
Catégories


Alternative à la castration : la relance belge / François Berger in Porc Magazine, 448 ([01/11/2010])
[article]
Titre : Alternative à la castration : la relance belge Type de document : Article Auteurs : François Berger Article en page(s) : 26-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Belgique
[Thesagri] castration
[Thesagri] porc
[Thesagri] vaccinationNote de contenu : La chaîne de distribution belge Colruyt prend position sur le dossier européen du bien être des porcelets en choisissant la vaccination comme alternative à la castration des porcelets.
in Porc Magazine > 448 [01/11/2010] . - 26-28[article] Alternative à la castration : la relance belge [Article] / François Berger . - 26-28.
Langues : Français (fre)
in Porc Magazine > 448 [01/11/2010] . - 26-28
Catégories : [Thesagri] Belgique
[Thesagri] castration
[Thesagri] porc
[Thesagri] vaccinationNote de contenu : La chaîne de distribution belge Colruyt prend position sur le dossier européen du bien être des porcelets en choisissant la vaccination comme alternative à la castration des porcelets. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008627 448 - 01/11/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Aurélien Péchard, révélateur de la production porcine / Claire Chuilon in Porc Magazine, 454 ([01/05/2011])
[article]
Titre : Aurélien Péchard, révélateur de la production porcine Type de document : Article Auteurs : Claire Chuilon Article en page(s) : 8-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] métier : production agricole
[Thesagri] photographie
[Thesagri] porcNote de contenu : Franck Betermin, photographe professionnel, a réalisé une exposition itinérante "made in Bretagne" qui présente différents élevages porcins. Aurélien Péchard éleveur de porc en Côtes-d'Armor y a participé pour montrer une autre image des producteurs de porcs.
in Porc Magazine > 454 [01/05/2011] . - 8-9[article] Aurélien Péchard, révélateur de la production porcine [Article] / Claire Chuilon . - 8-9.
Langues : Français (fre)
in Porc Magazine > 454 [01/05/2011] . - 8-9
Catégories : [Thesagri] métier : production agricole
[Thesagri] photographie
[Thesagri] porcNote de contenu : Franck Betermin, photographe professionnel, a réalisé une exposition itinérante "made in Bretagne" qui présente différents élevages porcins. Aurélien Péchard éleveur de porc en Côtes-d'Armor y a participé pour montrer une autre image des producteurs de porcs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006187 454 - 01/05/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : L'autovaccin : une solution sur mesure Type de document : Article Auteurs : Estelle Polette Article en page(s) : 128-131 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] porc
[Thesagri] vaccinationNote de contenu : Retour d'expérience et présentation de la démarche d'autovaccination sur mesure contre l'actinobacillose dans l'élevage porcin d'Yvon et Yann Pinard dans les Côtes d'Armor.
in Porc Magazine > 479 [01/09/2013] . - 128-131[article] L'autovaccin : une solution sur mesure [Article] / Estelle Polette . - 128-131.
Langues : Français (fre)
in Porc Magazine > 479 [01/09/2013] . - 128-131
Catégories : [Thesagri] porc
[Thesagri] vaccinationNote de contenu : Retour d'expérience et présentation de la démarche d'autovaccination sur mesure contre l'actinobacillose dans l'élevage porcin d'Yvon et Yann Pinard dans les Côtes d'Armor. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007860 479 - 01/09/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Avril-Tönnies créent l'atelier des viandes de France / Pierre Christen in Process alimentaire, 1333 ([01/02/2016])
[article]
Titre : Avril-Tönnies créent l'atelier des viandes de France Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : p. 24 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] investissement
[Thesagri] porc
[Thesagri] relation inter-entreprisesNote de contenu : Présentation de l'accord qui associe Abera et Tönnies pour développer une filière française de produits élaborés de porc, conditionnés en barquettes pour le rayon frais, sous marques de distributeurs.
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 24[article] Avril-Tönnies créent l'atelier des viandes de France [Article] / Pierre Christen . - p. 24.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1333 [01/02/2016] . - p. 24
Catégories : [Thesagri] investissement
[Thesagri] porc
[Thesagri] relation inter-entreprisesNote de contenu : Présentation de l'accord qui associe Abera et Tönnies pour développer une filière française de produits élaborés de porc, conditionnés en barquettes pour le rayon frais, sous marques de distributeurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011284 1333 - 01/02/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Du bacon au Nord, des salaisons sèches au Sud Type de document : Article Auteurs : Samuel Collin Article en page(s) : p. 32-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] porc
[Thesagri] salaisonnerie
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Analyse de la situation de la salaisonnerie en Europe. La place de la France dans ces produits à forte valeur ajoutée.
in Porc Magazine > 508 [01/04/2016] . - p. 32-33[article] Du bacon au Nord, des salaisons sèches au Sud [Article] / Samuel Collin . - p. 32-33.
Langues : Français (fre)
in Porc Magazine > 508 [01/04/2016] . - p. 32-33
Catégories : [Thesagri] porc
[Thesagri] salaisonnerie
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Analyse de la situation de la salaisonnerie en Europe. La place de la France dans ces produits à forte valeur ajoutée. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011411 508 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible En bio, les truies 3 voies Duroc sont plus performantes / Florence Maupertuis in Alter Agri, 131 ([01/05/2015])
PermalinkClassification : les nouvelles opportunités de la vision / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1311 ([01/02/2014])
PermalinkPermalinkPermalinkCommerce du porc : le retard français pointé du doigt / Emilie Hamelin in Porc Magazine, 445 ([01/07/2010])
PermalinkComprendre l'immunité : les mises au point du professeur Fonteneau / François Berger in Porc Magazine, 448 ([01/11/2010])
PermalinkCoproduits alimentaires : des biscuits pour les porcs (dossier : alimentation : de nouveaux atouts entre les mains) in Porc Magazine, 483 ([01/01/2014])
PermalinkCoproduits des bio-énergies : les tourteaux sans complexes / François Berger in Porc Magazine, 448 ([01/11/2010])
PermalinkDistribution des coûts spécifiques de production dans l’agriculture de l’Union européenne : une approche reposant sur la régression quantile / Dominique Desbois ; Jean-Pierre Butault ; Y. Surry in Economie Rurale, 361 (01/09/2017)
PermalinkPermalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact