
Catégories
Thesagri > produit chimique > produit parachimique > produit d'entretien
produit d'entretienVoir aussi |


Audit contre la mauvaise routine (dossier : lavage-désinfection, se donner les moyens) / Bas Le in Porc Magazine, 446 ([01/09/2010])
[article]
Titre : Audit contre la mauvaise routine (dossier : lavage-désinfection, se donner les moyens) Type de document : Article Auteurs : Bas Le Article en page(s) : 78-82 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bâtiment agricole
[Thesagri] désinfectant
[Thesagri] élevage
[Thesagri] hygiène des locaux
[Thesagri] productivitéNote de contenu : Tour d'horizon des méthodes et pratiques les plus courantes concernant le lavage et la désinfection des bâtiments au quotidien. Analyse des avantages et des inconvénients de chacune, preuves à l'appui.
in Porc Magazine > 446 [01/09/2010] . - 78-82[article] Audit contre la mauvaise routine (dossier : lavage-désinfection, se donner les moyens) [Article] / Bas Le . - 78-82.
Langues : Français (fre)
in Porc Magazine > 446 [01/09/2010] . - 78-82
Catégories : [Thesagri] bâtiment agricole
[Thesagri] désinfectant
[Thesagri] élevage
[Thesagri] hygiène des locaux
[Thesagri] productivitéNote de contenu : Tour d'horizon des méthodes et pratiques les plus courantes concernant le lavage et la désinfection des bâtiments au quotidien. Analyse des avantages et des inconvénients de chacune, preuves à l'appui. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007438 446 - 01/09/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les biocides dans le secteur alimentaire : réglementation, normes et utilisations, conséquences dans le domaine des désinfectants (1ère partie) / Denis Colson in Option Qualité, 338 ([01/06/2014])
[article]
Titre : Les biocides dans le secteur alimentaire : réglementation, normes et utilisations, conséquences dans le domaine des désinfectants (1ère partie) Type de document : Article Auteurs : Denis Colson Article en page(s) : 19-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hygiène professionnelle
[Thesagri] produit d'entretien
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Utilisation des produits chimiques dans les industries agroalimentaires. Liste des usages dans le cadre de la démarche HACCP.
in Option Qualité > 338 [01/06/2014] . - 19-25[article] Les biocides dans le secteur alimentaire : réglementation, normes et utilisations, conséquences dans le domaine des désinfectants (1ère partie) [Article] / Denis Colson . - 19-25.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 338 [01/06/2014] . - 19-25
Catégories : [Thesagri] hygiène professionnelle
[Thesagri] produit d'entretien
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Utilisation des produits chimiques dans les industries agroalimentaires. Liste des usages dans le cadre de la démarche HACCP. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008835 338 - 01/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les biocides dans le secteur alimentaire : réglementation, normes et utilisations, conséquences dans le domaine des désinfectants (2ème partie) / Denis Colson in Option Qualité, 339 ([01/07/2014])
[article]
Titre : Les biocides dans le secteur alimentaire : réglementation, normes et utilisations, conséquences dans le domaine des désinfectants (2ème partie) Type de document : Article Auteurs : Denis Colson Article en page(s) : 19-24 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] désinfectant
[Thesagri] détergent
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Conditions d'utilisation de produits biocides dans un contexte alimentaire.
in Option Qualité > 339 [01/07/2014] . - 19-24[article] Les biocides dans le secteur alimentaire : réglementation, normes et utilisations, conséquences dans le domaine des désinfectants (2ème partie) [Article] / Denis Colson . - 19-24.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 339 [01/07/2014] . - 19-24
Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] désinfectant
[Thesagri] détergent
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Conditions d'utilisation de produits biocides dans un contexte alimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009055 339 - 01/07/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Biocides : le règlement pousse à la rationalisation (dossier : nettoyage-désinfection, le grand ménage dans les solutions) / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 812 ([01/06/2019])
[article]
Titre : Biocides : le règlement pousse à la rationalisation (dossier : nettoyage-désinfection, le grand ménage dans les solutions) Type de document : Article Auteurs : Laurent Bénard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 26-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] entretien des locaux
[Thesagri] produit d'entretien
[Thesagri] réglementationRésumé : Le point sur l'évolution des produits biocides depuis le règlement de l'Union européenne 528/2012. Note de contenu : photogr.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 812 [01/06/2019] . - p. 26-28[article] Biocides : le règlement pousse à la rationalisation (dossier : nettoyage-désinfection, le grand ménage dans les solutions) [Article] / Laurent Bénard . - 2019 . - p. 26-28.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 812 [01/06/2019] . - p. 26-28
Catégories : [Thesagri] entretien des locaux
[Thesagri] produit d'entretien
[Thesagri] réglementationRésumé : Le point sur l'évolution des produits biocides depuis le règlement de l'Union européenne 528/2012. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014381 812 [01/06/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Biofilms, nés pour résister (dossier : nettoyage & désinfection : mieux cibler les biofilms) / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1323 ([01/03/2015])
[article]
Titre : Biofilms, nés pour résister (dossier : nettoyage & désinfection : mieux cibler les biofilms) Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 34-36 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] désinfectant
[Thesagri] détergent
[Thesagri] formation
[Thesagri] traitement de surfaceNote de contenu : Tour d'horizon des dernières connaissances sur les biofilms par secteur d'activité. Les travaux des recherches s'intéressent au traitement des surfaces pour limiter l'adhésion des biofilms et à leur architecture.
in Process alimentaire > 1323 [01/03/2015] . - p. 34-36[article] Biofilms, nés pour résister (dossier : nettoyage & désinfection : mieux cibler les biofilms) [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 34-36.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1323 [01/03/2015] . - p. 34-36
Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] désinfectant
[Thesagri] détergent
[Thesagri] formation
[Thesagri] traitement de surfaceNote de contenu : Tour d'horizon des dernières connaissances sur les biofilms par secteur d'activité. Les travaux des recherches s'intéressent au traitement des surfaces pour limiter l'adhésion des biofilms et à leur architecture. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009876 1323 - 01/03/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Cfia 2021 : l'hygiène et la sécurité, moteurs de l'innovation / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1391 ([01/05/2021])
PermalinkConservation des pommes de terre : bien gérer l'après CIPC / Michel Martin in Perspectives Agricoles, 479 ([01/07/2020])
PermalinkCoronavirus : les méthodes de désinfection passées au crible / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 823 ([01/06/2020])
PermalinkPermalinkDétecter par RT-PCR la présence du SARS-CoV-2 sur les surfaces / Laurent Bénard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 823 ([01/06/2020])
PermalinkPermalinkDossier : crise sanitaire : haro sur les biofilms / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1345 ([01/03/2017])
PermalinkPermalinkPermalinkDossier : nettoyage et désinfection : l'environnement au coeur de la démarche / Anne-Katell Mousset in Process alimentaire, 1290 ([01/03/2011])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact