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[article]
Titre : 2110-4867 Type de document : Article Auteurs : Gaëlle Josse-Alaterre Article en page(s) : p.18-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] rhum agricoleNote de contenu : Agriculture ultramarine Martinique
in Alim'Agri > 1549 suppl. [01/01/2011] . - p.18-19[article] 2110-4867 [Article] / Gaëlle Josse-Alaterre . - p.18-19.
Langues : Français (fre)
in Alim'Agri > 1549 suppl. [01/01/2011] . - p.18-19
Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] rhum agricoleNote de contenu : Agriculture ultramarine Martinique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000016 1549 suppl. - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Titre : Fermented Beverage Production Type de document : Ouvrage Auteurs : Andrew G. H. Lea, Auteur ; John Raymond Piggott, Auteur Mention d'édition : 2ème ed Editeur : New York : Springer Année de publication : 2003 Importance : 423 p ISBN/ISSN/EAN : 978-0-306-47706-5 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] armagnac
[Thesagri] arôme
[Thesagri] bière
[Thesagri] boisson
[Thesagri] boisson alcoolisée
[Thesagri] cidre
[Thesagri] cognac
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] fermentation alcoolique
[Thesagri] filtration
[Thesagri] rhum
[Thesagri] spiritueux
[Thesagri] tequila
[Thesagri] vin blanc
[Thesagri] vin effervescent
[Thesagri] vin rouge
[Thesagri] whiskyIndex. décimale : RJ-5 Autres productions Note de contenu : Chapter 1 - Fermentable extracts
Chapter 2 - Fermentation
Chapter 3 - Beers
Chapter 4 - Cidermaking
Chapter 5 - White Wines
Chapter 6 - Red Wines
Chapter 7 - Sparkling Wines
Chapter 8 - Fortified Wines
Chapter 9 - Cognac
Chapter 10 - Armagnac and Brandies
Chapter 11 - Whiskies
Chapter 12 - Rum
Chapter 13 - Flavoured Spirits
Chapter 14 - Speciality Products
Chapter 15 - Tequila
Chapter 16 - Filtration
Chapter 17 - Flavour ChemistryFermented Beverage Production [Ouvrage] / Andrew G. H. Lea, Auteur ; John Raymond Piggott, Auteur . - 2ème ed . - New York : Springer, 2003 . - 423 p.
ISBN : 978-0-306-47706-5
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] armagnac
[Thesagri] arôme
[Thesagri] bière
[Thesagri] boisson
[Thesagri] boisson alcoolisée
[Thesagri] cidre
[Thesagri] cognac
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] fermentation alcoolique
[Thesagri] filtration
[Thesagri] rhum
[Thesagri] spiritueux
[Thesagri] tequila
[Thesagri] vin blanc
[Thesagri] vin effervescent
[Thesagri] vin rouge
[Thesagri] whiskyIndex. décimale : RJ-5 Autres productions Note de contenu : Chapter 1 - Fermentable extracts
Chapter 2 - Fermentation
Chapter 3 - Beers
Chapter 4 - Cidermaking
Chapter 5 - White Wines
Chapter 6 - Red Wines
Chapter 7 - Sparkling Wines
Chapter 8 - Fortified Wines
Chapter 9 - Cognac
Chapter 10 - Armagnac and Brandies
Chapter 11 - Whiskies
Chapter 12 - Rum
Chapter 13 - Flavoured Spirits
Chapter 14 - Speciality Products
Chapter 15 - Tequila
Chapter 16 - Filtration
Chapter 17 - Flavour ChemistryExemplaires
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Fermented Beverage ProductionAdobe Acrobat PDFRhum agricole : le vin martiniquais / Sylvain Ouchikh in Information agricole (L'), 906 ([01/04/2017])
[article]
Titre : Rhum agricole : le vin martiniquais Type de document : Article Auteurs : Sylvain Ouchikh Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] rhum agricole Note de contenu : L'appellation d'origine contrôlée lui étant réservée, le rhum de Martinique se doit de se maintenir à un niveau élevé de qualité, facilité par un circuit très court, tout en innovant à l'étape du vieillissement, afin de faire découvrir des saveurs nouvelles aux amateurs de ce grand spiritueux.
in Information agricole (L') > 906 [01/04/2017][article] Rhum agricole : le vin martiniquais [Article] / Sylvain Ouchikh.
Langues : Français (fre)
in Information agricole (L') > 906 [01/04/2017]
Catégories : [Thesagri] rhum agricole Note de contenu : L'appellation d'origine contrôlée lui étant réservée, le rhum de Martinique se doit de se maintenir à un niveau élevé de qualité, facilité par un circuit très court, tout en innovant à l'étape du vieillissement, afin de faire découvrir des saveurs nouvelles aux amateurs de ce grand spiritueux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012525 906 - 01/04/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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