
Catégories


Biostime bio fait son entrée dans les pharmacies françaises / Rita Lemoine in RLF. Revue laitière française, 783 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Biostime bio fait son entrée dans les pharmacies françaises Type de document : Article Auteurs : Rita Lemoine Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 6-7 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] lait déshydraté
[Thesagri] mercatiqueRésumé : Contexte de lancement d'un nouveau lait infantile biologique par un groupe chinois : le lait Biostime. Note de contenu : photogr.
in RLF. Revue laitière française > 783 [01/07/2018] . - p. 6-7[article] Biostime bio fait son entrée dans les pharmacies françaises [Article] / Rita Lemoine . - 2018 . - p. 6-7.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 783 [01/07/2018] . - p. 6-7
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] lait déshydraté
[Thesagri] mercatiqueRésumé : Contexte de lancement d'un nouveau lait infantile biologique par un groupe chinois : le lait Biostime. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013735 783 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Carrefour des technologies alimentaires : conservation, stabilisation, nouveaux ingrédients, bio-industries ; 16ièmes rencontres scientifiquess et technologiques des industries alimentaires , AGORAL, Nantes, 30 novembre-1er décembre 2004 (2004)
Titre : Carrefour des technologies alimentaires : conservation, stabilisation, nouveaux ingrédients, bio-industries ; 16ièmes rencontres scientifiquess et technologiques des industries alimentaires , AGORAL, Nantes, 30 novembre-1er décembre 2004 Type de document : Ouvrage Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 2004 Importance : 401 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0754-6 Prix : 54,6 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] aliment pour animaux
[Thesagri] congélation
[Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] émulsion
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] fromage
[Thesagri] fruit
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] lait
[Thesagri] lait déshydraté
[Thesagri] légume
[Thesagri] pain
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] traitement thermique
[Thesagri] vinNote de contenu : Un carrefour d'échanges sur les technologies alimentaires
- conservation / stabilisation
- nouveaux ingrédients
- bio-industries
Deux forums recherche
- recherche et développement pour l'industrie : quelles priorités ?
- jeunes chercheurs : quelles opportunités dans la recherche industrielle ?Carrefour des technologies alimentaires : conservation, stabilisation, nouveaux ingrédients, bio-industries ; 16ièmes rencontres scientifiquess et technologiques des industries alimentaires , AGORAL, Nantes, 30 novembre-1er décembre 2004 [Ouvrage] . - Paris : Lavoisier, 2004 . - 401 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0754-6 : 54,6
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] aliment pour animaux
[Thesagri] congélation
[Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] émulsion
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] fromage
[Thesagri] fruit
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] lait
[Thesagri] lait déshydraté
[Thesagri] légume
[Thesagri] pain
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] traitement thermique
[Thesagri] vinNote de contenu : Un carrefour d'échanges sur les technologies alimentaires
- conservation / stabilisation
- nouveaux ingrédients
- bio-industries
Deux forums recherche
- recherche et développement pour l'industrie : quelles priorités ?
- jeunes chercheurs : quelles opportunités dans la recherche industrielle ?Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001599301 RH-0114 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Un centre d'essais de production de poudres va ouvrir / Hanne-Lys Meyer in RLF. Revue laitière française, 781 ([01/05/2018])
[article]
Titre : Un centre d'essais de production de poudres va ouvrir Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] lait déshydraté Résumé : Visite d'une plateforme dans la périphérie de Nantes, offrant aux industriels du secteur agroalimentaire la possibilité de réaliser des essais en matière de séchage, en condition de fabrication réelle.
in RLF. Revue laitière française > 781 [01/05/2018] . - p. 30[article] Un centre d'essais de production de poudres va ouvrir [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 2018 . - p. 30.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 781 [01/05/2018] . - p. 30
Catégories : [Thesagri] lait déshydraté Résumé : Visite d'une plateforme dans la périphérie de Nantes, offrant aux industriels du secteur agroalimentaire la possibilité de réaliser des essais en matière de séchage, en condition de fabrication réelle. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013505 781 - 01/05/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des centres d'essais pour les poudres complexes / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1323 ([01/03/2015])
[article]
Titre : Des centres d'essais pour les poudres complexes Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : p. 72-74 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] essai et mesure
[Thesagri] laboratoire de recherche
[Thesagri] lait déshydraté
[Thesagri] matériel de contrôle et mesureNote de contenu : Les poudres infantiles deviennent de plus en plus complexes ; ce qui conduit les équipementiers à mettre à disposition des stations d'essais, adossées à des laboratoires, qui caractérisent les produits avant, pendant et après les opérations de procédé.
in Process alimentaire > 1323 [01/03/2015] . - p. 72-74[article] Des centres d'essais pour les poudres complexes [Article] / Stéphanie Perraut . - p. 72-74.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1323 [01/03/2015] . - p. 72-74
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] essai et mesure
[Thesagri] laboratoire de recherche
[Thesagri] lait déshydraté
[Thesagri] matériel de contrôle et mesureNote de contenu : Les poudres infantiles deviennent de plus en plus complexes ; ce qui conduit les équipementiers à mettre à disposition des stations d'essais, adossées à des laboratoires, qui caractérisent les produits avant, pendant et après les opérations de procédé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009876 1323 - 01/03/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Chercheurs et industriels ont fait le point sur les avancées technologiques du séchage / Hanne-Lys Meyer in RLF. Revue laitière française, 724 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Chercheurs et industriels ont fait le point sur les avancées technologiques du séchage Type de document : Article Auteurs : Hanne-Lys Meyer Article en page(s) : 30-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] lait déshydraté Note de contenu : Le Symposium international des poudres laitières s'est tenu en juin 2012 à Saint-Malo : 420 professionnels venus de 25 pays ont pu faire le point sur les avancées.
in RLF. Revue laitière française > 724 [01/06/2012] . - 30-33[article] Chercheurs et industriels ont fait le point sur les avancées technologiques du séchage [Article] / Hanne-Lys Meyer . - 30-33.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 724 [01/06/2012] . - 30-33
Catégories : [Thesagri] lait déshydraté Note de contenu : Le Symposium international des poudres laitières s'est tenu en juin 2012 à Saint-Malo : 420 professionnels venus de 25 pays ont pu faire le point sur les avancées. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006695 724 - 01/06/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment Isigny-Ste-Mère contrôle ses laits infantiles / Alexis Dufumier in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 810 ([01/04/2019])
PermalinkCroissance de lactocoques de souches protéinase-positive et protéinase-négative dans du lait de chèvre et de vache réhydraté Growth of proteinase-positive and proteinase negative lactococci strains in reconstituted goat and cow milks / Daniel Saint-Gelais ; Sylvie Haché in Lait (Le), 6 ([01/01/2006])
PermalinkDites-nous pourquoi... investir dans un outil de transformation collectif / Jérôme Pézon in Eleveur Laitier (L'), 205 ([01/09/2012])
PermalinkDossier : technologie des poudres / Pierre Schuck in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9-10 ([01/09/2013])
PermalinkL'eldorado des poudres de lait infantile / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1323 ([01/03/2015])
PermalinkInfluence de la physico-chimie des poudres protéiques laitières et des conditions de dispersion sur les mécanismes de réhydratation (dossier : technologie des poudres) / Romain Jeantet in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9-10 ([01/09/2013])
PermalinkLaïta : une usine de lait infantile high-tech à Créhen / Véronique Bargain in RLF. Revue laitière française, 779 ([01/03/2018])
PermalinkLaits infantiles, un marché dicté par la Chine / Vincent Guyot in France agricole (La), 3728 (05/01/2018)
PermalinkLa maîtrise du séchage par modélisation : un avantage concurrentiel dans le domaine des laits infantiles haut de gamme (dossier : technologie des poudres) / Eric Blanchard in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9-10 ([01/09/2013])
PermalinkMéthode pour produire des poudres à haute coulabilité et non poussiéreuses (dossier : technologie des poudres) / Dyvelkov Nordström in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9-10 ([01/09/2013])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact