
Catégories


Amélioration de la cristallisation industrielle grâce à l'automatisation (dossier : spécial sucres) / Jens Mahrholz in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2019-007/008 ([01/07/2019])
[article]
Titre : Amélioration de la cristallisation industrielle grâce à l'automatisation (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Jens Mahrholz ; Andreas Lehnberger ; Michael König Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 26, p. 28-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] cristallisation
[Thesagri] cristalliseur
[Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] sucre
[Thesagri] sucrerie
[Thesagri] système automatiséRésumé : Présentation d'un nouveau concept de capteurs complémentaires, proposé par l'entreprise BMA , qui permet d'améliorer la conduite de la cristallisation industrielle. Ce concept de "régulation moderne des processus de cristallisation" permet ainsi d'améliorer le rendement tout en tenant compte de la limite de métastabilité. Présentation également de la cristallisation par évaporation idéale et d'un exemple d'automatisation d'une cristallisation par évaporation. Note de contenu : graph. / sch. / bibliogr.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2019-007/008 [01/07/2019] . - p. 26, p. 28-31[article] Amélioration de la cristallisation industrielle grâce à l'automatisation (dossier : spécial sucres) [Article] / Jens Mahrholz ; Andreas Lehnberger ; Michael König . - 2019 . - p. 26, p. 28-31.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2019-007/008 [01/07/2019] . - p. 26, p. 28-31
Catégories : [Thesagri] automatisation
[Thesagri] cristallisation
[Thesagri] cristalliseur
[Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] sucre
[Thesagri] sucrerie
[Thesagri] système automatiséRésumé : Présentation d'un nouveau concept de capteurs complémentaires, proposé par l'entreprise BMA , qui permet d'améliorer la conduite de la cristallisation industrielle. Ce concept de "régulation moderne des processus de cristallisation" permet ainsi d'améliorer le rendement tout en tenant compte de la limite de métastabilité. Présentation également de la cristallisation par évaporation idéale et d'un exemple d'automatisation d'une cristallisation par évaporation. Note de contenu : graph. / sch. / bibliogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014462 2019-007/008 [01/07/2019] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Les cristalliseurs refroidisseurs verticaux de type oscillant OVC de BMA : un retour sur investissement en à peine un an (dossier : spécial sucres) / Jörg Schmidt in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/07/2013])
[article]
Titre : Les cristalliseurs refroidisseurs verticaux de type oscillant OVC de BMA : un retour sur investissement en à peine un an (dossier : spécial sucres) Type de document : Article Auteurs : Jörg Schmidt Année de publication : 2013 Article en page(s) : 35-36 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cristalliseur
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Présentation des avantages des cristalliseurs refroidisseurs verticaux par la société BMA qui les commercialise.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 35-36[article] Les cristalliseurs refroidisseurs verticaux de type oscillant OVC de BMA : un retour sur investissement en à peine un an (dossier : spécial sucres) [Article] / Jörg Schmidt . - 2013 . - 35-36.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 7-8 [01/07/2013] . - 35-36
Catégories : [Thesagri] cristalliseur
[Thesagri] technologie des alimentsNote de contenu : Présentation des avantages des cristalliseurs refroidisseurs verticaux par la société BMA qui les commercialise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007956 7-8 - 01/07/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact