
Catégories
Thesagri > aliment > boisson > boisson alcoolisée > spiritueux > digestif > liqueur
liqueurVoir aussi |


Titre : Introduction à la transformation industrielle des fruits Type de document : Ouvrage Auteurs : Etienne Espiard Editeur : Paris : Lavoisier Tec & Doc Année de publication : 2002 Importance : 360 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0526-9 Prix : 77,44 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] crème glacée
[Thesagri] fruit
[Thesagri] industrie de transformation
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] liqueur
[Thesagri] produit sucré
[Thesagri] projet d'entreprise
[Thesagri] spiritueuxNote de contenu : 1/ Technologies générales de conservation des produits
Utilisation industrielle des fruits
Fabrication des produits transformés
Besions des industries de transformation
2/ Caractéristiques des fruits utilisés par l'industrie et principales données sur leur transformation
Les fruits sont classés par ordre alphabétique et présentés sous forme de fiche
3/ Industries polyvalentes et élaboration d'un projetIntroduction à la transformation industrielle des fruits [Ouvrage] / Etienne Espiard . - Paris : Lavoisier Tec & Doc, 2002 . - 360 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0526-9 : 77,44
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] crème glacée
[Thesagri] fruit
[Thesagri] industrie de transformation
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] liqueur
[Thesagri] produit sucré
[Thesagri] projet d'entreprise
[Thesagri] spiritueuxNote de contenu : 1/ Technologies générales de conservation des produits
Utilisation industrielle des fruits
Fabrication des produits transformés
Besions des industries de transformation
2/ Caractéristiques des fruits utilisés par l'industrie et principales données sur leur transformation
Les fruits sont classés par ordre alphabétique et présentés sous forme de fiche
3/ Industries polyvalentes et élaboration d'un projetExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001275201 RJ-3006 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible 000001432601 RJ-3007 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
[article]
Titre : L'itinéraire technique du cassis bourguignon Type de document : Article Auteurs : Fabrice Ecalle Article en page(s) : 52-54 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Bourgogne : région
[Thesagri] liqueur
[Thesagri] production fruitièreNote de contenu : Présentation d'exploitations spécialisées dans la production de cassis à destination de la liquoristerie.
in Infos. CTIFL > 259 [01/03/2010] . - 52-54[article] L'itinéraire technique du cassis bourguignon [Article] / Fabrice Ecalle . - 52-54.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 259 [01/03/2010] . - 52-54
Catégories : [Thesagri] Bourgogne : région
[Thesagri] liqueur
[Thesagri] production fruitièreNote de contenu : Présentation d'exploitations spécialisées dans la production de cassis à destination de la liquoristerie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001753 259 - 01/03/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Liqueur de cacao : la relation entre fève et méthode de transformation / Hans Groot in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 5 ([01/01/2004])
[article]
Titre : Liqueur de cacao : la relation entre fève et méthode de transformation Type de document : Article Auteurs : Hans Groot Année de publication : 2004 Article en page(s) : p. 17-18 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cacao
[Thesagri] circuit économique
[Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] légume
[Thesagri] liqueurNote de contenu : Le cacao est l'un des arômes les plus compliqués que l'on connaisse.
Les recherches sur la cacao ont contribué à une meilleure compréhension des caractéristiques complexes de la formation et de la composition de l'arôme cacao. L'origine de la fêve de cacao est certes importante, mais elle n'explique pas tout. Le profil aromatique de la liqueur de cacao est une combinaison extrêmes complexe, non seulement due à l'origine de la fève mais aussi au process de transformation.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 5 [01/01/2004] . - p. 17-18[article] Liqueur de cacao : la relation entre fève et méthode de transformation [Article] / Hans Groot . - 2004 . - p. 17-18.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 5 [01/01/2004] . - p. 17-18
Catégories : [Thesagri] cacao
[Thesagri] circuit économique
[Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] légume
[Thesagri] liqueurNote de contenu : Le cacao est l'un des arômes les plus compliqués que l'on connaisse.
Les recherches sur la cacao ont contribué à une meilleure compréhension des caractéristiques complexes de la formation et de la composition de l'arôme cacao. L'origine de la fêve de cacao est certes importante, mais elle n'explique pas tout. Le profil aromatique de la liqueur de cacao est une combinaison extrêmes complexe, non seulement due à l'origine de la fève mais aussi au process de transformation.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003820 5 - 01/01/2004 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Titre : Voyage gourmand en Rhône-Alpes Type de document : Ouvrage Auteurs : Jacques Paté ; Françoise Petit Editeur : Grenoble : Glénat Année de publication : 2006 Importance : 396 p. Format : 30 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-5570-1 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] biscuit
[Thesagri] dictionnaire
[Thesagri] flaveur
[Thesagri] fromage
[Thesagri] liqueur
[Thesagri] milieu rural
[Thesagri] technique agroalimentaire
[Thesagri] vin
[Thesagri] volailleIndex. décimale : Voyage gourmand en Rhône-Alpes [Ouvrage] / Jacques Paté ; Françoise Petit . - Grenoble : Glénat, 2006 . - 396 p. ; 30.
ISBN : 978-2-7234-5570-1
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] biscuit
[Thesagri] dictionnaire
[Thesagri] flaveur
[Thesagri] fromage
[Thesagri] liqueur
[Thesagri] milieu rural
[Thesagri] technique agroalimentaire
[Thesagri] vin
[Thesagri] volailleIndex. décimale : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000008001601 TN-3050 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact