
Catégories
Thesagri > agriculture > production agricole > élevage > élevage ovin > production de viande ovine
production de viande ovineVoir aussi |


[article]
Titre : 2110-4867 Type de document : Article Auteurs : Alice Billouet Article en page(s) : 22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] production de viande ovine Note de contenu : Récit de la sauvegarde du mouton boulonnais, race spécifique de la région Nord-Pas-de-Calais et élément constitutif de la biodiversité des élevages ovins.
in Alim'Agri > 1543 [01/03/2010] . - 22-23[article] 2110-4867 [Article] / Alice Billouet . - 22-23.
Langues : Français (fre)
in Alim'Agri > 1543 [01/03/2010] . - 22-23
Catégories : [Thesagri] production de viande ovine Note de contenu : Récit de la sauvegarde du mouton boulonnais, race spécifique de la région Nord-Pas-de-Calais et élément constitutif de la biodiversité des élevages ovins. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000015 1543 - 01/03/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible De l'agneau haché pour séduire les consommateurs ? / Amélie Villette in Réussir. Pâtre, 638 ([01/11/2016])
[article]
Titre : De l'agneau haché pour séduire les consommateurs ? Type de document : Article Auteurs : Amélie Villette Article en page(s) : p. 38-39 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage ovin
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] production de viande ovineNote de contenu : Inspirée par la viande hachée bovine et son succès, la viande hachée ovine suit son chemin. Son élaboration doit s'adapter aux exigences réglementaires communautaires, trouver des compositions équilibrées pour l'adhésion des consommateurs, et améliorer la matière première sur le plan sanitaire. Encadrés : "Un produit courant au Royaume-Uni".
in Réussir. Pâtre > 638 [01/11/2016] . - p. 38-39[article] De l'agneau haché pour séduire les consommateurs ? [Article] / Amélie Villette . - p. 38-39.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Pâtre > 638 [01/11/2016] . - p. 38-39
Catégories : [Thesagri] élevage ovin
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] production de viande ovineNote de contenu : Inspirée par la viande hachée bovine et son succès, la viande hachée ovine suit son chemin. Son élaboration doit s'adapter aux exigences réglementaires communautaires, trouver des compositions équilibrées pour l'adhésion des consommateurs, et améliorer la matière première sur le plan sanitaire. Encadrés : "Un produit courant au Royaume-Uni". Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011989 638 - 01/11/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'agneau Lacaune se réinscrit dans son territoire (dossier : l'agneau Lacaune a enfin la place qu'il mérite) / Bernard Griffoul in Réussir. Pâtre, 591 ([01/02/2012])
[article]
Titre : L'agneau Lacaune se réinscrit dans son territoire (dossier : l'agneau Lacaune a enfin la place qu'il mérite) Type de document : Article Auteurs : Bernard Griffoul Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] production de viande ovine Note de contenu : La marque déposée "Agneau du patrimoine Lacaune" en s'associant à la préservation du patrimoine pastoral s'avère un excellent vecteur commercial.
in Réussir. Pâtre > 591 [01/02/2012][article] L'agneau Lacaune se réinscrit dans son territoire (dossier : l'agneau Lacaune a enfin la place qu'il mérite) [Article] / Bernard Griffoul.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Pâtre > 591 [01/02/2012]
Catégories : [Thesagri] production de viande ovine Note de contenu : La marque déposée "Agneau du patrimoine Lacaune" en s'associant à la préservation du patrimoine pastoral s'avère un excellent vecteur commercial. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005990 591 - 01/02/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'agneau du Limousin séduit les papilles helvètes (dossier : le Baronnet fleuron du Limousin) / Laurence Geffroy in Réussir. Pâtre, 606 ([01/08/2013])
[article]
Titre : L'agneau du Limousin séduit les papilles helvètes (dossier : le Baronnet fleuron du Limousin) Type de document : Article Auteurs : Laurence Geffroy Article en page(s) : 24-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits carnés
[Thesagri] production de viande ovine
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Visite guidée en Suisse à la grande boucherie du Molard à Genève, l'un des principaux clients de la filière du Baronnet.
in Réussir. Pâtre > 606 [01/08/2013] . - 24-25[article] L'agneau du Limousin séduit les papilles helvètes (dossier : le Baronnet fleuron du Limousin) [Article] / Laurence Geffroy . - 24-25.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Pâtre > 606 [01/08/2013] . - 24-25
Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits carnés
[Thesagri] production de viande ovine
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Visite guidée en Suisse à la grande boucherie du Molard à Genève, l'un des principaux clients de la filière du Baronnet. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007885 606 - 01/08/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'agneau du Poitou-Charentes reçoit les consommateurs / Véronique Bargain in Réussir. Pâtre, 619 ([01/12/2014])
[article]
Titre : L'agneau du Poitou-Charentes reçoit les consommateurs Type de document : Article Auteurs : Véronique Bargain Article en page(s) : 11-12 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits carnés
[Thesagri] production de viande ovineNote de contenu : Une journée de rencontre technico-touristique a été organisée par les acteurs de la filière ovine de Poitou-Charentes, entre les consommateurs du magasin Auchan de Saint-Herblain (Loire-Atlantique) et les éleveurs producteurs d'agneaux du Poitou-Charentes IGP (Indication géographique protégée) et agneaux label rouge Le Diamandin.
in Réussir. Pâtre > 619 [01/12/2014] . - 11-12[article] L'agneau du Poitou-Charentes reçoit les consommateurs [Article] / Véronique Bargain . - 11-12.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Pâtre > 619 [01/12/2014] . - 11-12
Catégories : [Thesagri] commercialisation des produits carnés
[Thesagri] production de viande ovineNote de contenu : Une journée de rencontre technico-touristique a été organisée par les acteurs de la filière ovine de Poitou-Charentes, entre les consommateurs du magasin Auchan de Saint-Herblain (Loire-Atlantique) et les éleveurs producteurs d'agneaux du Poitou-Charentes IGP (Indication géographique protégée) et agneaux label rouge Le Diamandin. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009479 619 - 01/12/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des agneaux finis sans concentré (dossier : du bonus de fourrage entre deux cultures) in Réussir. Pâtre, 655 ([01/06/2018])
PermalinkDes agneaux valorisés avec de l'oméga 3 (dossier : nouvel élan après le rééquilibrage PAC) / Véronique Bargain in Réussir. Pâtre, 583 ([01/04/2011])
PermalinkEn Alsace, un développement progressif pour vivre du mouton / Amélie Villette in Réussir. Pâtre, 626 ([01/08/2015])
PermalinkAndré Lafage, dans l'Aude : l'agneau du pays Cathare fête ses vingt ans (dossier : l'agneau des Pyrénées soigne son image) / Laurence Geffroy in Réussir. Pâtre, 599 ([01/12/2012])
PermalinkLes animations des éleveurs boostent les ventes / Amélie Villette in Réussir. Pâtre, 634 ([01/05/2016])
PermalinkLes animations en magasin restent un outil indispensable / Véronique Bargain in Réussir. Pâtre, 588 ([01/11/2011])
PermalinkPermalinkL'Asie et le Moyen-Orient, marchés en croissance pour les agneaux / Bernard Griffoul in Réussir. Pâtre, 612 ([01/03/2014])
PermalinkPermalinkAsseoir son équilibre en misant sur deux filières (dossier : l'Occitanie, un leader qui entend le rester) / Bernard Griffoul in Réussir. Pâtre, 654 ([01/05/2018])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact