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Titre : Achat et la fourniture de produits bio en restauration collective (L') Type de document : Ouvrage Auteurs : Fnab, Auteur Editeur : Paris : Fnab Année de publication : 2005 Importance : 51 p. Présentation : ill. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] marché public
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] restauration collectiveIndex. décimale : Achat et la fourniture de produits bio en restauration collective (L') [Ouvrage] / Fnab, Auteur . - Paris : Fnab, 2005 . - 51 p. : ill.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] marché public
[Thesagri] produit biologique
[Thesagri] restauration collectiveIndex. décimale : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000006953301 TN-3030 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Mise en place d'une filière de collecte de déchets à contraintes spécifiques. Appui sur un exemple : le cas de l'amiante lié en déchetterie / Etienne Baron (2008)
Titre : Mise en place d'une filière de collecte de déchets à contraintes spécifiques. Appui sur un exemple : le cas de l'amiante lié en déchetterie Type de document : Mémoire (MFE) Auteurs : Etienne Baron, Auteur ; Marie-France Lafon, Directeur de thèse Editeur : Lyon : Isara Lyon Année de publication : 2008 Importance : 112 p Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] amiante
[Thesagri] collectivité territoriale
[Thesagri] coopération intercommunale
[Thesagri] marché public
[Thesagri] protection de l'environnement
[Thesagri] risque technologique
[Thesagri] traitement des déchetsNote de contenu : Ce mémoire présente une réflexion sur la mise en place d’une collecte d’amiante lié en déchetterie, à destination des particuliers. Ce travail aborde les textes réglementaires ayant trait à l’amiante, aussi bien en terme de sécurité des salariés qu’en terme de protection de l’environnement. La méthodologie des marchés publics est également abordée avec le cas pratique d’un marché de collecte et de traitement de l’amiante lié. Organisme demandeur : SYTRAD Mise en place d'une filière de collecte de déchets à contraintes spécifiques. Appui sur un exemple : le cas de l'amiante lié en déchetterie [Mémoire (MFE)] / Etienne Baron, Auteur ; Marie-France Lafon, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2008 . - 112 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] amiante
[Thesagri] collectivité territoriale
[Thesagri] coopération intercommunale
[Thesagri] marché public
[Thesagri] protection de l'environnement
[Thesagri] risque technologique
[Thesagri] traitement des déchetsNote de contenu : Ce mémoire présente une réflexion sur la mise en place d’une collecte d’amiante lié en déchetterie, à destination des particuliers. Ce travail aborde les textes réglementaires ayant trait à l’amiante, aussi bien en terme de sécurité des salariés qu’en terme de protection de l’environnement. La méthodologie des marchés publics est également abordée avec le cas pratique d’un marché de collecte et de traitement de l’amiante lié. Organisme demandeur : SYTRAD Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La restauration collective achète bio et durable / Véronique Bargain in Réussir. Fruits & légumes, 434 ([01/01/2023])
[article]
Titre : La restauration collective achète bio et durable Type de document : Article Auteurs : Véronique Bargain Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 6-8 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment biologique
[Thesagri] marché public
[Thesagri] restauration collectiveRésumé : La loi Egalim prévoit depuis le 1er janvier 2022 un approvisionnement de la restauration collective d'au moins 50 % de produits de qualité et durables, dont au moins 20 % de produits biologiques. Enquête auprès des acteurs de la restauration collective hors domicile. Focus sur la plateforme Agrilocal permettant aux acheteurs de passer des marchés publics auprès de producteurs locaux en respectant les règles de la commande publique. D'autres initiatives sont mises en place par les collectivités pour valoriser et structurer l'offre locale, ce sont les Projets alimentaires territoriaux (PAT). Note de contenu : photogr.
in Réussir. Fruits & légumes > 434 [01/01/2023] . - p. 6-8[article] La restauration collective achète bio et durable [Article] / Véronique Bargain . - 2023 . - p. 6-8.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Fruits & légumes > 434 [01/01/2023] . - p. 6-8
Catégories : [Thesagri] aliment biologique
[Thesagri] marché public
[Thesagri] restauration collectiveRésumé : La loi Egalim prévoit depuis le 1er janvier 2022 un approvisionnement de la restauration collective d'au moins 50 % de produits de qualité et durables, dont au moins 20 % de produits biologiques. Enquête auprès des acteurs de la restauration collective hors domicile. Focus sur la plateforme Agrilocal permettant aux acheteurs de passer des marchés publics auprès de producteurs locaux en respectant les règles de la commande publique. D'autres initiatives sont mises en place par les collectivités pour valoriser et structurer l'offre locale, ce sont les Projets alimentaires territoriaux (PAT). Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016276 434 [01/01/2023] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
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