
Catégories


La brasserie Saint-Sylvestre convoie son malt en phase dense / Maria Guillon in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : La brasserie Saint-Sylvestre convoie son malt en phase dense Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] filtration
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] whisky : maltNote de contenu : Présentation de la nouvelle salle de brasserie qui a été rénovée pour gagner en efficacité, énergie, ergonomie et aussi pour être plus agréable, esthétique et peu bruyante. Des exigences réunies dans la solution d'acheminement des grains du malt de Neu International Process.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] La brasserie Saint-Sylvestre convoie son malt en phase dense [Article] / Maria Guillon.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] filtration
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] whisky : maltNote de contenu : Présentation de la nouvelle salle de brasserie qui a été rénovée pour gagner en efficacité, énergie, ergonomie et aussi pour être plus agréable, esthétique et peu bruyante. Des exigences réunies dans la solution d'acheminement des grains du malt de Neu International Process. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Brexit : quelles conséquences pour les industries céréalières ? / Marine Digabel in Industries des Céréales, 209 ([01/10/2018])
[article]
Titre : Brexit : quelles conséquences pour les industries céréalières ? Type de document : Article Auteurs : Marine Digabel Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 40-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] commerce
[Thesagri] droits de douane
[Thesagri] exportation
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] orge (céréale)
[Thesagri] riz (céréale)
[Thesagri] Royaume-Uni
[Thesagri] transformation des produits agricoles
[Thesagri] union douanière
[Thesagri] whisky : maltRésumé : Etat des lieux des conséquences possibles du Brexit pour les industries céréalières. Encart : définitions de "clause de la nation la plus favorisée" et de "règles d'origine". Note de contenu : tabl. / photogr.
in Industries des Céréales > 209 [01/10/2018] . - p. 40-42[article] Brexit : quelles conséquences pour les industries céréalières ? [Article] / Marine Digabel . - 2018 . - p. 40-42.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 209 [01/10/2018] . - p. 40-42
Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] commerce
[Thesagri] droits de douane
[Thesagri] exportation
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] orge (céréale)
[Thesagri] riz (céréale)
[Thesagri] Royaume-Uni
[Thesagri] transformation des produits agricoles
[Thesagri] union douanière
[Thesagri] whisky : maltRésumé : Etat des lieux des conséquences possibles du Brexit pour les industries céréalières. Encart : définitions de "clause de la nation la plus favorisée" et de "règles d'origine". Note de contenu : tabl. / photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013909 209 - 01/10/2018 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Des céréaliers lorrains producteurs de whisky / Emmanuel Dessein in Réussir. Grandes cultures, 288 ([01/02/2015])
[article]
Titre : Des céréaliers lorrains producteurs de whisky Type de document : Article Auteurs : Emmanuel Dessein Article en page(s) : 66-67 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] production agricole
[Thesagri] whiskyNote de contenu : Reportage sur l'exploitation agricole Grallet-Dupic en France ou, un céréalier distillateur est le seul à produire du whisky.
in Réussir. Grandes cultures > 288 [01/02/2015] . - 66-67[article] Des céréaliers lorrains producteurs de whisky [Article] / Emmanuel Dessein . - 66-67.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Grandes cultures > 288 [01/02/2015] . - 66-67
Catégories : [Thesagri] production agricole
[Thesagri] whiskyNote de contenu : Reportage sur l'exploitation agricole Grallet-Dupic en France ou, un céréalier distillateur est le seul à produire du whisky. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009768 288 - 01/02/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Titre : Fermented Beverage Production Type de document : Ouvrage Auteurs : Andrew G. H. Lea, Auteur ; John Raymond Piggott, Auteur Mention d'édition : 2ème ed Editeur : New York : Springer Année de publication : 2003 Importance : 423 p ISBN/ISSN/EAN : 978-0-306-47706-5 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] armagnac
[Thesagri] arôme
[Thesagri] bière
[Thesagri] boisson
[Thesagri] boisson alcoolisée
[Thesagri] cidre
[Thesagri] cognac
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] fermentation alcoolique
[Thesagri] filtration
[Thesagri] rhum
[Thesagri] spiritueux
[Thesagri] tequila
[Thesagri] vin blanc
[Thesagri] vin effervescent
[Thesagri] vin rouge
[Thesagri] whiskyIndex. décimale : RJ-5 Autres productions Note de contenu : Chapter 1 - Fermentable extracts
Chapter 2 - Fermentation
Chapter 3 - Beers
Chapter 4 - Cidermaking
Chapter 5 - White Wines
Chapter 6 - Red Wines
Chapter 7 - Sparkling Wines
Chapter 8 - Fortified Wines
Chapter 9 - Cognac
Chapter 10 - Armagnac and Brandies
Chapter 11 - Whiskies
Chapter 12 - Rum
Chapter 13 - Flavoured Spirits
Chapter 14 - Speciality Products
Chapter 15 - Tequila
Chapter 16 - Filtration
Chapter 17 - Flavour ChemistryFermented Beverage Production [Ouvrage] / Andrew G. H. Lea, Auteur ; John Raymond Piggott, Auteur . - 2ème ed . - New York : Springer, 2003 . - 423 p.
ISBN : 978-0-306-47706-5
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] armagnac
[Thesagri] arôme
[Thesagri] bière
[Thesagri] boisson
[Thesagri] boisson alcoolisée
[Thesagri] cidre
[Thesagri] cognac
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] fermentation alcoolique
[Thesagri] filtration
[Thesagri] rhum
[Thesagri] spiritueux
[Thesagri] tequila
[Thesagri] vin blanc
[Thesagri] vin effervescent
[Thesagri] vin rouge
[Thesagri] whiskyIndex. décimale : RJ-5 Autres productions Note de contenu : Chapter 1 - Fermentable extracts
Chapter 2 - Fermentation
Chapter 3 - Beers
Chapter 4 - Cidermaking
Chapter 5 - White Wines
Chapter 6 - Red Wines
Chapter 7 - Sparkling Wines
Chapter 8 - Fortified Wines
Chapter 9 - Cognac
Chapter 10 - Armagnac and Brandies
Chapter 11 - Whiskies
Chapter 12 - Rum
Chapter 13 - Flavoured Spirits
Chapter 14 - Speciality Products
Chapter 15 - Tequila
Chapter 16 - Filtration
Chapter 17 - Flavour ChemistryExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Documents numériques
![]()
Fermented Beverage ProductionAdobe Acrobat PDF
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact