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Titre : 100 fiches pour organiser sa veille sur Internet Type de document : Ouvrage Auteurs : Xavier Delengaigne, Auteur Editeur : Paris : Eyrolles Année de publication : 2019 Importance : 338 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-212-67723-2 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] information
[Thesagri] moteur de recherche
[Thesagri] recherche de l'information
[Thesagri] recherche documentaire
[Thesagri] source d'information
[Thesagri] traitement de l'information
[Thesagri] veille informationnelle
[Thesagri] veille technologiqueIndex. décimale : VF-7 Gestion des connaissances, intelligence économique Note de contenu : Première partie : Préparer sa veille
1 - Bien préparer sa recherche
2 - Bien s'outiller pour chercher sur le Web
Deuxième partie : Collecter des données
3 - La puissance des moteurs de recherche
4 - Trouver tous types de contenus
5 - À la recherche du Web perdu, invisible ou dark
6 - Automatiser sa veille
7 - Rechercher quelqu'un sur Internet
8 - Rechercher dans les médias sociaux
Troisième partie : Analyser, évaluer, traiter l'information
9 - Évaluer l'information sur Internet
10 - Filtrer le Web
Quatrième partie : Capitaliser ses découvertes
11 - Garder les traces de ses recherches web grâce aux favoris
12 - Capitaliser ses découvertes dans une base de connaissances
Cinquième partie : Partager l'information
13 - Publier ses recherches
14 - Diffuser sa veille sur les réseaux sociaux
Sixième partie : Adapter la veille au secteur d'activité
15 - Veille concurrentielle
16 - Veille juridique
17 - Veille e-marketing
18 - Veille commerciale
19 - Veille sur la réputation numérique
20 - Veille médiatique
21 - Veille RH
22 - Veille documentaire et scientifique
23 - Veille technologique et métier100 fiches pour organiser sa veille sur Internet [Ouvrage] / Xavier Delengaigne, Auteur . - Paris : Eyrolles, 2019 . - 338 p.
ISBN : 978-2-212-67723-2
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] information
[Thesagri] moteur de recherche
[Thesagri] recherche de l'information
[Thesagri] recherche documentaire
[Thesagri] source d'information
[Thesagri] traitement de l'information
[Thesagri] veille informationnelle
[Thesagri] veille technologiqueIndex. décimale : VF-7 Gestion des connaissances, intelligence économique Note de contenu : Première partie : Préparer sa veille
1 - Bien préparer sa recherche
2 - Bien s'outiller pour chercher sur le Web
Deuxième partie : Collecter des données
3 - La puissance des moteurs de recherche
4 - Trouver tous types de contenus
5 - À la recherche du Web perdu, invisible ou dark
6 - Automatiser sa veille
7 - Rechercher quelqu'un sur Internet
8 - Rechercher dans les médias sociaux
Troisième partie : Analyser, évaluer, traiter l'information
9 - Évaluer l'information sur Internet
10 - Filtrer le Web
Quatrième partie : Capitaliser ses découvertes
11 - Garder les traces de ses recherches web grâce aux favoris
12 - Capitaliser ses découvertes dans une base de connaissances
Cinquième partie : Partager l'information
13 - Publier ses recherches
14 - Diffuser sa veille sur les réseaux sociaux
Sixième partie : Adapter la veille au secteur d'activité
15 - Veille concurrentielle
16 - Veille juridique
17 - Veille e-marketing
18 - Veille commerciale
19 - Veille sur la réputation numérique
20 - Veille médiatique
21 - Veille RH
22 - Veille documentaire et scientifique
23 - Veille technologique et métierExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005044 VF-7020 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Documents numériques
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100 fiches pour organiser sa veille sur InternetURL
Titre : Abrégé de biologie végétale appliquée Type de document : Ouvrage Auteurs : Gérard Tremblin, Auteur ; Abderrazak Marouf, Auteur Editeur : Les Ulis : Edp Sciences Année de publication : 2021 Collection : QuinteSciences Importance : 526 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7598-2533-2 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] arboriculteur
[Thesagri] biologie végétale
[Thesagri] céréale
[Thesagri] culture hors sol
[Thesagri] culture in vitro
[Thesagri] nutrition végétale
[Thesagri] physiologie végétale
[Thesagri] plante aromatique
[Thesagri] plante stimulante
[Thesagri] plante toxique
[Thesagri] sylvicultureIndex. décimale : HC-1 Biologie végétale Note de contenu : Partie 1 : Le monde végétal
1 - Rappel de botanique
2 - Rappel de physiologie végétale
Partie 2 : La nutrition des plantes
3 - La nutrition minérale des plantes et la fertilisation (apport d'engrais)
4 - Les besoins en eau des plantes cultivées
5 - Les mycorhizes
6 - La fixation biologique de l'azote atmosphérique
Partie 3 : Les différentes pratiques culturales
7 - Les cultures sur sol
8 - La culture hors-sol
9 - La culture in vitro
10 - La phytoremédiation
Partie 4 : La culture et l'utilisation des algues et des cyanobactéries
11 - Les algues et leurs applications
12 - Les cyanobactéries
Partie 5 : L'arboriculture
13 - La sylviculture
14 - La populiculture
15 - La fruticulture
Partie 6 : Les plantes à usage alimentaire
16 - Les principales céréales
17 - Les plantes aromatiques communes
18 - Les plantes à épices et les plantes toxiques ou excitantes
19 - Principales plantes à fruits exotiques
20 - Les plantes oléifères
21 - Les plantes marines et les macro-algues
Partie 7 : Les plantes fourragères et industrielles
22 - Les plantes fourragères
23 - Les plantes à usages industriels et autres
Partie 8 : Les plantes insecticides et l'allélopathie
24 - Les plantes insecticides
25 - L'allélopathieAbrégé de biologie végétale appliquée [Ouvrage] / Gérard Tremblin, Auteur ; Abderrazak Marouf, Auteur . - Les Ulis : Edp Sciences, 2021 . - 526 p. - (QuinteSciences) .
ISBN : 978-2-7598-2533-2
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] arboriculteur
[Thesagri] biologie végétale
[Thesagri] céréale
[Thesagri] culture hors sol
[Thesagri] culture in vitro
[Thesagri] nutrition végétale
[Thesagri] physiologie végétale
[Thesagri] plante aromatique
[Thesagri] plante stimulante
[Thesagri] plante toxique
[Thesagri] sylvicultureIndex. décimale : HC-1 Biologie végétale Note de contenu : Partie 1 : Le monde végétal
1 - Rappel de botanique
2 - Rappel de physiologie végétale
Partie 2 : La nutrition des plantes
3 - La nutrition minérale des plantes et la fertilisation (apport d'engrais)
4 - Les besoins en eau des plantes cultivées
5 - Les mycorhizes
6 - La fixation biologique de l'azote atmosphérique
Partie 3 : Les différentes pratiques culturales
7 - Les cultures sur sol
8 - La culture hors-sol
9 - La culture in vitro
10 - La phytoremédiation
Partie 4 : La culture et l'utilisation des algues et des cyanobactéries
11 - Les algues et leurs applications
12 - Les cyanobactéries
Partie 5 : L'arboriculture
13 - La sylviculture
14 - La populiculture
15 - La fruticulture
Partie 6 : Les plantes à usage alimentaire
16 - Les principales céréales
17 - Les plantes aromatiques communes
18 - Les plantes à épices et les plantes toxiques ou excitantes
19 - Principales plantes à fruits exotiques
20 - Les plantes oléifères
21 - Les plantes marines et les macro-algues
Partie 7 : Les plantes fourragères et industrielles
22 - Les plantes fourragères
23 - Les plantes à usages industriels et autres
Partie 8 : Les plantes insecticides et l'allélopathie
24 - Les plantes insecticides
25 - L'allélopathieExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005500 HC-1242 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Documents numériques
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Abrégé de biologie végétale appliquéeURL
Titre : Abrégé de physiologie végétale T.1 ; Nutrition Type de document : Ouvrage Auteurs : René Heller ; Robert Esnault ; Claude Lance Editeur : Paris : Masson Année de publication : 1993 Importance : 294 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-84232-0 Prix : 146 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] ADN
[Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] azote
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] biosynthèse
[Thesagri] carbone
[Thesagri] cellule
[Thesagri] composé ionique
[Thesagri] cytoplasme
[Thesagri] eau
[Thesagri] énergie
[Thesagri] engrais
[Thesagri] évolution
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] glucide
[Thesagri] langage
[Thesagri] légumineuse
[Thesagri] lipide
[Thesagri] métabolisme
[Thesagri] nitrate
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] oligoélément
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] oxygène
[Thesagri] phosphate
[Thesagri] photosynthèse
[Thesagri] physiologie végétale
[Thesagri] pigment
[Thesagri] plante
[Thesagri] protide
[Thesagri] respiration
[Thesagri] sève
[Thesagri] sol
[Thesagri] soufre
[Thesagri] symbioseNote de contenu : Notions de base :
Cytoplasme et noyau
Organites cellulaires
Formations inertes
Protides
Acides nucléiques et nucléotides
Glucides
Lipides et lipoïdes
Le langage thermodynamique
Le sol et l'absorption de l'eau :
Le sol
L'eau du sol
L'absorption de l'eau : localisation
Les facteurs de l'absorption de l'eau
Les mécanismes de l'absorption de l'eau
L'eau dans la plante :
La teneur en eau des végétaux
Les liaisons de l'eau
Variation de la teneur en eau et activité physiologique
Le transit de l'eau
L'émission d'eau et l'équilibre hydrique :
La guttation et autres cas particuliers
La transpiration : mise en évidence et mesure
La transpiration : localisation
Valeurs moyennes
Les variations de la transpiration : effets des facteurs structuraux
Influence des facteurs externes
Mécanisme d'ouverture des stoïmates
L'équilibre hydrique des végétaux
Nécessité et rôle des éléments minéraux :
La composition minérale des végétaux
Les variations de la composition minérale
Les macroéléments métalliques
Les macroéléments métalloïdiques
Les oligoéléments
L'absorption minérale et les transports d'ions :
Définitions et méthodes d'études
Carcatères généraux de l'absorption
Cinétiques de l'absorption
Les types de transports
Les situations d'équilibre
L'absorption en régime stationnaire
Couplages chimioosmotiques
Transports d'ions et turgescence
L'alimentation minérale des végétaux supérieurs :
Le sol et l'alimentation minérale
La chélation
Les doses utiles
Les interactions entre éléments
La détermination des besoins nutritifs
Solutions nutritives et engrais
exigences particulières et adaptations
La nutritions azotée :
L'azote du sol
L'utilisation de l'azote organique
L'utilisation de l'azote minéral
Les engrais azotés
Utilisation de l'azote atmosphérique par les fixateurs libres
La fixation symbiotique de N2 par les légumineuses
Installation de la symbiose
Caractères et importance de la fixation symbiotique
L'assimilation de l'azote et du soufre
La réduction des nitrates
Mécanisme de la réduction
Assimilation de l'azote moléculaire
Biosynthèse des aminoacides
La protéogénèse
Assimilation du soufre
La photosynthèse : étude générale :
Caractères
Les pigments assimilateurs
Méthodes de mesure
Valeurs moyennes et variations
Actions des facteurs externes
Effets des différentes longueurs d'onde
Réactions claires et réactions obscures
La photosynthèse : l'acte photochimique
Pigments actifs et pigments accessoires
Schéma général
Les transferts d'électron
Les photophosphorylations
Les bactéries phototrophes
La photosynthèse : assimilation du CO2 :
Le cycle de Calvin
Régulation du fonctionnement du cycle de Calvin
Autres types de carboxylation : crassulacées, plante en C4
La photorespiration
Mécanisme et signification de la photorespiration
Biosynthèse des glucides
Migration des assimilats et sève élaborée
La circulation de la sève élaborée
Le chloroplaste et la cellule :
Le franchissement de l'enveloppe chloroplastique
Coordination des métabolismes glucidiques dans le chloroplaste et le cytosol
L'importation des protéines dans le chloroplaste
L'ADN chloroplastique
La synthèse de la Rubisco
La théorie symbiotique et l'évolution des chloroplastes
Le catabolisme et les synthèses associées :
Définition
La fermentation alcoolique
La glycolyse
La respiration
La voie du cycle de Krebs
Le cycle des pentoses-phosphate
Les oxydations terminales
Catabolisme des lipides et des protides
Biosynthèses associées
Le rôle des végétaux dans les cycles de matière et d'énergie :
Le cycle de l'eau
Cycles du carbones et de l'oxygène
Cycle de l'azote
Cycle du soufre et des autres élémentsAbrégé de physiologie végétale T.1 ; Nutrition [Ouvrage] / René Heller ; Robert Esnault ; Claude Lance . - Paris : Masson, 1993 . - 294 p. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-225-84232-0 : 146
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] ADN
[Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] azote
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] biosynthèse
[Thesagri] carbone
[Thesagri] cellule
[Thesagri] composé ionique
[Thesagri] cytoplasme
[Thesagri] eau
[Thesagri] énergie
[Thesagri] engrais
[Thesagri] évolution
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] glucide
[Thesagri] langage
[Thesagri] légumineuse
[Thesagri] lipide
[Thesagri] métabolisme
[Thesagri] nitrate
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] oligoélément
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] oxygène
[Thesagri] phosphate
[Thesagri] photosynthèse
[Thesagri] physiologie végétale
[Thesagri] pigment
[Thesagri] plante
[Thesagri] protide
[Thesagri] respiration
[Thesagri] sève
[Thesagri] sol
[Thesagri] soufre
[Thesagri] symbioseNote de contenu : Notions de base :
Cytoplasme et noyau
Organites cellulaires
Formations inertes
Protides
Acides nucléiques et nucléotides
Glucides
Lipides et lipoïdes
Le langage thermodynamique
Le sol et l'absorption de l'eau :
Le sol
L'eau du sol
L'absorption de l'eau : localisation
Les facteurs de l'absorption de l'eau
Les mécanismes de l'absorption de l'eau
L'eau dans la plante :
La teneur en eau des végétaux
Les liaisons de l'eau
Variation de la teneur en eau et activité physiologique
Le transit de l'eau
L'émission d'eau et l'équilibre hydrique :
La guttation et autres cas particuliers
La transpiration : mise en évidence et mesure
La transpiration : localisation
Valeurs moyennes
Les variations de la transpiration : effets des facteurs structuraux
Influence des facteurs externes
Mécanisme d'ouverture des stoïmates
L'équilibre hydrique des végétaux
Nécessité et rôle des éléments minéraux :
La composition minérale des végétaux
Les variations de la composition minérale
Les macroéléments métalliques
Les macroéléments métalloïdiques
Les oligoéléments
L'absorption minérale et les transports d'ions :
Définitions et méthodes d'études
Carcatères généraux de l'absorption
Cinétiques de l'absorption
Les types de transports
Les situations d'équilibre
L'absorption en régime stationnaire
Couplages chimioosmotiques
Transports d'ions et turgescence
L'alimentation minérale des végétaux supérieurs :
Le sol et l'alimentation minérale
La chélation
Les doses utiles
Les interactions entre éléments
La détermination des besoins nutritifs
Solutions nutritives et engrais
exigences particulières et adaptations
La nutritions azotée :
L'azote du sol
L'utilisation de l'azote organique
L'utilisation de l'azote minéral
Les engrais azotés
Utilisation de l'azote atmosphérique par les fixateurs libres
La fixation symbiotique de N2 par les légumineuses
Installation de la symbiose
Caractères et importance de la fixation symbiotique
L'assimilation de l'azote et du soufre
La réduction des nitrates
Mécanisme de la réduction
Assimilation de l'azote moléculaire
Biosynthèse des aminoacides
La protéogénèse
Assimilation du soufre
La photosynthèse : étude générale :
Caractères
Les pigments assimilateurs
Méthodes de mesure
Valeurs moyennes et variations
Actions des facteurs externes
Effets des différentes longueurs d'onde
Réactions claires et réactions obscures
La photosynthèse : l'acte photochimique
Pigments actifs et pigments accessoires
Schéma général
Les transferts d'électron
Les photophosphorylations
Les bactéries phototrophes
La photosynthèse : assimilation du CO2 :
Le cycle de Calvin
Régulation du fonctionnement du cycle de Calvin
Autres types de carboxylation : crassulacées, plante en C4
La photorespiration
Mécanisme et signification de la photorespiration
Biosynthèse des glucides
Migration des assimilats et sève élaborée
La circulation de la sève élaborée
Le chloroplaste et la cellule :
Le franchissement de l'enveloppe chloroplastique
Coordination des métabolismes glucidiques dans le chloroplaste et le cytosol
L'importation des protéines dans le chloroplaste
L'ADN chloroplastique
La synthèse de la Rubisco
La théorie symbiotique et l'évolution des chloroplastes
Le catabolisme et les synthèses associées :
Définition
La fermentation alcoolique
La glycolyse
La respiration
La voie du cycle de Krebs
Le cycle des pentoses-phosphate
Les oxydations terminales
Catabolisme des lipides et des protides
Biosynthèses associées
Le rôle des végétaux dans les cycles de matière et d'énergie :
Le cycle de l'eau
Cycles du carbones et de l'oxygène
Cycle de l'azote
Cycle du soufre et des autres élémentsExemplaires (5)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77005522 HC-4021 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible 77006746 HC-4022 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible 77006747 HC-4023 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible 77006748 HC-4024 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible 77006753 HC-4025 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Acides gras : dossier Bientôt un paiement aux acides gras ? / Costie Pruilh ; Emeline Bignon ; Annick Conté in Réussir. Lait, 221 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Acides gras : dossier Bientôt un paiement aux acides gras ? Type de document : Article Auteurs : Costie Pruilh ; Emeline Bignon ; Annick Conté Article en page(s) : p.24-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : - Des démarches d'entreprises en France et aux Pays-Bas
- Les analyses de routine en route vers la validation
- Des leviers pour améliorer la composition de la matière grasse
in Réussir. Lait > 221 [01/01/2009] . - p.24-46[article] Acides gras : dossier Bientôt un paiement aux acides gras ? [Article] / Costie Pruilh ; Emeline Bignon ; Annick Conté . - p.24-46.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Lait > 221 [01/01/2009] . - p.24-46
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : - Des démarches d'entreprises en France et aux Pays-Bas
- Les analyses de routine en route vers la validation
- Des leviers pour améliorer la composition de la matière grasseExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002429 221 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les acquisitions récentes en chromatographie du vin : applications à l'analyse sensorielle des vins / Bernard Doneche (1993)
Titre : Les acquisitions récentes en chromatographie du vin : applications à l'analyse sensorielle des vins Type de document : Ouvrage Auteurs : Bernard Doneche Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 1993 Importance : 253 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87777-364-5 Prix : 234 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] vinIndex. décimale : MR-1 Œnologie Note de contenu : 1/ Les principales substances chimiques actuellement dosées par chromatographie
2/ Déterminations multiparamétriques automatiques dans les vins avec le système FIA
3/ High performance liquid chromatography with microcolumns
4/ La chromatographie ionique
5/ La chromatographie en phase gazeuse multidimensionnelle
6/ Aminoacids the new methods in chromatography : GLC and SFC
7/ Peptides analysis by HPLC
8/ Phenolic compounds
9/ Les composés terpéniques
10/ Analyse des phénols volatils et des composés soufrés des vins par chromatographie en phase gazeuse
11/ Foreign and undesirable falvours in wine
12/ Le carbamate d'éthhyle dans les vins et les Eaux de Vie de vin
13/ Volatile compounds of spirits
14/ Statistical interpretation of chemical and sensory analysis
15/ La discrimination des cépages
16/ Analyses chimique et sensorielle - Relations avec le Commerce International
17/ Evaluation sensorielle des vinsLes acquisitions récentes en chromatographie du vin : applications à l'analyse sensorielle des vins [Ouvrage] / Bernard Doneche . - Paris : Lavoisier, 1993 . - 253 p. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-87777-364-5 : 234
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] vinIndex. décimale : MR-1 Œnologie Note de contenu : 1/ Les principales substances chimiques actuellement dosées par chromatographie
2/ Déterminations multiparamétriques automatiques dans les vins avec le système FIA
3/ High performance liquid chromatography with microcolumns
4/ La chromatographie ionique
5/ La chromatographie en phase gazeuse multidimensionnelle
6/ Aminoacids the new methods in chromatography : GLC and SFC
7/ Peptides analysis by HPLC
8/ Phenolic compounds
9/ Les composés terpéniques
10/ Analyse des phénols volatils et des composés soufrés des vins par chromatographie en phase gazeuse
11/ Foreign and undesirable falvours in wine
12/ Le carbamate d'éthhyle dans les vins et les Eaux de Vie de vin
13/ Volatile compounds of spirits
14/ Statistical interpretation of chemical and sensory analysis
15/ La discrimination des cépages
16/ Analyses chimique et sensorielle - Relations avec le Commerce International
17/ Evaluation sensorielle des vinsExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77006204 MR-1259 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Actalia qualifie les procédés au niveau microbiologique / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1336 ([01/05/2016])
PermalinkAdaptation des micro-organismes du sol aux changements environnementaux liés aux pratiques culturales : Etude de la biodiversité génétique et fonctionnelle / Jimena Ripa Miqueleiz (2003)
PermalinkL'Adria investit dans un nouveau laboratoire / Chantal Urvoy in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 821 ([01/04/2020])
PermalinkAfssa détecte les EHEC (L') / Denis Lemoine in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 686 ([01/01/2008])
PermalinkAgrial anticipe pour répondre à la demande des clients (dossier : la filière engagée pour réduire son empreinte carbone) / Bernard Griffoul in RLF. Revue laitière française, 750 ([01/04/2015])
PermalinkAgriculture de précision : la SPIR s'invite au champ ! / Séverine Trupin-Maudemain in Perspectives Agricoles, 450 ([01/12/2017])
PermalinkL'agriparc : une innovation pour l'agriculture des territoires urbains ? / Françoise Jarrige ; Coline Perrin in RERU - Revue d'Economie Régionale et Urbaine, N°3 (2017) (01/06/2017)
PermalinkAgroforesterie dans nos vignobles : des résultats agronomiques encourageants in Travaux & innovations, 262 ([01/11/2019])
PermalinkAlimentation : nouveaux enjeux après un siècle de progrès / J.L. Multon ; C. Claudel in Sciences des Aliments, Vol. 25, n° 4 ([01/01/2005])
PermalinkAllergènes : des kits plus réactifs pour les fruits à coque / Maria Guillon in Process alimentaire, 1374 ([01/11/2019])
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