIC France, le nouveau verrat Stargen promet aux éleveurs d'apporter un gain de 5 euros par porc grâce à un excellent compromis entre croissance, taux de muscle des pièces et indice de consommation.
in Porc Magazine > 478 [01/07/2013] . - 61[article] Alliance Gene+ et PIC France : naissance d'un verrat prometteur [Article] . - 61.
Langues : Français (fre)
in Porc Magazine > 478 [01/07/2013] . - 61
Catégories : [Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] génétique
[Thesagri] race porcineNote de contenu : Fruit de l'alliance stratégique entre Gene+ et PIC France, le nouveau verrat Stargen promet aux éleveurs d'apporter un gain de 5 euros par porc grâce à un excellent compromis entre croissance, taux de muscle des pièces et indice de consommation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007812 478 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Dossier : Piétrain vs Duroc Type de document : Article Auteurs : Elisa Taurin Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 8-30, 17 p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] jambon
[Thesagri] porc (mammifère)
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] race porcine
[Thesagri] sélection animaleRésumé : Quelle race de verrat choisir ? Duroc donne une viande persillée, appréciée pour le jambon cru, Piétrain une viande maigre pour le jambon cuit. Répondre à l'attente des consommateurs : l'alimentation plaisir, en segmentant le marché. Etat des lieux, conseils, témoignages d'éleveurs. Note de contenu : graph. / photogr. / tabl.
in Porcmag > 534 [01/09/2018] . - p. 8-30, 17 p.[article] Dossier : Piétrain vs Duroc [Article] / Elisa Taurin . - 2018 . - p. 8-30, 17 p.
Langues : Français (fre)
in Porcmag > 534 [01/09/2018] . - p. 8-30, 17 p.
Catégories : [Thesagri] jambon
[Thesagri] porc (mammifère)
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] race porcine
[Thesagri] sélection animaleRésumé : Quelle race de verrat choisir ? Duroc donne une viande persillée, appréciée pour le jambon cru, Piétrain une viande maigre pour le jambon cuit. Répondre à l'attente des consommateurs : l'alimentation plaisir, en segmentant le marché. Etat des lieux, conseils, témoignages d'éleveurs. Note de contenu : graph. / photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013759 534 - 01/09/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible EARL Rousval : une amélioration accélérée des performances in Porc Magazine, 512 ([01/09/2016])
[article]
Titre : EARL Rousval : une amélioration accélérée des performances Type de document : Article Article en page(s) : p. 86-87 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] race porcine
[Thesagri] sélection animaleNote de contenu : Reportage à l'EARL, Exploitation agricole à responsabilité limitée, chez Thierry et Thérèse Rousval qui ont initié un changement de génétique début 2013 avec la truie Comborough. Les résultats obtenus.
in Porc Magazine > 512 [01/09/2016] . - p. 86-87[article] EARL Rousval : une amélioration accélérée des performances [Article] . - p. 86-87.
Langues : Français (fre)
in Porc Magazine > 512 [01/09/2016] . - p. 86-87
Catégories : [Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] race porcine
[Thesagri] sélection animaleNote de contenu : Reportage à l'EARL, Exploitation agricole à responsabilité limitée, chez Thierry et Thérèse Rousval qui ont initié un changement de génétique début 2013 avec la truie Comborough. Les résultats obtenus. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011771 512 - 01/09/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Effet du génotype halothane sur les performances de croissance, qualités de carcasse et de viande / I. Merour ; S. Schwob ; S. Hermesch in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-003 ([01/07/2010])
[article]
Titre : Effet du génotype halothane sur les performances de croissance, qualités de carcasse et de viande Type de document : Article Auteurs : I. Merour ; S. Schwob ; S. Hermesch Article en page(s) : 87-90 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] économie agro-alimentaire
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] race porcineNote de contenu : Présentation des influences de l'Allèle de sensibilité à l'halothale sur les élevages porcins.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-003 [01/07/2010] . - 87-90[article] Effet du génotype halothane sur les performances de croissance, qualités de carcasse et de viande [Article] / I. Merour ; S. Schwob ; S. Hermesch . - 87-90.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-003 [01/07/2010] . - 87-90
Catégories : [Thesagri] économie agro-alimentaire
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] race porcineNote de contenu : Présentation des influences de l'Allèle de sensibilité à l'halothale sur les élevages porcins. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003086 vol. 028-003 - 01/07/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Une filière bien particulière. Le porc vietnamien, la force du nombre / François Arnaud in Porc Magazine, 468 ([01/09/2012])
PermalinkPermalinkLandrace Nucléus : l'élevage de Saint-Sulpice fait peau neuve / de Polette in Porcmag, 518 ([01/03/2017])
PermalinkLe porc ibérique dans nos rayons français / Frédérique Carluer-Lossouarn in Porcmag, 517 ([01/02/2017])
PermalinkSélection Hypor à Sichamps (58) : point de départ d'un plan d'investissement mondial / Estelle Polette de Oliveira in Porcmag, 526 ([01/12/2017])
PermalinkSituation des ressources génétiques bovins-ovins-caprins-porcins 2003 : base de données nationale France / BRG Bureau des ressources génétiques (2003)
PermalinkTensions entre ressources génétiques locales et ancrage territorial des produits : la race porcine corse dans un projet AOP / Adeline Lambert-Derkimba ; Etienne Verrier ; François Casabianca in Economie Rurale, 322 ([01/03/2011])
PermalinkTerroirs : des races patrimoniales, des éleveurs, des produits d'excellence / Sophie Brissaud ; Louis-Marie Préau ; Thierry Segard (2017)
PermalinkTruie Comborough de PIC : un changement de voie qui booste les résultats / Lionel Puechberty in Porc Magazine, 512 ([01/09/2016])
PermalinkVerrat terminal : le piétrain remis en questions / Emilie Hamelin in Porc Magazine, 466 ([01/06/2012])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact